luozicheng 发表于 2021-5-18 00:50

hshiki 发表于 2021-5-18 00:56

楼里都说水平差距血大,那除了时光帽子还有什么更接近3d马的游戏吗,求推荐

江宁老实人 发表于 2021-5-18 01:33

sword混沌 发表于 2021-5-18 01:39

GuardHei 发表于 2021-5-18 01:43

马三世太滑了是什么鬼...银河之后马里奥就不滑了,起步和停止都是立即的,这滑指的是啥?
这么多年进化下来也就ps2世代前勉强有别的厂商摸到3d马的下限,之后基本上一骑绝尘。就连初代banjoo实际玩起来也能显著感觉差马64很多。

lz说的不会是想要海绵宝宝,new super lucky tale那种手感吧..

—— 来自 S1Fun

平昭·南宫司卿 发表于 2021-5-18 01:52

可小机器人就是很好啊,又有趣,又舒适,一些路边小场景还能让人会心一笑
要和正统 3d 马比,那从道具机关的丰富度上就很难比,但毕竟是免费的,作为演示性的作品,这个水平非常惊艳

恋妖壶 发表于 2021-5-18 02:02

这还用期待后续?前作完整的VR游戏你玩了吗,这才是真的上世代独一份的platform体验,划到神作范畴也不夸张,比较马里奥也给不了

Liquid_Snake 发表于 2021-5-18 02:11

哈罗 发表于 2021-5-18 02:17

vr版才是完全体,我以前以为vr被主视角绑死了,玩了机器人才知道其他视角也有很多可能,而且抗晕度完爆主视角,当属psvr最佳游戏

mcq_2 发表于 2021-5-18 08:10

Mikumiku831 发表于 2021-5-17 23:44
不说别的 光是情怀就足够让我给他10分了
打完GPU森林那个关卡 最后面的玻璃桥响起PS2开机声 整个天空都是PS ...

省省,ps5又玩不了ps2

mcq_2 发表于 2021-5-18 08:12

GuardHei 发表于 2021-5-18 01:43
马三世太滑了是什么鬼...银河之后马里奥就不滑了,起步和停止都是立即的,这滑指的是啥?
这么多年进化下来 ...

m64打到第二关就没玩了所以认为很滑?

电磁炮233 发表于 2021-5-18 08:18

院长牺牲自己当靶子给病友输出,感动中国

hisousihou 发表于 2021-5-18 10:48

做得好,然而3D跳跃元素太少。横板跳跃更多毕竟是免费游戏加手柄说明书,不能强求
不如时光帽+1

mahoro99 发表于 2021-5-18 11:05

hshiki 发表于 2021-5-18 00:56
楼里都说水平差距血大,那除了时光帽子还有什么更接近3d马的游戏吗,求推荐 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1kX4y1g7wt?from=search&seid=2711499834203050206

医生狼多 发表于 2021-5-18 11:05

mahoro99 发表于 2021-5-18 11:05
https://www.bilibili.com/video/BV1kX4y1g7wt?from=search&seid=2711499834203050206

sword混沌 发表于 2021-5-18 11:07

医生狼多 发表于 2021-5-18 11:08

sword混沌 发表于 2021-5-18 11:07
我都没敢说这个
总之中裕司YYDS

这个不是不管玩家还是媒体都喷烂了吗

恋妖壶 发表于 2021-5-18 11:15

Liquid_Snake 发表于 2021-5-18 02:11
靠,我到把psvr卖了都没玩

那真的好像10年前买了100个比特币现在忘了钱包码一样亏!

Deikun 发表于 2021-5-18 11:19

我只能说卡比要是3D化的话可能是这个水平
3D马还是别比了

whzfjk 发表于 2021-6-29 23:49

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-30 00:16

别吧,我一索狗都看不下去了,这游戏的新鲜感完全是手柄新特性带来的,上手三天后谁还会在意这个小品作

ペチャパイ 发表于 2021-6-30 06:22

确实是堪比knack的大作,knack出3之前应该无与争锋吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 宇宙机器人真是个很棒的3d平台跳跃游戏