保科智子 发表于 2021-5-18 19:32

有没有不杀后台的系统?

有个米note3解锁了想放在公司远程打卡。试过几种方法什么airdroid,按键精灵,短信点亮极速打卡。
以上通通徒劳因为过了一晚什么app都被杀掉,权限全给省电不限制都设了,第二天开屏一看还是系统桌面。
刷第三方rom可以破吗?另外还有个解锁的华为g9给了隔壁阿姨可以去要回来有点不好意思。

dualist 发表于 2021-5-18 19:35

不关屏幕好像可以吧,就屏幕亮度调低点,不锁屏

KDN_Observer 发表于 2021-5-18 19:35

dontkillmyapp.com,请
一般来说基于AOSP的rom杀后台都不会太严重

保科智子 发表于 2021-5-18 19:45

dualist 发表于 2021-5-18 19:35
不关屏幕好像可以吧,就屏幕亮度调低点,不锁屏

怕电量撑不住啊。最后手段再尝试插电源不关屏。

刚发现需求应该是至少不杀前台……下班前都确认打开钉钉,按键精灵运行中。但第二天打开手机永远是桌面,按键精灵气泡无影无踪。

保科智子 发表于 2021-5-18 19:50

KDN_Observer 发表于 2021-5-18 19:35
dontkillmyapp.com,请
一般来说基于AOSP的rom杀后台都不会太严重

艹居然还有专门研究这个的。

感谢,回头慢慢看。

JasonBourne 发表于 2021-5-18 20:04

ios
哦是些奇怪需求啊,那当我没说

Heliko 发表于 2021-5-18 20:26

AOSP 解千愁,刷个 Pixel Experience 这种看看大概就解决了

樱绰落 发表于 2021-5-18 20:46

MIUI放前台一般不会杀吧

Skyline_R 发表于 2021-5-18 22:22

上面有人提了,AOSP/类原生嘛,我印象里用到过唯一一个对后台限制比较严重的类原生只有魔趣(mokee)。

两个路人 发表于 2021-5-18 22:27

404489039 发表于 2021-5-18 22:29

没有类似ios快捷指令的app?设置个自动化

sccs 发表于 2021-5-18 22:47

请用adb命令控制,我就是基于adb命令写了个脚本,每天自动打卡,自动学习。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-5-19 01:11

Windows跑模拟器

虾扯蛋777 发表于 2021-5-19 02:18

没有。

sakuranosibe 发表于 2021-5-19 07:53

钉钉这个死妈软件的死妈程序员会不会搞了判断手机轨迹 知道手机一直在公司没动过地方 背地通知管理员注意的死妈功能啊?

sakuranosibe 发表于 2021-5-19 07:55

钉钉员工死 全 家

保科智子 发表于 2021-5-19 08:43

sccs 发表于 2021-5-18 22:47
请用adb命令控制,我就是基于adb命令写了个脚本,每天自动打卡,自动学习。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C,...
不懂,有教程吗?是不是必须保持USB连接到电脑?

三得利乌龙茶 发表于 2021-5-19 08:47

听说你有小福饼 发表于 2021-5-19 09:10

三得利乌龙茶 发表于 2021-5-19 08:47
其实我一直不太懂电子打开作弊这件事
真想查你,总有办法,互相监督举报都行
不想查你,你搞个虚假定位不也 ...

是这么个道理,但是钉钉能用虚假定位骗过去嘛?没研究过

三得利乌龙茶 发表于 2021-5-19 09:15

sccs 发表于 2021-5-19 12:01

保科智子 发表于 2021-5-19 08:43
不懂,有教程吗?是不是必须保持USB连接到电脑?

是要保持USB连接,adb控制手机教程一搜一大把。每天脚本钉钉,脚本填报防疫信息,脚本学习不要太爽

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lhw369 发表于 2021-5-19 14:01

上surface go。那个不杀后台。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hikari34 发表于 2021-5-19 14:23

观自在 发表于 2021-5-19 16:26

sccs 发表于 2021-5-19 19:59

hikari34 发表于 2021-5-19 14:23
钉钉用安卓模拟器没法打开的,root的手机能开么?

不需要root,打开USB调试即可

lawsherman 发表于 2021-5-19 20:39

三得利乌龙茶 发表于 2021-5-19 09:15
至少是能打上卡的
不过有些还要求同时连上公司wifi就有点难

可以获取wifi的mac地址,然后把自家的wifi的名称和mac地址改成一致

三得利乌龙茶 发表于 2021-5-19 20:43

litel 发表于 2021-5-21 08:21

刷个第三方类原生就行了。电池优化一关,可以一直霸着后台疯狂耗电。

moekyo 发表于 2021-5-21 08:28

16G的iPad Pro

保科智子 发表于 2021-5-21 20:09

Heliko 发表于 2021-5-18 20:26
AOSP 解千愁,刷个 Pixel Experience 这种看看大概就解决了

刷了pe,但是怎么root呢?

在一个论坛找了安卓9的一堆360系app,又在国外网站找了个安卓10的但是开机设置跳不过去…
页: [1]
查看完整版本: 有没有不杀后台的系统?