佛狗 发表于 2021-5-19 10:34

生化7的铁拳大伯后来怎么样了

佐伊的报告里只字未提,政府公布的生还被害者名单也没有他,真就人间蒸发了

zhangqq_008 发表于 2021-5-19 10:38

0代的逃犯哥怎么样了
卡洛斯怎么样了
跟克莱尔拍拖过的小帅哥怎么样了
谢娃怎么样了
启示录的彼得杰克逊怎么样了

Liquid_Snake 发表于 2021-5-19 10:38

绞刑架 发表于 2021-5-19 10:42

佐伊这个半蘑菇人要是还能出场或许还会提一下,再或许未来肉丝下场打架,一套农夫三拳背景介绍会告诉你是他二老爷教的

kos_mos 发表于 2021-5-19 12:38

谢娃在RE. NET的6档案有提,帮助搜索失踪的克里斯。

忘却的记忆 发表于 2021-5-19 14:14

卡洛斯我记得是死了吧?什么文件有提到过

Edgefield 发表于 2021-5-19 23:50

忘却的记忆 发表于 2021-5-19 14:14
卡洛斯我记得是死了吧?什么文件有提到过

我也记不太清了,但如果你指得是5代那个灭口名单的文件,那不是的,那个卡洛斯的姓不一样

jimclack 发表于 2021-5-20 01:44

卡洛斯是保护伞公司的雇佣兵,有一定正义感但不像主角团队愿意和生化灾害奋斗终身的那种人。比利是社会性死亡的逃犯,隐姓埋名去了。老大爷本来就没他啥事,乱入的

starrlit 发表于 2021-5-20 09:47

大爷为什么这么强啊,是纯人类吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

smdzh2 发表于 2021-5-20 10:44

卡洛斯本来就是死刑犯,好不容易从金主手上逃脱哪里还敢抛头露面
某种意义上他和比利都是同病相怜,见不得光的人物,在完成工具人的任务后只能黯淡退场

佛狗 发表于 2021-5-20 22:53

大爷全程裸拳和菌兽高强度对肛,照理说也应该感染了菌丝,如果新伞有给他治疗的话应该会出现在幸存者名单里吧(虽然没有证据但总感觉他会对菌丝免疫

Litccc 发表于 2021-5-20 23:00

starrlit 发表于 2021-5-20 09:47
大爷为什么这么强啊,是纯人类吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

应该是菌兽力士罢

蕾丝 发表于 2021-5-21 07:48

zhangqq_008 发表于 2021-5-19 10:38
0代的逃犯哥怎么样了
卡洛斯怎么样了
跟克莱尔拍拖过的小帅哥怎么样了

小帅哥死了吧……都内样了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

未平真人 发表于 2021-5-21 08:42

印象最深的还是五代黑妹,全程工具人,有她没她对故事毫无影响

kuglv 发表于 2021-5-21 10:03

佛狗 发表于 2021-5-20 22:53
大爷全程裸拳和菌兽高强度对肛,照理说也应该感染了菌丝,如果新伞有给他治疗的话应该会出现在幸存者名单里 ...

打到结局可以看到他手上还有没有愈合的伤口,如果感染了应该早就愈合了,只能说就是这么鬼扯

moeful 发表于 2021-5-22 00:03

kuglv 发表于 2021-5-21 10:03
打到结局可以看到他手上还有没有愈合的伤口,如果感染了应该早就愈合了,只能说就是这么鬼扯 ...

这老大爷就是无中生哥,卡婊觉得好玩做出了一个能硬刚菌的人。否则你信公司会特地做个能蓄力的拳套给人用的吗?明明枪械那么多。就是个neta人物。不出现理所当然。看他吃虫子回复,偷袭一击杀菌就能知道,这不能以正常人来衡量。
页: [1]
查看完整版本: 生化7的铁拳大伯后来怎么样了