黒長直姫 发表于 2021-5-21 10:59

求个NS用的USB千兆网卡

能具体到品牌型号最佳,能提一嘴价格更好

baidu了一番**伸手了,过于混乱

石窝大雕 发表于 2021-5-21 11:07

惨啊,没回复,我在看绿联的一款,79块钱,千兆U口转网线的。但我还没买不知道效果

liekong 发表于 2021-5-21 11:08

我买的是绿联的USB3.0千兆网卡,使用起来没有什么问题
型号应该是CR111

leyenda 发表于 2021-5-21 11:40

单纯ns用那2.0的百兆就行,我用的绿联30296没问题。绿联3.0的千兆应该都行,最多跟客服确认下,也不是ns第一年了应该都懂的

kara2000 发表于 2021-5-21 11:52

绿联百兆、千兆的usb网卡都用过,配合加速器增增欧克。

Pettabuz 发表于 2021-5-21 12:44

ns底座不是只支持usb 2.0?

不努 发表于 2021-5-21 12:52

Pettabuz 发表于 2021-5-21 12:44
ns底座不是只支持usb 2.0?

HDMI旁边好像有个3.0?

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-21 12:55

同绿联的CR111

强尼高达 发表于 2021-5-21 12:58

ASIX AX88772(百兆)和AX88179确定可以用,问制造商用这两个芯片的就行

Pettabuz 发表于 2021-5-21 14:01

不努 发表于 2021-5-21 12:52
HDMI旁边好像有个3.0?

Nintendo Switchドックの背面にあるUSB端子は、USB2.0で動作します。今後のアップデートでUSB3.0に対応する予定です。

来源:https://www.nintendo.co.jp/support/switch/internet/wired.html

四年了,怕是新机器出来也还是2.0

强尼高达 发表于 2021-5-21 14:17

Pettabuz 发表于 2021-5-21 14:01
Nintendo Switchドックの背面にあるUSB端子は、USB2.0で動作します。今後のアップデートでUSB3.0に対応す ...

纠结这个没意义,USB 2.0也能跑到250Mbps以上,限制速度上限的只可能是eshop的网络而不是接口

killer0079 发表于 2021-5-21 14:18

我记得硬件上不支持千兆?难道记错了?

kara2000 发表于 2021-5-21 14:28

killer0079 发表于 2021-5-21 14:18
我记得硬件上不支持千兆?难道记错了?

网卡控制芯片都是自适应的,我千兆的也只能跑在低速状态,比宽带快就好。

str007 发表于 2021-5-21 14:31

Pettabuz 发表于 2021-5-21 14:32

强尼高达 发表于 2021-5-21 14:17
纠结这个没意义,USB 2.0也能跑到250Mbps以上,限制速度上限的只可能是eshop的网络而不是接口 ...

我没纠结啊,好奇楼上为什么这么多人用3.0而已。我感叹的是任天堂四年了就当这个事情不存在一样(

Geminize 发表于 2021-5-21 15:11

绿冰 发表于 2021-5-21 15:14

绿联就行
我是觉得没必要为了便宜一点点买USB2.0的,这东西可以用很多年,长远点考虑以后的游戏机肯定是支持3.0的
而且说不定可能给其他设备用

muyefytte 发表于 2021-5-21 15:37

DELL DA310,多合一啦

litely 发表于 2021-5-21 17:36

借楼问问,主机是可以支持外接网卡的吗?ns可以,那xbox和ps这种呢

Geminize 发表于 2021-5-22 21:56

膛线 发表于 2021-5-22 23:55

石窝大雕 发表于 2021-5-21 11:07
惨啊,没回复,我在看绿联的一款,79块钱,千兆U口转网线的。但我还没买不知道效果 ...

不好用的,不如买个UU加速盒,而且百M的够用

EraserKing 发表于 2021-5-23 09:34

AX88179芯片的应该都行

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 求个NS用的USB千兆网卡