伊森温特斯 发表于 2021-5-18 08:04

mcq_2 发表于 2021-5-18 08:18

o没有短,而是表面做成了圆弧形以贴合手柄边缘形状,这个单独开模会增加成本的,这个手柄细节超越了另外两家。

系统设置里面把主机待机时usb供电打开了吗?

violettor 发表于 2021-5-18 08:33

o没有短,而是表面做成了圆弧形以贴合手柄边缘形状,这个单独开模会增加成本的,这个手柄细节超越了另外两 ...
冷知识1:Xbox手柄的ABXY四个钮也是独立的,贴合边缘的四种形状。
冷知识2:因为XY键是指尖按压,AB是指腹按压,所以往往AB,尤其是最边缘的B/○的键程就是得比其他三个键短那么一点点,才能“感觉一致"。楼主这个可能是真的中奖了。
(以上理论不适用于Joycon等平面手柄)

ccmikecc2008 发表于 2021-5-18 08:37

a2042312 发表于 2021-5-18 08:46

ccmikecc2008 发表于 2021-5-18 08:37
有实际手柄问题的照片吗?随便打点字就来黑? 一大早就有任任来黑索尼了? 我寻思这PS5手柄也没必要特意拿 ...

一大早就来反串,辛苦了。

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 08:58

医生狼多 发表于 2021-5-18 09:05

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 08:58
你们平台玩家买个几千块的东西当个宝圈地自萌谁都不能黑你们最好的姨夫的样子真是太好孝了

你先看下历史回帖认清这人的成分先……

mcq_2 发表于 2021-5-18 09:05

violettor 发表于 2021-5-18 08:33
冷知识1:Xbox手柄的ABXY四个钮也是独立的,贴合边缘的四种形状。
冷知识2:因为XY键是指尖按压,AB是指腹 ...

xbox手柄按钮有硬伤,按钮触发后落点触感太硬,就跟敲在pcb上一样。xsx的手柄磨具是沿用了之前上一代的,没有任何改良,模具成本早降的差不多了。用心跟用料程度都比不上索尼。

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 09:08

mcq_2 发表于 2021-5-18 09:09

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 09:08
开啦,我1L有说

你换手机充电头试试呢?是不是ps5usb口有问题

nukejoker 发表于 2021-5-18 09:30

手柄线是原配的吗?
我一开始直接插的手边的手机快充线。结果一晚上都没充进去任何电。
换了原配的那根就好了。

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 09:36

hui.w 发表于 2021-5-18 09:39

随便找个充电头试试

nice女武神 发表于 2021-5-18 10:41

o没有短,而是表面做成了圆弧形以贴合手柄边缘形状,这个单独开模会增加成本的,这个手柄细节超越了另外两 ...

给你说个细节几个手柄的4键都是单独开模的还有防呆设计   

janet_ddr 发表于 2021-5-18 11:00

nukejoker 发表于 2021-5-18 09:30
手柄线是原配的吗?
我一开始直接插的手边的手机快充线。结果一晚上都没充进去任何电。
换了原配的那根就好 ...

PS5手柄现在这么麻烦吗?PS4的3个手柄一直是图方便,用的手机充电线来充的。

潘金榴莲 发表于 2021-5-18 11:45

我也有时充不进电,用的原装线,但是充电头是手机的快充头。但是有时又能充进,真的神奇

—— 来自 S1Fun

yanhan0410 发表于 2021-5-18 19:31

O键,R2,十字键都是容易出事的地方

bearYou 发表于 2021-5-18 19:51

医生狼多 发表于 2021-5-18 09:05
你先看下历史回帖认清这人的成分先……

索狗sb不就完事了,还分什么成分

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 20:24

恋妖壶 发表于 2021-5-18 20:26

还有个冷知识,前面板的C口竟然不能充电,我也是吃过亏了

电磁炮233 发表于 2021-5-18 20:28

这波真的是强任索难了

whzfjk 发表于 2021-5-18 20:30

伊森温特斯 发表于 2021-5-18 20:33

oylrcc 发表于 2021-5-18 20:35

这下真成任任故意抹黑索尼了

FerMonster 发表于 2021-5-18 20:36

switch 的平平无奇 C 线充不了电吗,如果是华为的紫线还好理解

协议不一样,C口的协议太多了,现有的基本都是阉割的,老任的可能没有索尼的这个充电协议。

比利的微笑 发表于 2021-5-18 20:40

笑死,我的ps4pro也是插了三年NS的HDMI线,上周换机的时候才发现

战狼PTSD 发表于 2021-5-18 20:43

a2042312 发表于 2021-5-18 20:55

喷了,我也是嫌麻烦想用卧室的NS给PS5手柄充电结果充不了。

tillnight 发表于 2021-5-18 21:32

不用原装线充不进电吗,我第一次联机手柄顺手就是用的PRO手柄的线,完成配对反正是没问题的。

浅川雏羽 发表于 2021-5-18 22:06

怪了,今年过年的时候我懒得带那么多线回家,一直是用switchpro柄的线充的ps5柄啊

稻草人 发表于 2021-5-18 23:07

我的手柄用原装的线也充不进去电的样子,闪一下黄灯就灭了,现在按ps键也连不上ps5,一直闪蓝灯。刚问了客服,换了几根线和接口也没用,他没什么办法了,让我明天打电话问技术

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

别里科夫 发表于 2021-5-18 23:31

比利的微笑 发表于 2021-5-18 20:40
笑死,我的ps4pro也是插了三年NS的HDMI线,上周换机的时候才发现

笑死,我的ns插的是ps3的线。

稻草人 发表于 2021-5-18 23:34

惊了,我知道了,手柄似乎没问题,是PS5的休眠模式有问题,休眠完了无法用手柄唤醒,最后关机重启了下就好了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

踩到图钉 发表于 2021-5-18 23:56

看完这帖子回头发现我找不到哪根是PS5的原装手柄线了
手头4.5根C线都没有骚尼标识

插在机子上是店家送的良值线

aceralon 发表于 2021-5-19 09:05

谁来试试精英2的线能不能给ds充电

马僧虔 发表于 2021-5-19 09:07

你想笑死我

eyesgame 发表于 2021-5-19 09:12

我也发现我找不到PS4PRO的原装线了……上次出现我记得是用来给xbox手柄连电脑

mcq_2 发表于 2021-5-19 09:14

switch 的平平无奇 C 线充不了电吗,如果是华为的紫线还好理解

通信的信号没连通吧,说白了就是电缆芯数不够,线连上了但是针脚没接上。

我拿小米零售的数据线就没问题。

一般这种送的数据线我都不拆包。省的有兼容问题换起来还麻烦。

aceralon 发表于 2021-5-19 09:16

mcq_2 发表于 2021-5-19 09:14
通信的信号没连通吧,说白了就是电缆芯数不够,线连上了但是针脚没接上。

我拿小米零售的数据线就没问题 ...

不过说实话,a口的线就才4个pin,一对供电一对数据,不可能这都没接满吧,那任地狱也太抠了,街边2块一根的线都不至于只有一对供电pin

Mikumiku831 发表于 2021-5-19 09:17

说起起来我PS5手柄原装线接PS5充电时 触摸板会乱飘 不知道是我的还是索尼的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的国行ps5手柄貌似中招了,有类似情况的吗 (破案了,任天堂全责