Tree洞 发表于 2021-5-19 09:55

Windows更新给我顺手把office也更了

本子上原来只装了office2016。
前几天从1903更到20H2,更完打开office一看怎么UI不一样了,再一看,我的2016莫名其妙变成了365......所以我要怎么变回2016,要是变不回去微软会收我钱封我号吗

Jet.Black 发表于 2021-5-19 10:03

这SB问题去年我也遇到过,最后重装的……

最操蛋的是重装完要马上关自动更新,不然又变成365

凶手 发表于 2021-5-19 10:16

跟你们港 这绝对故意
azure财报里不写明就是因为跟office365这些sass绑一块 365怎么增长?lz现在应该也清楚了

kuleisite1992 发表于 2021-5-19 10:18

这坑货还把我的学生版终身免费2016给变成了一年版本的365你让我哪儿说理去

kuleisite1992 发表于 2021-5-19 10:18

这坑货还把我的学生版终身免费2016给变成了一年版本的365你让我哪儿说理去

猫不萌 发表于 2021-5-19 10:25

今天打开更新还有21H2

baicon 发表于 2021-5-19 10:34

幸福的烦恼,上了365的车用着发现不对,一看变成默认的2016还没法改,搜了网上2016转365许可才搞定......

暗示我7酱 发表于 2021-5-19 11:21

你估计是来了更新其他产品

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aurraro 发表于 2021-5-19 11:47

你是把这个勾上了吧?

xmcp 发表于 2021-5-19 12:16

我记得上次重装系统的时候,用带OEM office 2019 license的账号登录,office 365自动“降级”回了2019
lz试试重新登录一下账号看它有没有降级回去?

Tree洞 发表于 2021-5-19 13:08

aurraro 发表于 2021-5-19 11:47
你是把这个勾上了吧?

看了一下,没有勾(๑ó﹏ò๑)

Tree洞 发表于 2021-5-19 13:19

xmcp 发表于 2021-5-19 12:16
我记得上次重装系统的时候,用带OEM office 2019 license的账号登录,office 365自动“降级”回了2019

重登了,还是365,我试试重装2016好了(ノ=Д=)ノ┻━┻

Jet.Black 发表于 2021-5-19 13:53

Tree洞 发表于 2021-5-19 13:19
重登了,还是365,我试试重装2016好了(ノ=Д=)ノ┻━┻

重装完2016建议office的account里把自动更新给关了。

b0207191 发表于 2021-5-19 15:07

手贱升级到office 2019增强版,结果所有的激活工具都不能用了,包括kms什么的

Finsty 发表于 2021-5-19 15:37

bolitao 发表于 2021-5-19 17:48

应该有两个 license 吧,想用旧的直接到服务和订阅里下载 2016 安装包就好。像这样:
https://sm.ms/image/fRPTtGX98E5ilOj

计算机组成原理 发表于 2021-5-19 18:16

kuleisite1992 发表于 2021-5-19 11:18

可以再装回去的。

百猪夜行 发表于 2021-5-19 18:47

话说这个家庭和学生版office2016能装几台设备啊,我家四台设备都是用的一个密钥,感觉赚了微软一个亿。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tree洞 发表于 2021-5-19 21:36

重装成功,感谢坛友(❁´ω`❁)

Tree洞 发表于 2021-5-19 21:36

Jet.Black 发表于 2021-5-19 13:53
重装完2016建议office的account里把自动更新给关了。

ok,谢谢大佬指点~

llions 发表于 2021-5-19 22:26

所以老实上了office365的家庭车

奶绷子 发表于 2021-5-20 00:17

页: [1]
查看完整版本: Windows更新给我顺手把office也更了