平贺才人 发表于 2021-5-21 10:53

ipadpro有收到的吗?翻车略多?

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/007Zl5cbgy1gqpurumsigj30j60pkgm4.jpg

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/7c12c5b1gy1gqpuqq7eizj22c0340qv6.jpg

12.9的好像不少都边缘发绿,然后贴吧有到手就开不了机充不进电的?

我的11今天下午到,希望没事

费雷拉 发表于 2021-5-21 11:13

明天到

Finsty 发表于 2021-5-21 12:25

Redis 发表于 2021-5-21 14:25

404489039 发表于 2021-5-21 14:56

官网订不是随便退换,有什么翻不翻车

毅转身 发表于 2021-5-21 15:16

我的是暗边,没关系了,不是写轮眼

古畑任三郎2015 发表于 2021-5-21 15:33

我的11刚到,乍看没什么问题,到家再说

—— 来自 S1Fun

平贺才人 发表于 2021-5-21 15:35

顺丰什么毛病,12点就开始派送现在还没动静,别拖到下班啊

Unlight 发表于 2021-5-21 15:51

第一批肯定翻车概率高啊…

—— 来自 S1Fun

lucky117 发表于 2021-5-21 16:01

是feature

SICP 发表于 2021-5-21 16:20

我的12.9到了,除了软件兼容性还没开始适配之外,一切和2020版本的没什么区别

黄字 发表于 2021-5-21 16:57

12.9 没翻车。

平贺才人 发表于 2021-5-21 17:38

总算拿到了,下班回家倒旧机子数据去

ziyo 发表于 2021-5-21 17:43

FerMonster 发表于 2021-5-21 17:53

ziyo 发表于 2021-5-21 17:43
第一批都是勇士

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

官网无所谓呀,再不济14天无条件退货

einhorn 发表于 2021-5-21 21:04

我的11到了,目前没什么问题

平贺才人 发表于 2021-5-21 21:14

12.9好像普遍发绿加泛光?

星野心叶 发表于 2021-5-21 21:16

11到了,目前没有什么问题

SICP 发表于 2021-5-21 21:53

平贺才人 发表于 2021-5-21 21:14
12.9好像普遍发绿加泛光?

没发绿现象,纯白页面有暗角

弗林蒂萨 发表于 2021-5-21 22:10

到了,不过我是11寸

BAKA林 发表于 2021-5-21 22:13

5G啥时候出啊。不会还要两个月吧

奇遇2000 发表于 2021-5-21 22:15

12.9好像都是这样……我今天在店里和另一个少侠的都是……

有优越感的人mk2 发表于 2021-5-21 22:24

看了隔壁好像这个12.9屏幕不是很好啊,我还蛮期待这个面板的……

cmlf 发表于 2021-5-21 22:34

小白插嘴问一句,所以12.9的这个miniled 看一般1080p动画的感官如何。比起去年的12.9几乎没差别嘛?

404489039 发表于 2021-5-21 22:49

cmlf 发表于 2021-5-21 22:34
小白插嘴问一句,所以12.9的这个miniled 看一般1080p动画的感官如何。比起去年的12.9几乎没差别嘛? ...

这屏幕亮点是看hdr视频,去油管找个hdr视频看看吧
不过现在几乎没动画有hdr

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:00

看了隔壁好像这个12.9屏幕不是很好啊,我还蛮期待这个面板的……

你看到的都是极端情况下对miniled本身物理缺陷的测试
实际上极少极少有人会在全关灯且超低亮度看纯黑背景加白字。不要眼了么

这是现如今大屏设备的最好解决方案了。
侧入的lcd就是20pro那种效果,没法做hdr
oled更不可能用了,一个是oled做大以后亮度是上不去的,第二个是会烧屏,你能忍受一两万的设备用一年多烧了么,第三个是oled在大屏高亮度的环境下偏色是很厉害的,偏色能从2、3左右飙升到20,完全没法看。
miniled的缺点也很明显,最低亮度、极暗环境的光晕问题,以及边缘的灰色(lcd通病)。优点是对比度达到了oled级别、亮度无敌高,寿命长。
综合来讲还是最强屏幕。

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:02

还补充一点,这玩意pwm频率有19000,最低亮度也1w+。有钱就是好

结夜野棠. 发表于 2021-5-21 23:02

暗角是分区调光必然出现的,电视机也都这样

伊克路西安 发表于 2021-5-21 23:12

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:00
实际上极少极少有人会在全关灯且超低亮度看 ...

我现在就是在全关灯低亮度灰色背景下看s1
不开灯的情况下我感觉这样相对来说舒服点
亮度高了或者白色背景感觉眼睛更难受啊
当然我知道开灯好点

—— 来自 google Pixel C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BallanceHZ 发表于 2021-5-21 23:15

亮度高 ...

灰背景应该光晕不会显著的,纯黑才明显

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:19

亮度高 ...

灰背景基本没光晕的,纯黑才有,话说回来全关灯看手机真的不要眼了么

lxx4869 发表于 2021-5-21 23:40

实际上极少极少有人会在全关灯且超低亮度看 ...

功耗呢?好像有款miniled的电视800w功耗?

FerMonster 发表于 2021-5-21 23:58

lxx4869 发表于 2021-5-21 23:40
功耗呢?好像有款miniled的电视800w功耗?

功耗暂时没看到详细测试,我自己试了试室温30度激发hdr会温,但是不热。
四十分钟不到20的电

cmlf 发表于 2021-5-22 01:08

404489039 发表于 2021-5-21 22:49
这屏幕亮点是看hdr视频,去油管找个hdr视频看看吧
不过现在几乎没动画有hdr ...

所以低情商的说法就是如果没有hdr内容需求这个屏幕就不算是一个升级点咯?
有空还是去实体店摸摸算了。毕竟有m1还是馋的。

Redis 发表于 2021-5-22 05:20

SICP 发表于 2021-5-22 06:05

所以低情商的说法就是如果没有hdr内容需求这个屏幕就不算是一个升级点咯?
有空还是去实体店摸摸算了。毕 ...

处理器升级之后速度还是挺明显的,导入照片、编辑照片速度快了太多了

starash 发表于 2021-5-22 06:30

所以低情商的说法就是如果没有hdr内容需求这个屏幕就不算是一个升级点咯? 有空还是去实体店摸摸算了。毕 ...

苹果现在全链路hdr化了,没这块屏看iPhone的照片都不行。

lxx4869 发表于 2021-5-22 08:52

有些场景还是不太行...

平贺才人 发表于 2021-5-22 09:00

http://tvax4.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gqqxc0f2xej20g40c3qa7.jpg
http://tvax1.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gqqxcrc49kj20g40c3tdz.jpg

emmmm...还好买的11寸的

Lisylfn 发表于 2021-5-22 09:08

吹了这么久的miniled…想不到苹果也翻车了
页: [1] 2
查看完整版本: ipadpro有收到的吗?翻车略多?