bighand3714 发表于 2021-5-18 20:33

如今的PS3上还有什么游戏值得推荐

最近偶然得到了一个PS3,我对PS3/X360时代正好是完全错过,正好也趁这个机会玩玩这个世代的游戏。

现在有的游戏是恶魔之魂和大镖客初代,打算是再整个MGS234,不知道大家有什么觉得值得在PS3上值得一玩的游戏。

415452356 发表于 2021-5-18 20:37

bighand3714 发表于 2021-5-18 20:43

415452356 发表于 2021-5-18 20:37
有忌口的类型吗

没有,除了需要日文的都行

KET 发表于 2021-5-18 20:44

战国basara3?可是我觉得这游戏剧情还挺重要的..

书行 发表于 2021-5-18 20:45

白骑士物语

萌萌alone酱 发表于 2021-5-18 20:51

fox 发表于 2021-5-18 20:54

mgs4,还有mgsRR,一直没有移植ps4的神作,就是因为它我才一直没把ps3收起来

nagisa123 发表于 2021-5-18 20:54

恶魔城绝望和声

猫将军 发表于 2021-5-18 21:02

zoe hd合集、机战og2、ff13三部曲

VN12305 发表于 2021-5-18 21:05

ico mgs4 ff13三部曲

415452356 发表于 2021-5-18 21:05

makar0601 发表于 2021-5-18 21:07

ico
infamous2,这个真的被低估了,超能力又多又好玩,比后面次子好多了

2517君改二 发表于 2021-5-18 21:08

titians 发表于 2021-5-18 21:13

有ps4吗?没有的话战神3部曲和tlus gta5都可以啊

415452356 发表于 2021-5-18 21:14

御神水 发表于 2021-5-18 21:31

大概值得玩的也就mgs4了,也不对,其实这作fan service成分很重,
直接云省事多了,反正剧情都是预录,不像之前播放时你可以调皮拉近拉远。
mgrr记得有屁吸版,还汉化了,没必要主机。

至于装甲核心,多说几句。
首先再不济也要用360玩,没得选才ps3,
当下最佳方案是模拟器for answer(4系第二作,杀马特机设而不像v系军武那么重口),
现在联机挺成熟了,一帮人在那里嗨。
v系第一作v当初定位网络版,对服务器依赖很重,最反人类的就是刷武器(类似血源刷宝石),
武器最终的性能由服务器随机决定,服务器一下线,就都是白板垃圾,没机会调质了,私服怕是搞不定这问题;
之后出的资料片vd考虑了玩家单机的需求以及ps360尤其ps3那羸弱的机能(v太容易死机跳xmb了),
把地图进行了切割,8张图切成了56张(所以我看到老头环号称多个国家我就闻到了熟悉的味道,但愿是我多虑),
作为一路玩过来的,我觉得可玩性反而不如v。

chilno 发表于 2021-5-18 21:40

高达破坏者2

御神水 发表于 2021-5-18 21:43

哦,其实那时候有个特洛伊无双挺有意思的,没常规无双那么刷。更接近普通动作游戏。
至于决战系的《百年战争》,后来应该还出过ps4x1pc版,也有点意思,但没必要拘泥ps3。

czxiang_0 发表于 2021-5-18 21:45

白骑士物语,没服务器没联网的话这游戏一大半装备做不出来吧。单机内容大概就1/3

向上君 发表于 2021-5-18 21:55

我推荐个,魂斗罗铁血军团反叛(Hard Corps: Uprising),很难也很不错,xbox360也有

保科智子 发表于 2021-5-18 21:56

黄牌空战突击地平线,信赖铃音

仔细想想我ps3只有gt5唯一一个通关的独占游戏。

Remnant 发表于 2021-5-18 21:57

神道设教 发表于 2021-5-18 21:57

LT_Harry 发表于 2021-5-18 22:03

tales of graces f,这个英语版本地化做得可以,我就是英语版实机通关的

bighand3714 发表于 2021-5-18 22:26

御神水 发表于 2021-5-18 21:31
大概值得玩的也就mgs4了,也不对,其实这作fan service成分很重,
直接云省事多了,反正剧情都是预录,不像 ...

装甲核心还挺想玩的,有必要先玩玩PS2上的作品吗

Guildenstern 发表于 2021-5-18 22:30

若菜 发表于 2021-5-18 22:30

bighand3714 发表于 2021-5-18 22:26

世界观剧情都是独立的,PS2的可以以后有兴趣再玩。

GuardHei 发表于 2021-5-18 22:38

御神水 发表于 2021-5-18 21:43
哦,其实那时候有个特洛伊无双挺有意思的,没常规无双那么刷。更接近普通动作游戏。
至于决战系的《百年战 ...

百年战争不如直接玩pc的nightmare升级版,画面还好不少,steam直接买

—— 来自 S1Fun

御神水 发表于 2021-5-18 22:53

如果指剧情衔接,不用担心,每个系关联很小,不玩也没啥损失。
如果指操作,系列从ps2上n系开始操作是常规的左摇杆控制方向,右摇杆控制视角逻辑。
(之前都是生化危机那种十字键/左摇杆前后左右,L1R1横左横右,L2抬头R2低头,遥控车思路)
ps上的1系三作的延长线是ps2上的2系;
ps2上3系开始重启世界观,接着又是延长线,n系。
ps360上的4系其实是之前所有作品的延长线(玩家的称号从raven变成了linx,
刚开始还因为资质不够被同行蔑称为老古董,也呼应了n系最后一作的标题last raven)
v呢,把部件定义为类似出土文物的东西,也就dlc里的宇宙空间站机库呼应了玩家对fa某条线的猜测,但依然无法坐实;
到了vd,有很大的商业成分讨好4系玩家
(因为这系列制作人突破自我的副产品之一就是洗粉,v的机设和玩法又得罪了不少4系启蒙玩家),
加入一些fa成分后,v系又成了4系的延长线。
综上,按照平台看机设对胃口玩就行了。

御神水 发表于 2021-5-18 22:55

GuardHei 发表于 2021-5-18 22:38
百年战争不如直接玩pc的nightmare升级版,画面还好不少,steam直接买

—— 来自 S1Fun ...

对,我印象里屁颠屁颠买了张初版没多久就出了带奖杯系统的升级版。
反正ps3上真正独占又值得玩的东西大概得对着发售列表一条条看了,
想起了ps2末期去压盘点翻库存的时光。

Geminize 发表于 2021-5-18 23:01

hui.w 发表于 2021-5-19 00:24

PS4版ZOE2少了PS3那段动画

bsdlxy 发表于 2021-5-19 01:07

恶名昭彰2我觉得是那个反转剧情有意思。
但是战斗系统一般。就是美痴掩体战斗。
吸血鬼dlc强化Z轴移动方式,次子强化Z轴战斗方式,明显更好。

supperbatman 发表于 2021-5-19 02:11

Gran Turismo 5, 6

反正你在别的地方绝对玩不到,玩进去了100小时起

nerdnerd 发表于 2021-5-19 02:13

第二次OG+黑狱绝望和声

mjzs07 发表于 2021-5-19 02:23

ps3机能还不如ns啊,还能看吗

shyso 发表于 2021-5-19 02:40

Folklore 异魂传承

415452356 发表于 2021-5-19 02:54

fox 发表于 2021-5-19 02:55

supperbatman 发表于 2021-5-19 02:11
Gran Turismo 5, 6

反正你在别的地方绝对玩不到,玩进去了100小时起

现在gt的粉丝都这么卑微了吗

supperbatman 发表于 2021-5-19 03:25

fox 发表于 2021-5-19 02:55
现在gt的粉丝都这么卑微了吗

没办法,过气游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 如今的PS3上还有什么游戏值得推荐