siebten 发表于 2022-5-18 10:59

cy有些人是从se跑出来的 有钱了老想做个单机游戏来证明自己是正经游戏公司 不然也不会脑抽去搞什么relink

TheOccuria 发表于 2022-5-18 11:03

有钱了想拓展下业务也不是问题吧而且手游也在做啊,赛马娘赚的一比

不过看下中国手游厂,也许当年选择把做主机游戏的制作力拿来开发3d氪金手游也许是更正确的道路

shihomasturi 发表于 2022-5-18 11:10

现在不是流行全平台吗?上主机上PC又上移动平台有什么问题?哦不对,以CY的技术力要同时搞定这么多端的优化可能还真是个问题。

奥F特 发表于 2022-5-18 11:26

手游圈想做主机 主机圈想做手游 闭合了

lingtian2876 发表于 2022-5-18 11:33

朔方原的星MK.2 发表于 2022-5-18 11:34

医生狼多 发表于 2022-5-18 08:43
Cygames 在日本注册新商标 “Akiba Maid War” ​​​,可能和本作相关

草,这个名字好,对我很有吸引力

whzfjk 发表于 2022-5-18 11:37

whzfjk 发表于 2022-5-18 11:39

fallanger 发表于 2022-5-18 11:45

怎么说呢,我怎么看都感觉是那种“人设和美工很强但其它方面就是平平无奇泯然于众”的游戏

江戸前ルナ 发表于 2022-5-18 11:55

siebten 发表于 2022-5-18 10:59
cy有些人是从se跑出来的 有钱了老想做个单机游戏来证明自己是正经游戏公司 不然也不会脑抽去搞什么relink

对于日本一些业界制作者来说,特别是有些年纪的,我感觉做主机游戏才是他们的理想啊,手游是不得已而为之。比如小厂金字塔当年做主机游戏,做过武装神姬系列,啪嗒砰系列,帮人打工做过轨迹,但顶不住被猫社收购了。收购后和几个老朋友捣鼓了几年做了个手游爱丽丝机甲,意外地活下去了但还是惦记着单机游戏。这手游本身就非常适配PC玩,现在更是又回来做一个爱丽丝机甲的单机游戏。

之前金字塔说要**丽丝机甲主机版,我以为按金字塔的小产能,当时还和群友哔哔比财大气粗的CY的RELINK先出就算赢,谁知道没过多久就宣布9月8日上市,然后上周已经在生放送出实机试玩了

気の优昙华 发表于 2022-5-18 15:37

CY自家倒是出一个成品嘛
格斗那个不算CY的吧 代工的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-18 15:41

Slyvan 发表于 2022-5-18 15:45

cy肚子里几胞胎了

还不生一个出来, 等着变哪吒啊

莉莉橙 发表于 2022-5-18 15:45

闪亮的彗星 发表于 2022-5-18 15:54

其实是女仆主题游戏餐厅
页: 1 2 [3]
查看完整版本: cy主机新作ProjectGAMM公开,高木谦一郎领衔开发