04DVzr 发表于 2021-5-17 17:17

switch单平板可以买吗?

之前借了同学的switch玩,现在还回去了,所以想买个switch。因为lz主要是连显示器玩,基本不用掌机模式,而且还有个pro手柄,所以joycon用不到。这种情况下买个单平板跟typec转接头可以吗,会不会有什么隐患?

Geminize 发表于 2021-5-17 17:19

胖胖Ω 发表于 2021-5-17 17:21

隐患就是以后哪天想带出去玩或者别人来自己家玩的时候还得买对Joy-Con其他应该没啥
顺便type-c转hdmi不能直接把Switch输出到显示器上,得买个底座或者第三方底座

迷途lite 发表于 2021-5-17 17:22

有毛隐患,隐患就是二手翻车。
以后需要jc了再买jc就行了呗。

adslnet0519 发表于 2021-5-17 17:22

zzy516232108 发表于 2021-5-17 17:23

没什么问题,就是有的游戏只能用jc,必须买一对JC

仔细一想,这不就是另一种风格的switch lite

矩形冰块 发表于 2021-5-17 17:23

单卖的平板也不便宜,配齐了的话跟普普通通买个二手的价格差不多。

長瀨香夏子 发表于 2021-5-17 17:25

跟买整套的风险是一样的,不过jc可以不要,底座还是要的

笛普达克范太希 发表于 2021-5-17 17:47

一般卖裸机的也不带底座吧,买个续航版再把jc出了也是种选择,确定只要裸机的话提前问好有没有破解被ban啥的情况

Geminize 发表于 2021-5-17 17:52

Geminize 发表于 2021-5-17 17:52

bad_alloc 发表于 2021-5-17 17:52

原装底座也不算很必要, 买个华强北的type-c转hdmi/pd充电的mini hub, 30块钱搞定

渺小小 发表于 2021-5-17 17:53

确实如9楼所讲买新最合适。实在又需要了就来对山寨的对付着

Kojimaru 发表于 2021-5-17 18:09

我记得激活要用joycon吧记不清了

Geminize 发表于 2021-5-17 18:13

konev 发表于 2021-5-17 18:17

问题是…………哪有单卖平板的?

Geminize 发表于 2021-5-17 18:30

幻想风靡_ 发表于 2021-5-17 18:32

反正二手的事情一个也少不了,不过好处是最大的雷点jc不在了
要是哪天后悔了,再买个国行jc,还有保修
横竖不亏

绿冰 发表于 2021-5-17 18:37

可以是可以,但单买基本是划不来的,而且不知道会不会是因为被封了才单卖
我觉得没必要冒风险,会这么买的基本是机子被ban,已经有全套的人
楼主这种,哪天说不定要用上joycon的(比如哪天朋友来联机)

Geminize 发表于 2021-5-17 18:42

leyenda 发表于 2021-5-18 14:43

可以是可以,不过底座+电源也要钱,和二手全套比基本就省两三百

zero33333 发表于 2021-5-18 16:10

单平板也不会便宜多少吧,而且可能翻新什么的,不如买新的把配件卖了

ChrisSnake 发表于 2021-5-18 16:49

单平板能节约多少钱? 意义何在?

dren_zheng 发表于 2021-5-18 17:02

skdom 发表于 2021-5-18 17:41

如果只家用的话,根本不需要续航版嘛,原版机也可以

向上君 发表于 2021-5-18 18:00

隐患就是这个单平板,如果确定平板没问题的话那就没有问题。你手上需要供电连接的东西(便携底座和充电头,瓦数要够)和手柄(pro,寨柄,或者转接器+其他家手柄)。

keytomylife 发表于 2021-5-18 21:21

UCXCU 发表于 2021-5-18 22:09

现在ns单平板基本都是泥头车了吧?翻新组装各种操作都有,买新的把手柄出掉就行了,单平板价格也贵

—— 来自 S1Fun

martinium 发表于 2021-5-19 01:43

茶几上的便当 发表于 2021-5-19 06:48

建议买新的然后出掉jc,第三方底座隔三差五会出各种莫名其妙的问题,之前固件更新还干掉一批第三方底座

Shigure酱 发表于 2021-5-25 12:48

胖胖Ω 发表于 2021-5-17 17:21
隐患就是以后哪天想带出去玩或者别人来自己家玩的时候还得买对Joy-Con其他应该没啥
顺便type-c转hdm ...

带供电的笔记本用转接头也能给switch用的,我用了两月了,100多

mes 发表于 2021-5-25 13:26

以前没买时想过,我觉得可以,底座说白了就是转接头而已,就是说不嫌难看随便一个手机支架加线都可以,当然可以省,不省干嘛要想,我还想过要不要用lite放支架上算了,应该一样,不用joycon的情况下lite和单平板不能玩的一样,但最后还是觉得插显示器算了。只是没有switch玩家推荐就说明…只是可能,我也不代表全部,前面代的玩家和现在的应该有些分歧

胖胖Ω 发表于 2021-5-25 19:58

Shigure酱 发表于 2021-5-25 12:48
带供电的笔记本用转接头也能给switch用的,我用了两月了,100多

那太好了,带Switch出门可以剩不少空间了

cashhellsing 发表于 2021-5-25 21:03

看游戏吧,前段时间沉迷爬塔,最近又买了大航海4,现在出门都不带jc,只拿平板就够了,我觉得今年除了打拳之外,我是不会摸jc了

阿尔法氷王 发表于 2021-5-25 21:22

买新的它不香吗?手柄留着大乱斗啊
页: [1]
查看完整版本: switch单平板可以买吗?