Oshino57 发表于 2021-5-19 16:58

丿溟牌货 发表于 2021-5-19 17:00

喂!三点几了!你老婆是别人的老婆了!

Rary 发表于 2021-5-19 17:01

记得这女的是好多宅宅的老婆?

konev 发表于 2021-5-19 17:02

推特的热搜真的很不热……很动态……几万条甚至几千条就可以了……

和微博动不动十亿 两个极端

电磁炮233 发表于 2021-5-19 17:05

Rary 发表于 2021-5-19 17:01
记得这女的是好多宅宅的老婆?

只有日剧宅了,游戏宅和二次元基本都没几个真厨的

—— 来自 S1Fun

CartmanLetters 发表于 2021-5-19 17:07

能给任任也包办一下这个吗

welcom 发表于 2021-5-19 17:09

konev 发表于 2021-5-19 17:02
推特的热搜真的很不热……很动态……几万条甚至几千条就可以了……

和微博动不动十亿 两个极端 ...

隔30分钟刷新都能换掉大半词条的玩意

弹簧电光 发表于 2021-5-19 17:50

代言人结婚发表当然也是直面会

游所不为 发表于 2021-5-19 18:09

LSDN 发表于 2021-5-19 18:17

这波热度蹭到了,E3不得趁热整点大活?

音速貴公子 发表于 2021-5-19 18:22

CartmanLetters 发表于 2021-5-19 17:07
能给任任也包办一下这个吗

说明你不够努力,我玩了半年健身环瘦了30斤然后结婚了,虽然又过了一年体重已经反弹回去了

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-5-19 19:00

马僧虔 发表于 2021-5-19 19:05

说明你不够努力,我玩了半年健身环瘦了30斤然后结婚了,虽然又过了一年体重已经反弹回去了

——...

你背叛了sfc,我要你立即谢罪

音速貴公子 发表于 2021-5-19 19:44

马僧虔 发表于 2021-5-19 19:05
你背叛了sfc,我要你立即谢罪

我对不起人民对不起党,我错了但是我不会反省,一结婚一下就想通了有限的时间玩点喜欢玩的游戏多好,遭那罪干嘛

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-5-19 20:25

结婚不就只能玩动森马趴了,想想那才是真正的地狱模式

佛剑分说 发表于 2021-5-19 20:34

我发现我真的是脸盲,平时看YouTube无数次给我推她的任天堂健身环广告,我的反应是“这人长得有点像新垣结衣阿”……

byisme001 发表于 2021-5-19 20:35

我记得前几年国内有个特别像新垣结衣叫啥来着

音速貴公子 发表于 2021-5-19 20:35

屑猫猫 发表于 2021-5-19 20:25
结婚不就只能玩动森马趴了,想想那才是真正的地狱模式

在家(地狱)根本没时间玩,还好当年一念之差买了ns没买ps4,现在还能上班玩ns,否则根本没得玩了

521op@163.com 发表于 2021-5-20 07:53

孤蜀安安 发表于 2021-5-20 08:43

孤蜀安安 发表于 2021-5-20 08:44

带带阿苏卡 发表于 2021-5-20 08:46

龙梦柔

音速貴公子 发表于 2021-5-20 08:50

521op@163.com 发表于 2021-5-20 07:53
我谈女朋友后减肥了三天就放弃了,每次点一堆菜女朋友又要保持身材,吃了一点就全给我吃了。(155 ...

原来都是一样的,我老婆也是吃一点都给我吃,不吃还不高兴,但是她170cm,145斤,保不保持没什么区别

说起来确定关系之后她说之前她妈给她看过我照片想介绍相亲,但是嫌我胖没同意见面,后来她在她妈的朋友圈看到我妈拍的我照片瘦了(玩了半年健身环)又想见了,现在虽然肥回去了但是她说是她养肥的所以不介意,这是什么理屈

音速貴公子 发表于 2021-5-20 08:54

孤蜀安安 发表于 2021-5-20 08:44
你每天玩多长时间

那时候很努力,游戏过程还好玩,平均每天实际两小时,运动时间一小时以上,吃的也健康,水煮鸡肉黄瓜香蕉什么的,现在全完了https://p.sda1.dev/2/39cb6174af5e565e38ef9e7a090b2356/IMG_CMP_252220764.jpeg

CartmanLetters 发表于 2021-5-20 08:55

——...

悟了,是我还不够虔诚,这就去病栋忏悔

何然 发表于 2021-5-20 09:03

龙女士是高P之后像

refo2613 发表于 2021-5-20 09:24

牙晓 发表于 2021-5-20 09:25

whzfjk 发表于 2021-5-19 19:00
知任CHS
40分钟前 来自 微博 weibo.com 已编辑
【任天堂送出祝福】新垣结衣 今日在自己的官网上公开了与 星 ...

预测这两人结了婚还会一起接任地狱广告,因为任地狱的核心理念就是家庭温馨和睦其乐融融。顺便新老婆佟丽娅回归,喜大普奔

whzfjk 发表于 2021-5-20 09:25

whzfjk 发表于 2021-5-20 09:27

页: [1]
查看完整版本: 当下推特热搜:#任天堂婚