Mires 发表于 2021-5-19 18:32

X1手柄有线总是断线是咋回事。。。。

京东微软官方旗舰店买的,没买蓝牙适配器,就用线插着电脑玩
前面两个接口和后面几个接口都试过了,都是刚插上去能行,一段时间后(时间可长可短,通常大于一小时)就断线了,断线时手柄上那个"X"的灯还是亮着的,但是已经无法操作
重新插拔一下就好了,然后过一阵子又不行了
有没有高人指点一下,这种情况是不是买个蓝牙适配器用无线玩就能解决问题啊

mashav 发表于 2021-5-19 18:35

win10商店,有个“xbox配件”应用,更新下固件试试

尤伽 发表于 2021-5-19 18:41

别插任天堂的线

zbdyg 发表于 2021-5-19 18:48

买无线适配器解决

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

scate 发表于 2021-5-19 21:47

我去年买的水货XO手柄也是用有线连接,在win7和win10下使用没出现过断线的情况,如果是win7的话自带的那个驱动是有问题的,要用个驱动大师还是什么的第三方更换驱动就ok

Edgefield 发表于 2021-5-19 23:38

我的手柄不知道为什么玩刺客信条的时候总是断连,奥德赛和英灵殿都是,其他游戏一切正常,想想应该是育碧的问题,另外我是专用接收器插pc玩的。

苍白の正义 发表于 2021-5-20 00:28

USB口尽量用后置的,前置的USB口容易出问题.
还有USB线本身也有讲究,用排除法吧.

古明地雷 发表于 2021-5-20 00:35

我的也是,摔了一下更连不上了,lz的是不是也摔了

松霖 发表于 2021-5-20 02:09

是不是amd平台

机翻猫 发表于 2021-5-20 02:27

遇到过,感觉是线的问题
换了条线就没发生了

風舞雪 发表于 2021-5-20 06:46

不要用蓝牙 买一个额外的适配器 我蓝牙也老断 饭也烦死了

铅笔 发表于 2021-5-20 08:28

线有问题或者接口有问题。

Kojimaru 发表于 2021-5-20 08:31

尤伽 发表于 2021-5-19 18:41
别插任天堂的线

现在的任任线插不进这个
页: [1]
查看完整版本: X1手柄有线总是断线是咋回事。。。。