crosz 发表于 2021-5-18 20:46

你说这干啥呢 发表于 2021-5-18 20:47

战狼PTSD 发表于 2021-5-18 20:51

落雪无痕 发表于 2021-5-18 20:53

一些日厂移植水平就是那么差,前段时间发售的炼金工坊三部曲合集移植也是差的一批

whzfjk 发表于 2021-5-18 20:56

ac130-2020 发表于 2021-5-18 20:58

渺小小 发表于 2021-5-18 21:00

你看那植被~那么多~郁郁葱葱~不香吗?
玩起来感觉比PSV略差,掌机没有反锯齿720P的时候能把我眼睛刺瞎。
要不是我没机会摸PS4,我肯定不买NS上面的。
游戏是真好玩·····中年人的第一款伊苏~
3D恶魔城的终极形态就该是伊苏8的样子

球獭 发表于 2021-5-18 21:01

我船上就受不了,虽然还是打完了

—— 來自 OPPO PCAM10, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-5-18 21:01

日本一移植的吧
法老控*日本一=psv水平

任天索尼子 发表于 2021-5-18 21:05

跨平台游戏买NS版

战狼PTSD 发表于 2021-5-18 21:09

whzfjk 发表于 2021-5-18 21:11

Ivent 发表于 2021-5-18 21:27

通过这个游戏我感受到了自己对画质的抗性究竟有多高因为大家都说完全没法玩所以我一开始没敢买,后来出中文后咬咬牙还是买来试试,结果发现完全能接受,爽到

游所不为 发表于 2021-5-18 21:29

GuardHei 发表于 2021-5-18 21:40

这游戏pc版连改分辨率都奇奇怪怪的。
后来pc版打了hbao,估计用的是英伟达的gameworks,但是各种加载卡顿仍然存在(加载对话之类的。
昨天体验了下ns版,这帧数和加载时间直接劝退(尤其被任家第一方的60fps喂叼了之后)另外我终于知道马赛克水是指啥了..我估计是为了省带宽,直接暴力降低半透明blend的分辨率...

—— 来自 S1Fun

Bzesii 发表于 2021-5-18 21:44

其实我当时用psv玩竟然还可以接受,感觉8代falcom确实是发力了

bird-lay 发表于 2021-5-18 22:03

玩了会儿ns版,想起来我当时就是因为ps4版画面丑又晕3d打不下去

荀子的梦 发表于 2021-5-18 22:05

对我来说属于70%会买卡带收藏,40%会在掌机端玩,10%会在电视玩的那一类

LT_Harry 发表于 2021-5-18 22:06

Switch 版本我两年前按白金奖杯标准 Nightmare NG 通了一次,之后就出 Switch 中文版了,其实大部分时候玩起来还可以,还能忍受。

Geminize 发表于 2021-5-18 23:07

听风不是雨 发表于 2021-5-19 00:33

伊苏8的四个版本都有点问题,PC和NS移植烂,PSV少内容,PS4没换装dlc,相比之下还是PS4版的缺点无关痛痒一点

nozomitech 发表于 2021-5-19 03:43

我听说NS的伊苏8好像就卖了几千份。

acg_gyanc 发表于 2021-5-19 07:52

你们这些玩了一下ns版就被劝退的真是太年轻了,我和你们说,开始还算好的了,到最后面丹娜爬的那个塔,有一层是无缝大地图,那才真是突出一个又卡又糊,从此我直接拉黑日本一,这都什么弱智公司啊

oskneo 发表于 2021-5-19 08:44

顺便问一下,gust的静籁移植ns版有严重帧数画面问题吗,看视频好像跟ps4差不多

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

fateultraone 发表于 2021-5-19 08:52

pc版现在不早就修的差不多了还有高清贴图,ps4版还是不行画质一般玩惯了高刷60帧还是不行,要帧数和画质玩pc吧电脑配置过的去的话

Renkonsai 发表于 2021-5-19 08:56

YS8原生问题更多一点,你打到后面看几个特别紧张的scene,那特效…说是原生PSV都抬举它了,一种原生NDS的尴尬感
打PS4版的时候我一直在心里默念,这是PSV游戏,忍了,忍了…

alecwong 发表于 2021-5-19 09:03

没玩过NS版,反正PS4版开场那艘船徐徐驶来时把我惊了——那观感比PSV都不如啊。
但这游戏真的优秀,直接拖我入坑!

孔祈 发表于 2021-5-19 09:11

我倒是还能接受,玩的很开心

神他妈的开胃菜 发表于 2021-5-19 09:37

话说之前不是还有个手游版伊苏8吗?那个画质怎么样

—— 来自 S1Fun

東方凌 发表于 2021-5-19 09:40

PC上复杂的场景都能掉到十几帧
我是1050Ti

ac130-2020 发表于 2021-5-19 09:43

orcher1945 发表于 2021-5-19 09:47

任天索尼子 发表于 2021-5-18 21:05
跨平台游戏买NS版

暗黑3 NS版就奇香无比,主机端独占中文,便携刷刷刷多开心。

Pipcat 发表于 2021-5-19 09:51

2楼可把你憋坏了,2333

Geminize 发表于 2021-5-19 09:58

冷泉夜月 发表于 2021-5-19 09:59

不仅画面糊,时不时还整个屏幕抖动,日本一确实是菜的

zeroed 发表于 2021-5-19 10:35

国内公司移植的那个手机版没消息了吗,之前看宣传的画面还挺好,还有新人物

酷乐 发表于 2021-5-19 10:54

black 发表于 2021-5-19 11:06

ac130-2020 发表于 2021-5-19 09:43
一种说法是伊苏89都是原来空轨伊苏6f那个q版引擎做的,法老控自己加了一大堆特效和动作捕捉功能,这已经是 ...

6FO是星尘物语/RO的引擎啊,2000年的老古董了,特点是2D人物配3D素材,89显然不是

ac130-2020 发表于 2021-5-19 11:17

正直的黄瓜 发表于 2021-5-19 11:57

玩到第三章中段,感觉这个游戏就是稀烂的水平。
页: [1] 2
查看完整版本: 这SWICH版的伊苏8移植的个寂寞啊