pipi1991120 发表于 2021-5-17 15:00

同时用xsx和ps5,哪一个hdmi切换器支持比较完美啊

咨询一个问题,目前家里同时入了xsx和ps5,因为电视2.0接口不够的原因,需要一个hdmi切换器,看了网上的产品发现很多都有问题(不支持4K60FPS下的HDR),大家有推介的嘛,最好能够有独立供电的

松霖 发表于 2021-5-17 15:06

我现在用的转换器四进二出支持4k60下的hdr 理论上两进的很容易买到的

chilno 发表于 2021-5-17 15:14

为什么我记得这两家都得2.1...
2.1的反正没用过
2.0的我威迅和绿联的,都能达到2.0的,4进1,带遥控器+自动切换,大概都是200左右一个吧

pipi1991120 发表于 2021-5-17 15:15

松霖 发表于 2021-5-17 15:06
我现在用的转换器四进二出支持4k60下的hdr 理论上两进的很容易买到的

求品牌名,之前京东看了下很多人反应绿联的不支持hdr

chilno 发表于 2021-5-17 15:18

要支持hdr的话看看艾森还有台湾那个叫什么大什么的牌子,大概四进一的在400往上的价格
反正200多的肯定买不到

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-17 15:26

我来,我比你多个要求还通过杜比视界,xsx应该用的到。
我tmd一共换了6台,从100块买到900块终于找到几个稳定的了,其他的要么通不过,要么开始能通过一段时间就黑屏,害我全把线换成100多块一根通过premium认证的最后才发现是盒子的锅
几个大点的牌子反而不如小牌子

现在同时接了2台,楼下也有人说了是艾森的,用的是他那个4进一出并且多带了一个hdmi out口专门用来音频分离的那款。他家普通的4进1出我也用过,都没什么问题。只不过2台艾森的摆在一起红外遥控会串号我才换了别的,另外一台是杂牌的不过相信也没什么人跟我一样蛋疼同时接2台的。。。

松霖 发表于 2021-5-17 15:30

pipi1991120 发表于 2021-5-17 15:15
求品牌名,之前京东看了下很多人反应绿联的不支持hdr

我之前用的艾森可以 现在用的优联也可以

pipi1991120 发表于 2021-5-17 15:30

我tmd一共换了6台,从100块买到900块终于找到几个稳 ...

麻烦私信啦,同样需求忘记说了,杜比视界和杜比全景声有需求

pipi1991120 发表于 2021-5-17 15:31

chilno 发表于 2021-5-17 15:14
为什么我记得这两家都得2.1...
2.1的反正没用过
2.0的我威迅和绿联的,都能达到2.0的,4进1,带遥控器+自动 ...

我电视是9000f,暂时没有2.1的需求……

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-17 15:31

pipi1991120 发表于 2021-5-17 15:30
麻烦私信啦,同样需求忘记说了,杜比视界和杜比全景声有需求

全景声不用担心随便什么都支持的

GMJ 发表于 2021-5-17 15:33

我感觉lz的电视有点老,要不干脆换电视算了,2.0接口不是2.1现在的电视都有3-4个吧,120刷新,4K分辨率。或者买个回音壁?利用透传把游戏机接回音壁上就当改善音响了

chilno 发表于 2021-5-17 15:34

我tmd一共换了6台,从100块买到900块终于找到几个稳 ...

铜球个私信 备用!

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-17 15:40

chilno 发表于 2021-5-17 15:34
铜球个私信 备用!

看楼上有人说了,无所谓广告了

艾森的

我4in1out的还不够用另外一个是杂牌的,一开始同时用2台艾森不同型号的话红外遥控会串号

unkindleash 发表于 2021-5-17 15:47

以前我PS4切NS用得绿联,后面换显示器玩了就闲置了

mcq_2 发表于 2021-5-17 15:53

别到ps5退市都不开放m.2

我被骗了五块钱 发表于 2021-5-17 15:54

原来是4K hdr的问题吗,怪不得我那个最便宜的1分2用不了,明明之前PS4和NS用的好好的

stoiorz 发表于 2021-5-17 16:02

Remnant 发表于 2021-5-17 17:00

chilno 发表于 2021-5-17 17:07

Remnant 发表于 2021-5-17 17:00
几年前就有2.1了吗?

对于一些人来说两年前=几年前也没啥错啊
不过aoc怕不是显示器,那三年前的可能性也有呗

diketuiduoLI 发表于 2021-5-17 17:38

能否私信发一下。谢了

—— 来自 S1Fun

wjhzha 发表于 2021-5-18 01:48

铜球私信

—— 来自 vivo V2049A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 同时用xsx和ps5,哪一个hdmi切换器支持比较完美啊