printer22 发表于 2021-5-19 21:40

粉刷月季 发表于 2021-5-19 22:15

三代有多差,值得玩吗

nukecole 发表于 2021-5-19 22:51

看到你这贴突然想起好像新作是今年发售。。。

snith 发表于 2021-5-19 23:37

换玩法换引擎,冒的风险太大了。
1 技术上的问题一大堆,卡顿的要死2 3D引擎中角色的表现力远没有以前3渲2的好。随着时代的进步,图像上的瑕疵也显得越来越大。然而2代的2D表现力则不受此影响。
3 玩法就跟更别说了,比英雄无敌3到4的改变都大,老粉给差评太正常了。

老实说,奇迹时代2 ->3 ,信徒2->3,英雄无敌3->4,都是大改变带来更大的差评。当然,我觉得英雄无敌4战役当rpg来玩还不错

asdfg 发表于 2021-5-19 23:49

2代主要画风太帅了,真·黑暗哥特风。而且每个种族都非常个性和特色。
当然2代那个战斗系统太……反正是没英雄无敌好玩。虽然和它的整体气质无比的搭就是了。

然后今年要出续作了。

crz026 发表于 2021-5-20 01:52

2 3都是用画风音乐骗你买的典型
2那个时代,其实他那个游戏机制内容就已经比同行的奇迹时代2 英雄无敌3差距很大了,我都不说好玩不好玩,内容都少,战略机制也少,战斗机制就更少了
等到了3代,他如果还是2那个样,就完全没法和同行比了,必须要进化了
虽然他比2进步了不少,还敢于全面翻新了一次
问题是他和同行的差距更大了
国王的恩赐 奇迹时代3英5 英6都已经多少g的大小了,进化到什么样的机制和内容了
简直天差地别了
这就导致他在本来就不大的老牌大规模奇幻战斗tbs的市场里分不到多少东西,毕竟光靠音乐和画面党已经支撑不起这种中等游戏的制作了

但是,我还是回头入了正,也准备回头再预购他们的下一作
因为在mortis的歌声中,死神是真的香啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

printer22 发表于 2021-5-20 04:01

smlszh 发表于 2021-5-20 06:29

导游 发表于 2021-5-20 08:29

不是以为的那个……啥时候出Discipline 2

shishkebab 发表于 2021-5-20 09:36

我裤子都脱了…

nooooooo 发表于 2021-5-20 10:02

厨具战士 发表于 2021-5-20 16:32

这游戏美术太牛了,连菜单都非常华丽。玩过1代肯定对那个旋转天顶菜单印象深刻吧。后来很多游戏都对这个界面做了模仿。当年玩完英雄无敌2再玩这个简直觉得是两个世代的游戏。
页: [1]
查看完整版本: 回想起来Disciples 2真是一绝