乌鸫 发表于 2021-5-21 02:58

你看五黑框都可以嗑这俩有何问题

茛菪 发表于 2021-5-21 03:13

这不是在阿松那会就有定论的事情吗?

Stellar_Frost 发表于 2021-5-21 03:26

五黑框都可以这俩有什么问题吗+1

愤怒的母猪 发表于 2021-5-21 04:56

楼主逛得易恒泰少,长期各种大叔X大叔本,而且还是熊X熊,口味重得不行过滤都过滤不了

胡桃丶 发表于 2021-5-21 05:16

聚散浮云 发表于 2021-5-21 05:55

Cray 发表于 2021-5-21 06:17

哈里的证件照超好看的

----发送自 Sony H8296,Android 9

染井吉野 发表于 2021-5-21 07:31

迪斯科的文本好文学性很强美术也很惊人而且哈里和金就是很有魅力
脱开这个大框架对着空气打靶 说得像腐女恋丑一样 这种傲慢的意淫才是脑有贵恙

不过以少数二次元百合豚狭窄得可怜的审美确实不能理解「圈外」的很多东西就是
毕竟但凡有点审美的人看着死宅对精心织造的纸片(就是纸片因为连人都不算)女性互相发情最多是觉得非我族类一笑而过
让萌纸片的理解「人」的魅力不局限于胸部臀部那些戳人xp的玩意果然就跟让人想象四维空间一样艰难

禽兽公爵 发表于 2021-5-21 07:44

怎么样让自己的声音变得好听

LamdaHT 发表于 2021-5-21 08:23

厨具战士 发表于 2021-5-20 18:21
哈里很有魅力的吧,硬汉侦探都这味儿。要类比应该是日式推理小说常见的烟酒不离手的怪癖大姐神探。 ...
真类比不应该是神探大场香吗

AlienFromEarth 发表于 2021-5-21 09:34

我是直男,但是不得不说这两人写的太好了,比如说哈里看文件夹里信的那段就很有趣,哈里看信,嗅觉在一片尿骚和垃圾臭味中闻到了和前妻有关的栗子花味道,晕了过去,然后金给他喂水,是味觉唤醒他的,哪怕是没味道的水。就是,哪怕不会和腐女一样激动,我都能理解这个描写关系很有美感。作为直男,我觉得纯粹好兄弟好同伴的感情让主角在伤他心的前任后振作起来的故事,没啥不好的。和腐女不一样,我就把他们视为友情,视为战友情,但是也很动人。另外总觉得前任搭档现任搭档那段很尴尬啊哈哈哈哈。只能说人是社会性动物,爱情和友情的表现并不是完全分界的。而且考虑哈里和金的特殊情况,还真不好说,起码是玩家怎么看怎么选应该就是怎么样吧

ziyer 发表于 2021-5-21 10:12

这俩人没有cp粉才奇怪,关系直奔灵魂伴侣了都

unkindleash 发表于 2021-5-21 10:41

我一个钢铁直男通关后都觉得他俩感情有点东西,尤其金在剧情里暗示了他是gay

YFIIII 发表于 2021-5-21 10:44

所以不是还有个词叫耽美吗。反正我结局看到真能邀请kim去41分局还是相当激动的,再配上天人感应看到的局长对话感觉这结局也算是圆满了

kxh007458 发表于 2021-5-21 10:51

主要是腐女这个类别可以涵盖很多人,喜欢两个及以上男性搞给你看的都算。百合豚只能指XP极其特化的个别豚。

liangyi345 发表于 2021-5-21 13:03

我只想知道这些嗑cp的游戏有没有玩过三天

poptopzip 发表于 2021-5-21 15:15

千万别剃胡子

hello0607 发表于 2021-5-21 15:20

丑男bl 丑男丑女bg都有挺多流行作品 丑女百合是这没见过火的

古代人皮克 发表于 2021-5-21 15:20

那么花花世界x弱水三千有没有人扯cp呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sanxgh571 发表于 2021-5-21 15:36

liangyi345 发表于 2021-5-21 13:03
这你就武断了,通关率相当高。极乐迪斯科无非就是读小说,国内同人女刷文本这方面是非常强的。

Aerooxx 发表于 2021-5-21 16:08

岂止3天,lof写文的都是一遍一遍多周目追求刷全对话的。

jy678910 发表于 2021-5-21 16:27

Sliurus 发表于 2021-5-21 17:25

海豹球 发表于 2021-5-21 02:36
根据一位腐女(不是我我直男)的说法:意淫CP有时不是意淫角色,而是意淫一些转瞬即逝的行为和言语带来的那 ...

感觉我和腐女相互理解了
不,一定是错觉

雷卡特 发表于 2021-5-21 18:00

我吃过的游戏cp都会看全对话的,当年吃洛克人时,x6的全路线真是考验我的神经

海豹球 发表于 2021-5-21 18:14

Sliurus 发表于 2021-5-21 17:25
感觉我和腐女相互理解了
不,一定是错觉

思维“腐女的视角”内化中

Flechette 发表于 2021-5-21 18:36

把哈里和金性转一下:带着严重自毁倾向,走不出情人阴影的天才神经质巨魔警探,冷淡毒舌一板一眼吐槽役,但是又经常流露出真情实感安慰主角的高共情能力警督,搭配上水准极高的剧本,也足以直接把白河豚送上有72个少女磨豆腐的乐园了吧。
当然外形方面的要素需要一点升级,可以是中年妇女但不能是猪猪女侠,不过反正二次元滤镜一套上,没有不能成为美少女的。

囧Smith 发表于 2021-5-21 18:53

本来当前社会对于男性的外貌要求就没女性高,而且极乐迪斯科俩主角我觉得还算普通人长相吧,不是那种丑的难受的,再说还有成熟大叔味。
话说,各种动画游戏里有什么丑女(不要只是设定上的,要玩家或者观众一看真的觉得丑的)做主角,而且塑造讨人喜欢的吗?

NeverMorerer 发表于 2021-5-21 18:55

人气女性角色基本都有颜值打底,Eloy这样的长相普通身材健康的白人女性形象,会被喷成“丑逼”,那么粗糙油腻中老年大妈在目前游戏界的文艺环境下好像不配当主角
Returnal的主角算是半个

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-21 19:02

原来不仅康米小鬼爱这个,掘腚眼子爱好者也好这口啊,这下进步了

afer 发表于 2021-5-21 20:03

桐名 发表于 2021-5-22 10:13

性格人格魅力还是大于外表吧

tunnycat 发表于 2021-5-22 10:44

松弛奶肥婆和眼镜眼竹竿如果有一个足够优秀的舞台架构和人物塑造支撑肯定有人磕的,因为我肯定磕,然而有哪怕名气高一点类似百合创作吗,没有。结论就是百合豚战5渣===
我错了,我忘了传说之下的鱼龙组合,本子和r18图也不少,我特么还买了好几本的

ybfelix 发表于 2021-5-22 19:00

画风重口味得多的性癖讨论版还能找出来好多呢。其实吧就说二次元,什么算是主流也是习惯成自然,
。比如九十年代的日本黄油那种犹如ET的巨眼钉嘴尖鼻子画风,让现在的小孩看可能也觉得怎么口味能如此特化

lucky1 发表于 2021-5-22 19:33

本质上是因为大部分创作者都更会写男性。动画和游戏中给我留下深刻印象大多都是男性

ronac 发表于 2021-5-22 19:50

Flechette 发表于 2021-5-21 18:36
把哈里和金性转一下:带着严重自毁倾向,走不出情人阴影的天才神经质巨魔警探,冷淡毒舌一板一眼吐槽役,但 ...

是的,内涵超越性别了
当初没有汉化的时候用差不多一下午时间迷迷糊糊玩到第二天,深感颇有文章
当然我也是需要性转+美化的俗人
所以在专楼里提出来“如同葛城美里的自堕落有能老姐(哈里)领着个类似白雪千夜(葛城)的隐性百合认真魔人”这种阿宅幻视
页: 1 [2]
查看完整版本: 极乐迪斯科是不是说明腐女对颜值的要求比百合豚低得多