天衣いちご 发表于 2021-5-18 18:09

三俗怪人 发表于 2021-5-18 22:59

SFC合集在哪里,我为什么只有图标是fc的fc合集。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

耻照 发表于 2021-5-18 23:33

更新速度为什么越来越龟了

nalooosy 发表于 2021-5-18 23:46

三俗怪人 发表于 2021-5-18 22:59
SFC合集在哪里,我为什么只有图标是fc的fc合集。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next...

应该在会员那个页面下面,包括俄罗斯方块99都在那边下载

dumplingpro 发表于 2021-5-18 23:51

ddjj 发表于 2021-5-18 10:01
sony和x盒游戏95年前是空白吧,这可是任天堂强项 最辉煌期,这个感觉 那两家根本给不了好吧 ...

巨硬:我……我可以搬DOS游戏

任天鼠smash 发表于 2021-5-19 09:55

希望买断制

逆转纹章 发表于 2021-5-19 10:00

czxiang_0 发表于 2021-5-18 11:18
还是渣

等一个**系谱 776

昨天说完,今天就把系谱奶出来了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kara2000 发表于 2021-5-19 10:13

逆转纹章 发表于 2021-5-19 10:00
昨天说完,今天就把系谱奶出来了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
??
啊果然系谱出了。

逆转纹章 发表于 2021-5-19 10:16

kara2000 发表于 2021-5-19 10:13
??
啊果然系谱出了。

任天堂公布了5款Nintendo Switch Online会员专享的FC & SFC游戏增容新增作品,预计将在5月26日推出。阵容:
・JOE&MAC 战斗原始人
・对决!! Plus Numbers
・火焰之纹章 **的系谱
・魔力水滴2
・忍者茶茶丸

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kara2000 发表于 2021-5-19 10:18

不过最近一次模拟器玩系谱,玩到狮子王那章,拿道具派错了人结果浪费好多回合...

空气先生 发表于 2021-5-19 10:20

系谱降临()

cvr 发表于 2021-5-19 10:25

我就记得VC自诞生以来可乐妹就压着魂斗罗1代不上(最后自己出了魂斗罗合集里面有),连fc mini那台实体机也一样

剑鹰 发表于 2021-5-19 10:31

你们SWITCH玩家都没有安卓手机或者平板么,有模拟器的吧
咱就不说PC了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-5-19 10:58

等个热血棒球物语

北一硝子 发表于 2021-5-19 11:07

系谱出来了,就意味着不会有重制了,下作火纹应该还是新作了

TANA 发表于 2021-5-19 11:21

好耶,不重制系谱

空气先生 发表于 2021-5-19 11:26

系谱是上下部,风花雪月也是上下部,来吧,风花雪月776

飞灾 发表于 2021-5-19 13:27

ddjj 发表于 2021-5-18 09:52
rpg都是日文 玩不了,我可是用现代的眼光和审美要求的 也包括rpg要看懂文字 ...

连外语都不懂算什么现代人

allenz2 发表于 2021-5-19 13:30

没本地化,也就这样了,很多作品不如玩网上已汉化的

mes 发表于 2021-5-19 13:57

要说要是买了会员,当然比什么也没有好,但我觉得这个前提不存在,要是喜欢这种按月收费,还能接受更旧的游戏,pc上是有类似的服务(日本的),好像还支持支付宝,还会复刻一些实体

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-19 15:07

咱就不说PC了

虽然可以用模拟器玩正版,但一般来说运行的都是盗版rom

czxiang_0 发表于 2021-5-19 15:17

之前刚说等个系谱,这就公布了
任天堂公布了5款Nintendo Switch Online会员专享的FC & SFC游戏增容新增作品,预计将在5月26日推出。游玩这些游戏需要订阅任天堂会员Nintendo Switch Online,之后即可下载官方的FC & SFC游戏进行游玩。
https://xyoss.g.com.cn/xy-production/cms3.0/2021/0519/20210519095700-7319-65237.jpg
是不是再期待下FC版的外传

剑鹰 发表于 2021-5-19 15:18

ゆい 发表于 2021-5-19 15:07
虽然可以用模拟器玩正版,但一般来说运行的都是盗版rom

某些玩家是玩游戏呢还是玩正版体现优越感呢
既然支持正版,怎么不支持下行货啊?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-19 15:23

剑鹰 发表于 2021-5-19 15:18
某些玩家是玩游戏呢还是玩正版体现优越感呢
既然支持正版,怎么不支持下行货啊? ...

第一,水货也是正版;第二,我ns确实是行货。

MikawaFumika 发表于 2021-5-19 15:29

咱就不说PC了

又要调设置又要找rom,还要忍受触摸屏上的蹩脚虚拟按键,给我一个不在ns上玩官方模拟器的理由?
哦官方模拟器还能倒带

剑鹰 发表于 2021-5-19 15:45

MikawaFumika 发表于 2021-5-19 15:29
又要调设置又要找rom,还要忍受触摸屏上的蹩脚虚拟按键,给我一个不在ns上玩官方模拟器的理由?
哦官方模 ...

嗯嗯,任天堂真是太照顾自家会员了,原汁原味的经典老游戏才是现在任系玩家需要的呢

渺小小 发表于 2021-5-19 15:55

嗯嗯,任天堂真是太照顾自家会员了,原汁原味的经典老游戏才是现在任系玩家需要的呢 ...

别这样好不好?
模拟器那么多游戏能爽玩何必在这里对线呢?

MikawaFumika 发表于 2021-5-19 15:57

嗯嗯,任天堂真是太照顾自家会员了,原汁原味的经典老游戏才是现在任系玩家需要的呢 ...

原来是屁股贴,那就好办了
连老掉牙的sfc模拟器都酸成这样,当索索当久了真的会脑瘫吧

北一硝子 发表于 2021-5-19 16:25

泥潭人均N1,玩老游戏还要汉化?丢不丢人?

剑鹰 发表于 2021-5-19 16:27

MikawaFumika 发表于 2021-5-19 15:57
原来是屁股贴,那就好办了
连老掉牙的sfc模拟器都酸成这样,当索索当久了真的会脑瘫吧 ...

成熟点吧,全平台制霸不好么

ddjj 发表于 2021-5-19 18:05

カタカナジゴク 发表于 2021-5-19 18:36

绿:我们游戏最多!我们还和PC端互通!
蓝:我们也开始送了!都是精品小众!
红:玩家都喜欢我们过去的怀旧游戏,我们就送FC和SFC,以后还有GBA N64 NGC和WII的经典游戏合集!

绿/蓝:???

虽然能玩正版怀旧游戏确实还不错,但一比较就觉得好像不那么上心的感觉
反正再送就送到PS1时代了,看看索尼怎么办

yamato gun 发表于 2021-5-19 19:00

一年30的家庭会员咱也不能指望像索软那样送吧

EigenVesper 发表于 2021-5-19 19:06

这就是个翻译问题吧,你叫任天堂会员可人家名字就叫nintendo online,本来就是买个联机服务送你点小游戏玩,有啥可比的
页: 1 [2]
查看完整版本: 任天堂会员的sfc合集太强了吧