flyang 发表于 2021-5-19 13:10

大便家新出的master3和anywhere3有专门的for mac版本,有啥区别吗

外观上看似乎一样,mac版去掉了优联接收器,里面的硬件还有固件啥的有区别吗

我平时mac和win都用的话,是买哪种比较好呢,还是买上代比较便宜的2s系列比较好?

liens 发表于 2021-5-19 13:14

mac版本好像可以给ipad用,win的就不行,不知道什么原理

wzk3232 发表于 2021-5-19 15:11

红茶提督 发表于 2021-5-19 15:48

手上有一个3还没出掉 太大了包里放不下

liens 发表于 2021-5-19 16:35

红茶提督 发表于 2021-5-19 15:48
手上有一个3还没出掉 太大了包里放不下

有机会捡个漏嘛

红茶提督 发表于 2021-5-19 17:44

liens 发表于 2021-5-19 16:35
有机会捡个漏嘛

看我帖子

lucky117 发表于 2021-5-19 17:56

问了大便的人,除了颜色一样基本没差
mac版自带mac快捷键就这些

liens 发表于 2021-5-19 17:59

lucky117 发表于 2021-5-19 17:56
问了大便的人,除了颜色一样基本没差
mac版自带mac快捷键就这些

官网写的win版不能给ipad用,mac版不能给win用是乱写的意思是?

lucky117 发表于 2021-5-19 18:01

liens 发表于 2021-5-19 17:59
官网写的win版不能给ipad用,mac版不能给win用是乱写的意思是?

连蓝牙的啊亲,干嘛不能用
地摊货只要有蓝牙都能连

就mac版多了些字面上的优化

Maestro 发表于 2021-5-19 18:30

刚买的anywhere3 for mac,在windows上感觉没啥问题,logitec options也能用

奥柏伦亲王 发表于 2021-5-19 18:38

屁的不能连iPad,我的anywhere 2随便连iPad Pro。

kros 发表于 2021-5-19 19:11

master3用很久了,完全没问题啊。。
forMac就是噱头吧,文字意义上支持

rex_fan 发表于 2021-5-19 21:22

普通版mx3用着,Mac、iPad没有任何问题
唯独就是这个系列貌似不能连ps4,用2.4g都不行(也可能我不会
页: [1]
查看完整版本: 大便家新出的master3和anywhere3有专门的for mac版本,有啥区别吗