杨千fa单推人 发表于 2021-5-21 18:31

任天堂给健身环出一个环海拉尔慢跑的dlc会怎么样

健身环实在是太无聊了,玩了一个星期坚持不下去了
就在想,要是有一个环海拉尔观光跑步的dlc该多好啊,就botw的海拉尔就可以了,会比现在这个样子有趣很多
反正模型地图和环境都是现成的

GuardHei 发表于 2021-5-21 18:41

环奥德赛赛跑也可以有还可以和慢慢龟一争高下

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-5-21 18:44

还不如让野炊和天剑更新一下,支持健身环操作~

大暴死 发表于 2021-5-21 19:10

健身环我倒真没觉得无聊哎,比有氧拳击好玩多了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-5-21 19:15

Y.Cassano 发表于 2021-5-21 19:33

我记得有人干过类似的,用健身环玩野炊。

peh 发表于 2021-5-21 19:37

健身环rpg是挺无聊的
我现在都做那个自定义了

Booorunestud 发表于 2021-5-21 20:02

健身环是比有氧拳击好玩多了
但有氧可以记住一套就分神看片,有操作的健身环不太行

Geminize 发表于 2021-5-21 22:00

恶意之刃 发表于 2021-5-21 22:17

200小时了现在是平板模式旁边看电视了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

black199 发表于 2021-5-21 22:22

有氧拳击是真的高强度锻炼

leesf1996 发表于 2021-5-21 22:38

我要环洛修利亚王国慢跑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kara2000 发表于 2021-5-21 23:23

跑步机联动摇杆不就行了,跑步机的转动装置上装个霍尔元件探测转速,转速编译成推摇杆的量,方向肯定还是要手动操纵下,而且遇到人马、八爪鱼肯定跑不过被乱揍。

维克塔利昂 发表于 2021-5-21 23:31

我想跑罗德兰大陆

杨千fa单推人 发表于 2021-5-22 10:45

kara2000 发表于 2021-5-21 23:23
跑步机联动摇杆不就行了,跑步机的转动装置上装个霍尔元件探测转速,转速编译成推摇杆的量,方向肯定还是要 ...

所以要出一个没有野怪的健身环版本啊,,,

笔の海 发表于 2021-5-22 11:02

Y.Cassano 发表于 2021-5-21 19:33
我记得有人干过类似的,用健身环玩野炊。

这个怎么实现啊
页: [1]
查看完整版本: 任天堂给健身环出一个环海拉尔慢跑的dlc会怎么样