中华神盾舰 发表于 2021-5-18 13:35

高通芯片的小米5x的国际版rom在哪里有下载?

找了一大圈,很多都是要收费的

miui官网不提供下载

求一个线刷的国际版rom

我主要拿来上油管(需要装Google服务吗?)

justsakura 发表于 2021-5-18 13:52

随便Google了一下,你可以试一下这个,里面有eu版本的miui。

或者刷XDA里面的这些第三方rom然后自己再刷Google套件

或者直接装YouTube Vanced,我记得应该是不需要Google框架,而且还免广告可后台

中华神盾舰 发表于 2021-5-18 14:49

justsakura 发表于 2021-5-18 13:52
随便Google了一下,你可以试一下这个,里面有eu版本的miui。

谢谢啊

我回家试试

另外pc端用什么软件给安卓装app?

很久没用安卓了,不知道怎么玩

天堂懵懂人 发表于 2021-5-18 14:52

中华神盾舰 发表于 2021-5-18 14:49
谢谢啊

我回家试试

adb

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中华神盾舰 发表于 2021-5-18 14:55

天堂懵懂人 发表于 2021-5-18 14:52
adb

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

adb是什么?

维尔多拉 发表于 2021-5-18 14:56

中华神盾舰 发表于 2021-5-18 14:55
adb是什么?

你百度一下adb

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中华神盾舰 发表于 2021-5-18 15:09

维尔多拉 发表于 2021-5-18 14:56
你百度一下adb

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

https://blog.csdn.net/qq_39969226/article/details/87897863

各种命令?

非程序员表示好复杂

adslnet0519 发表于 2021-5-18 15:11

华蝶风雪 发表于 2021-5-18 16:33

不通用的,怎么可能有官方线刷

虾扯蛋777 发表于 2021-5-19 02:22

那个没有国际版,625那部A系列跟这部不通刷,这机子不是Project Treble,省点时间精力在其他事情上吧。

中华神盾舰 发表于 2021-5-19 09:58

adslnet0519 发表于 2021-5-18 15:11
https://sourceforge.net/projects/xiaomi-eu-multilang-miui-roms/files/xiaomi.eu/MIUI-STABLE-RELEAS ...

卡刷应该怎么操作?
我昨天把rom拷到手机

结果在更新的页面没法选择rom

adslnet0519 发表于 2021-5-19 13:00

npfjcg 发表于 2021-5-19 13:03

看了一眼发现里面都是国内版ROM,那没事了

xiaomifirmwareupdater.com 看看?
里面都是直接拉的官网源,国内下载应该没问题
页: [1]
查看完整版本: 高通芯片的小米5x的国际版rom在哪里有下载?