hyde999 发表于 2021-5-19 01:22

希望能云搜索到一个记忆里的游戏

PC平台上的,一个类暗黑的游戏,唯一的印象就是可以装备魔法然后左右键点怪就会用魔法去摸怪(?)

这样模糊不知道能不能搜索到ORZ,小时候在我叔叔家里玩的

Senbascira 发表于 2021-5-19 01:30

那我也借个楼,PS2上一款类似暗黑的游戏,一开始好像是可以选女法师,然后有一个场景是黑暗的洞窟里有很多类似蝎子的怪,(也许会刷很多波怪在同一个场景里)

雾谷路人 发表于 2021-5-19 04:12

呃,这也太模糊了,玩的时间呢,别的特点还有吗,盲猜一个火炬之光?

perfaceNext 发表于 2021-5-19 06:33

这么模糊啊,至少说说画风,看上去是什么背景的,主角是人还是其他种族,ui什么样子的,大概哪一年

Ny 发表于 2021-5-19 06:49

泰坦之旅 Titan Quest
魔法黎明 Dawn of Magic
恐怖黎明 Grim Dawn
魔能 Magicka

前田利家 发表于 2021-5-19 08:52

Senbascira 发表于 2021-5-19 01:30
那我也借个楼,PS2上一款类似暗黑的游戏,一开始好像是可以选女法师,然后有一个场景是黑暗的洞窟里有很多 ...

可能是诺拉斯战士,有好几作

Geminize 发表于 2021-5-19 09:06

hyde999 发表于 2021-5-19 09:49

补充一下…大概是05年左右玩到的,主角是人类,我那个叔叔和我说游戏后面还能建自己的城池但是我没玩到orz

梅林的三角裤 发表于 2021-5-19 10:10

这游戏有狗狗吗

hyde999 发表于 2021-5-19 10:52

梅林的三角裤 发表于 2021-5-19 10:10
这游戏有狗狗吗

好像没有

sink6391 发表于 2021-5-19 11:09

借地求问一个电脑上可运行的小游戏,时间大概是2008年以前
2D界面,控制一个单位(大概是圆形?)走格子,在移动的过程中通过触碰(吃掉)金币来得分,移动方式有点类似平衡球,但玩法不一样。

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-19 11:18

太模糊了
不过你说在别人电脑上看到的 早期国内pc上这类型比较火的除了暗黑还有个NOX

Senbascira 发表于 2021-5-19 11:46

搜了一下确实是,这个蜥蜴人战士一下把记忆唤醒了

viperasi 发表于 2021-5-19 11:51

故事设定为 PC 版网络游戏《无尽的任务》的几百年前。玩家从 4 名角色当中选择扮演的角色,将从 Faydwer 城市出发,进入诺拉斯大陆的荒野地带,从邪恶的哥布林(goblins)和兽人(orcs)的军队手上拯救这片垂危的大陆。

和 PC 版的多人网络 RPG 游戏不同,这款游戏将会把重点放在基于故事模式的单人游戏上,包括了 50 多个关卡、5 名可选的角色、上千种物品和非线性的众多分支任务等等游戏特色上,而每名角色的游戏时间都会超过 70 多个小时!

这游戏还是EQ世界观?

伪·正统王道RPG 发表于 2021-5-19 11:53

ZYP1981 发表于 2021-5-19 12:44

想起来我很久以前在贴吧看见的一个求助帖

“FC上的游戏,控制小人打外星人,是啥游戏”

这特么怎么找?

前田利家 发表于 2021-5-19 13:19

viperasi 发表于 2021-5-19 11:51
这游戏还是EQ世界观?

是的,而且素质当时来说算很高,我玩了挺长时间。

viperasi 发表于 2021-5-19 14:22

前田利家 发表于 2021-5-19 13:19
是的,而且素质当时来说算很高,我玩了挺长时间。

回头模拟器玩一下试试

gawtott 发表于 2021-5-19 14:28

借地也求一个,忘了是街机上还是家用机上的了。可单人可双人,玩家是两个外星人,在外星把各种各样的地球游客收进瓶子里,然后装袋的故事。换关是两人跳上跳床。

genki 发表于 2021-5-19 14:46

gawtott 发表于 2021-5-19 14:28
借地也求一个,忘了是街机上还是家用机上的了。可单人可双人,玩家是两个外星人,在外星把各种各样的地球游 ...

这游戏我有印象,但是我也不记得叫什么
记得SFC上也有
页: [1]
查看完整版本: 希望能云搜索到一个记忆里的游戏