虾扯蛋777 发表于 2021-5-20 22:59

出水月雨代工的选耳机类ER4(小4)入耳式耳塞X-01/X01

选耳机&水月雨X-01/ X01 类ER4/小四 入耳式耳机/耳塞

东西有:
1.单元本体;
2.绿了的2.5mm插头原线;
3.绿了的Bispa飒3.5mm插头官方升级线,有些部分线有些散;
4.两包没用过的Mis-Tip海绵套(大号和中号);
5.一对状态良好消了毒的三节套;
6.包装;7.收纳盒。

耳塞购买日期见打码截图,耳塞状态正常。

这个耳塞是水月雨代工,用选耳机品牌卖的一个类ER4入耳式耳塞,糅合了ER4SR和ER4XR的特点,可以一玩,这个耳塞的原线和官方升级线都绿了,原线只是留着,不是什么好东西,后者变绿不影响音质,这是Bispa说的。

我之所以要出是因为我不想留两副单动铁入耳式耳塞,我选择留下舒尔Aonic3+Bispa庵。

一口价,899顺丰包全国运费正常的地区,走闲鱼。

我在闲鱼发布了【选耳机&水月雨X-01/ X01 类ER4/小四 入耳式耳机】null€g3lPX4tAWZz€null

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=643472524955&ut_sk=1.YKUqKTA72GYDAK1zTBdEcTLT_21407387_1621522107562.Copy.detail.643472524955.1791598242&forceFlush=1

作为参考,现在全新的X-01+Bispa飒的价格是1499,见网页截图。

ziyo 发表于 2021-5-21 09:59

clover9017 发表于 2021-5-21 10:57

9.9原道不香吗

ballantines 发表于 2021-5-21 12:10

er4系列中亚现在长年1.1k了

千化万变式 发表于 2021-5-21 12:44

水月做工啧啧啧
这家的东西吹的再好,质量不行不会再看一眼,小毛病太多了

虾扯蛋777 发表于 2021-5-21 14:24

太神奇了,我发到绿坛(耳机大家坛)的交易帖子没人回复,这里至少还有几个回复。

dybang 发表于 2021-5-21 15:05

泥潭数码产品确实好出,都是肉价

C16H19N3O5S 发表于 2021-5-21 15:10

千化万变式 发表于 2021-5-21 12:44
水月做工啧啧啧
这家的东西吹的再好,质量不行不会再看一眼,小毛病太多了 ...

火日晴最近的产品做工好多了,质量问题是几年前的东西比较多吧

kina 发表于 2021-5-21 22:43

买过vx pro线断了,kpe倒还行没出什么问题。

千化万变式 发表于 2021-5-22 00:36

C16H19N3O5S replied on 2021-5-21 15:10 引用:千化万变式 发表于 2021-5-21 12:44 水月做工啧啧啧 这家的东西吹的再好,质量不行不会再看一眼,小毛病太多了 ... 火日晴最近的产品做工好多了,质量问题是几年前的东西比较多吧

初代VX VXP VXC 全断
KPE滤网脱落,虽然后来出了新滤网,折腾了几次还是会掉
这个牌子来来回回花了不少钱,不想再玩他了。
只能祝他老板生意兴隆吧,已经过了玩平头的日子了,KPE这么优秀的设计用了几代产品,打磨的应该不错

虾扯蛋777 发表于 2021-5-23 18:51

声音稀烂的HUFI塞子贴吧炒着要,这个除了外观绿了其他完全没毛病的带升级线的类ER4塞子一个个“肉价”,哇嘎乃哟,用这个价格买ER4XR哪有Bispa升级线……

EP2 发表于 2021-5-23 19:16

感觉就算原版小四也卖不起这价啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dybang 发表于 2021-5-23 20:06

二手出线就是对折,线绿了折上折建议分开好出一点

虾扯蛋777 发表于 2021-5-23 21:58

降价到700。

zhongjie 发表于 2021-5-23 22:06

我也有x01,Aonic3+Bispa庵这个组合更好听吗?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虾扯蛋777 发表于 2021-5-23 23:37

zhongjie 发表于 2021-5-23 22:06
我也有x01,Aonic3+Bispa庵这个组合更好听吗?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版...

让多数人评价的话,X-01会是素质更强的那一个,因为结像线条更清晰,声音更有力,Aonic3声音更柔,特别是结像线条更柔,导管是斜置的,配合自家硅胶套隔音很好的同时佩戴算是舒服,所以我实际上更喜欢用Aonic3。

xonestar 发表于 2021-5-24 00:24

Bispa也会绿……

虾扯蛋777 发表于 2021-5-24 02:17

xonestar 发表于 2021-5-24 00:24
Bispa也会绿……

可能是接口附近的处理欠妥。

Diabolosis 发表于 2021-5-24 11:00

虾扯蛋777 发表于 2021-5-25 00:26

Diabolosis 发表于 2021-5-24 11:00
虽然但是,这种diy的小四不是三五百就有金属腔体的了吗(
评测媒体出的东西我是不敢碰的

没有人阻止你买DIY复刻的小4。

Diabolosis 发表于 2021-5-25 01:46

虾扯蛋777 发表于 2021-5-25 12:25

Diabolosis 发表于 2021-5-25 01:46
小四难度又不高,这种半斤八两啊。

选耳机群可以试听。
页: [1]
查看完整版本: 出水月雨代工的选耳机类ER4(小4)入耳式耳塞X-01/X01