emuegg 发表于 2021-5-21 22:31

正版win7如何升win10?

因为一些特殊原因,必须要在现win7升到win10,想问问大伙,现在还有正规途径升么?

すぴぱら 发表于 2021-5-21 22:45

pantaro 发表于 2021-5-21 22:48

官方工具升级~

偶滴小乔 发表于 2021-5-21 22:50

前两年我还在win7里面直接装15xx版本的镜像可以升来着
有win7的码的话从u盘启动装应该也行吧

报应啊报应 发表于 2021-5-21 22:50

https://www.ithome.com/0/540/653.htm

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-21 23:13

用win10iso升级安装的方法一直都可以用,但貌似要用初版win10。

Cray 发表于 2021-5-21 23:28

用易升就行了 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

性欲モンスター 发表于 2021-5-22 01:23

直接在Win7里升级安装Win10就好了,貌似最新版的20H2也可以(不肯定)
或者直接全新安装Win10再用hwidgen.mk3激活成正版数字权利

awoshimaji 发表于 2021-5-22 08:47

微软官网下个原版系统升级工具,基本傻瓜式升级。

emuegg 发表于 2021-5-22 19:53

pantaro 发表于 2021-5-21 22:48
官方工具升级~

谢谢解答,用了5楼推荐的官方Media Creation Tool升级到21H1,其他都好像没问题,唯独桌面点击右键起码要等10秒才有响应,请问怎么破?

emuegg 发表于 2021-5-22 19:54

报应啊报应 发表于 2021-5-21 22:50
https://www.ithome.com/0/540/653.htm

谢谢解答,用了Media Creation Tool升级到21H1,其他都好像没问题,唯独桌面点击右键起码要等10秒才有响应,是bug么?

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-22 20:15

emuegg 发表于 2021-5-22 19:53
谢谢解答,用了5楼推荐的官方Media Creation Tool升级到21H1,其他都好像没问题,唯独桌面点击右键起码要 ...

建议格盘重装一次,毕竟是win7到win10的大升级,难免会出现问题。
升级安装最主要是解决激活问题。

报应啊报应 发表于 2021-5-22 20:16

emuegg 发表于 2021-5-22 19:54
谢谢解答,用了Media Creation Tool升级到21H1,其他都好像没问题,唯独桌面点击右键起码要等10秒才有响 ...

一般是显卡那一项的原因,关闭显卡那一项在右键菜单的显示试试?

emuegg 发表于 2021-5-23 15:28

报应啊报应 发表于 2021-5-22 20:16
一般是显卡那一项的原因,关闭显卡那一项在右键菜单的显示试试?

果然如你所说,已经解决,谢谢~

报应啊报应 发表于 2021-5-23 20:08

emuegg 发表于 2021-5-23 15:28
果然如你所说,已经解决,谢谢~

客气啦~~
页: [1]
查看完整版本: 正版win7如何升win10?