IRIS虹 发表于 2021-5-17 21:33

游所不为 发表于 2021-5-17 21:38

战狼PTSD 发表于 2021-5-17 21:46

alfredno2 发表于 2021-5-17 21:47

遗老遗少

IRIS虹 发表于 2021-5-17 21:48

厨具战士 发表于 2021-5-17 21:49

电脑是用来办公和玩GAL及战略游戏的。

tau_cross 发表于 2021-5-17 21:50

主不在乎?

Geminize 发表于 2021-5-17 21:54

peh 发表于 2021-5-17 21:54

放弃自己啊平台就为了赚钱手游不是更香?pc玩家消费力又低对画面品质又敏感还总喜欢拆包程序给你搞点破坏构思的东西

-SLSL- 发表于 2021-5-17 21:55

任天堂搞手游进出都这么谨慎
pc就别想太多了

再买自检星剁手 发表于 2021-5-17 21:56

whzfjk 发表于 2021-5-17 21:57

KENN 发表于 2021-5-17 21:59

缺少游戏性

pliee 发表于 2021-5-17 22:05

第一方上pc谁还买机子

不应 发表于 2021-5-17 22:06

Remnant 发表于 2021-5-17 22:09

wbtsy 发表于 2021-5-17 22:21

whzfjk 发表于 2021-5-17 21:57
可以自己出个pc商城吧,这样第三方就可以放心大胆地在任平台上买了,只可惜现在开发技术没有越过奇点,跨个 ...
典型的被网络公司蒙蔽眼睛。不是谁都能做电商平台的。

任天堂是做实体公司,说白了就是卖玩具的。他们公司从建立到发展都是围绕着实体。就算一个第三方的钱都不赚了,也不会抛弃实体,也不会正面竞争。因为他们知道一旦抛弃实体或者进行正面趋同竞争,马上就会被击败。

如果任天堂主机败了,他们不会变成第三方,也不会变成平台商,而是会去制造内置马里奥的益智玩具和保健仪器。

gardevoir 发表于 2021-5-17 22:27

再买自检星剁手 发表于 2021-5-17 21:56
pc当然是开发工具了,记得有张照片,纸上笔记标明了visual studio等软件的安装顺序。马里奥赛车8发售前,制 ...

2014年用win7不正常吗,难道用win8

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-17 22:28

咋好像LZ问的不是大家正在回答的

konev 发表于 2021-5-17 22:28

wbtsy 发表于 2021-5-17 22:21
典型的被网络公司蒙蔽眼睛。不是谁都能做电商平台的。

任天堂是做实体公司,说白了就是卖玩具的。他们公 ...

得了吧……他们不会去做益智玩具和保健仪器的……

会买下夏威夷或者大溪地之类的某个岛然后度假到死掉……

lubu 发表于 2021-5-17 22:39

马里奥绿帽子一线我觉得老任完全没必要上pc,但个人觉得像xb2,异界锁链之类的晚个2,3年上pc给工作室多赚点没什么不好。这种真要上pc我不介意再花一份钱,

refiver 发表于 2021-5-17 22:40

感受不到威胁就不会和capcom签独占协议了吧

别把做游戏的都当弱智啊……

电磁炮233 发表于 2021-5-17 22:42

马里奥绿帽子一线我觉得老任完全没必要上pc,但个人觉得像xb2,异界锁链之类的晚个2,3年上pc给工作室多赚 ...

神奇101算吗

lubu 发表于 2021-5-17 22:51

电磁炮233 发表于 2021-5-17 09:42
神奇101算吗

算啊 我把它给忘了。那证明老任挺好说话的,不知道101在pc上销量多少,如果很差的话像异界白金可能真没什么兴趣移植了。

妹控使徒 发表于 2021-5-17 23:03

相关透露/说法没看到过, 但正常决策都是绝不让步PC,   一丝毫都不让.

SM系是因为他们现在转型为了靠平台服务来吸引消费者靠独占拉人的比重降低了 所以逐渐放出独占作品   尤其是M的X1本身就是更大计划的一环
而任系的作品吸引力比重大很多.    如果不是只能在任系平台上玩到他们的独占作品能有多少人再愿意买他们的平台很成问题.即使是卖相很好的NS现在抱怨机能的声音也很大, 也就是如果能在其他平台玩到同样作品较可能会转移, 比如MHR.

Ivent 发表于 2021-5-18 00:20

马里奥绿帽子一线我觉得老任完全没必要上pc,但个人觉得像xb2,异界锁链之类的晚个2,3年上pc给工作室多赚 ...

xb2和异界锁链都算是ns上非常缺少的类型吧 都算是老任为了吸引这些类型的玩家而有的 虽说销量和其他没法比 但蚊子腿肉也是肉 讲真这些要是都上pc ns对我来说就没啥兴趣了

ffmzsj 发表于 2021-5-18 00:35

Geminize 发表于 2021-5-17 21:54
上了pc还怎么卖机器赚钱

这不是你和铅笔和你好s1最熟悉的领域吗

wtf317 发表于 2021-5-18 00:39

任地狱完全可以出个PC的VC商店,把以前世代的老游戏拿出来卖,反正PC模拟器成熟都能玩到,可以让不买任系主机的玩家补个票。

升职加薪 发表于 2021-5-18 02:25

shangshicc 发表于 2021-5-18 04:07

任地狱完全可以出个PC的VC商店,把以前世代的老游戏拿出来卖,反正PC模拟器成熟都能玩到,可以让不买任系主 ...

别忘了马里奥3d
合集卖了多少份,这将近1000w份又促进了多少人买了主机呢

机动妖精 发表于 2021-5-18 04:29

港真,当时出的FC全称不就是家庭电脑嘛

ffmzsj 发表于 2021-5-18 05:55

机动妖精 发表于 2021-5-18 04:29
港真,当时出的FC全称不就是家庭电脑嘛

家 庭 电 脑

但这词其实不算夸大 fc上的软件种类挺多的 更重要的是八几年一般家庭确实不买电脑

kara2000 发表于 2021-5-18 08:07

任地狱完全可以出个PC的VC商店,把以前世代的老游戏拿出来卖,反正PC模拟器成熟都能玩到,可以让不买任系主 ...

补票买会员就行,还附带一堆便利功能

Geminize 发表于 2021-5-18 08:17

setsuko 发表于 2021-5-18 10:00

peh 发表于 2021-5-17 21:54
放弃自己啊平台就为了赚钱手游不是更香?pc玩家消费力又低对画面品质又敏感还总喜欢拆包程序给你搞点破坏构 ...

哈哈哈对,爱花钱整配置,买游戏上又没那么舍得

setsuko 发表于 2021-5-18 10:07

Geminize 发表于 2021-5-18 08:17
我巴不得老任游戏全上pc,起码能秒读盘

----STAGE1 Mobile

真上了,第一方就没那么强的动力做优质游戏了,到时还要给一些抠抠嗖嗖的pcgamer数毛
页: [1]
查看完整版本: 任天堂是怎么看待pc平台的