东英零 发表于 2021-5-17 11:20

电磁炮233 发表于 2021-5-17 11:22

你是怎么做到把梦的内容记得如此清楚

litely 发表于 2021-5-17 11:29

我也试过,那时候很迷霓虹街机,以至于做梦都在玩
但是每次都是各种神必力量阻止我玩上,比如说刚碰到就醒了
可能这就是DLL缺失罢

东英零 发表于 2021-5-17 11:31

抽水机 发表于 2021-5-17 11:31

我也梦到过现实应该不存在的游戏。

光枪射击游戏。是用一栋大楼的墙面玩,分成很多个区域,打完一个去下一个,区域移动靠可以进行平面4方向移动的电梯,有些区域提供掩体,掩体在电梯中虚拟生成,也是需要肉身跑过去。

415452356 发表于 2021-5-17 11:32

蓝雉 发表于 2021-5-17 11:41

说明你就差一个程序员了

解构 发表于 2021-5-17 14:10

楼主的第一个梦怕不就是老头环

林无德 发表于 2021-5-17 14:47

为什么你们的梦都那么好玩,我就只能做些没意思的破梦

凤凰院天豪 发表于 2021-5-17 14:51

我平时射击游戏玩的不多,但是做梦玩游戏必是射击游戏大集合,吃鸡apex cod 战地外加点剧情rpg要素

makece 发表于 2021-5-17 15:54

经常梦到生化危机题材的,虽然我并不经常打生化危机
有中国背景在小区地下室躲避丧尸的生存潜行类
也有坐着卡车用突击步枪扫射追击丧尸的动作大片

绫波有希 发表于 2021-5-17 16:33

该当制作人了

矩形冰块 发表于 2021-5-17 16:47

第一个感觉不错,做成像素小游戏应该挺有趣的。

Narrative 发表于 2021-5-17 17:09

我只有初中的时候做过打游戏的梦,一般都是快读完条的时候就醒了

fox 发表于 2021-5-17 17:19

蓝雉 发表于 2021-5-17 11:41
说明你就差一个程序员了

还差一个能理解那种感觉的美工

迷途lite 发表于 2021-5-17 17:27

我也梦到过,能控制木偶的超能力女主加普通肌肉男主的双人潜行游戏,背景是中世纪城市,流程控制类似侠客风云传的时间机制,在有限的时间做城镇支线然后到傍晚的时候想办法脱出。
麻烦来个人做出来让我玩。

WINDDEVIL86 发表于 2021-5-17 19:17

每天做梦都在玩旷野之息2

aeplantim 发表于 2021-5-17 19:27

KOBI 发表于 2021-5-17 20:41

梦到过最有趣的女神转生式的RPG,在荒废异界化的都市跟怪物作殊死搏斗
然后在发现自己是复制人黑幕是幼驯染和老妈被老妈干死后就醒了
少有的觉得为毛不睡久点的梦

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2021-5-17 20:44

我梦到过一个游戏,自己是鹦鹉螺号的船长,开着一艘巨大的潜艇在海底,有各种任务,比如帮助某国收集某种海底矿物,帮助某机构捕捉什么深海物种,每天开着潜艇在海底转悠,一打开外灯,就看到成千上万的鱼和各种美丽的珊瑚从头顶一闪而过,美极了。

苍蓝之枪 发表于 2021-5-17 20:52

能记下来是真厉害,有趣的梦我也碰到过多次,但是不刻意记下来的话,能记住半天已经不容易了.......

h1r0 发表于 2021-5-17 21:00

都是脑子骗你说你认得这个,其实你梦见的那个本来就没写名字

Swanfal 发表于 2021-5-18 04:55

好了,下一个做游戏的idea有着落了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Limpidity 发表于 2021-5-18 07:52

电磁炮233 发表于 2021-5-17 11:22
你是怎么做到把梦的内容记得如此清楚

刚睡醒赶紧记下来就行了

fraseal 发表于 2021-5-18 08:18

正常,而且好玩

dumplingpro 发表于 2021-5-18 09:14

记得人类做梦的原理,是睡眠中保持兴奋的区域提交了一些念头,但负责"审核"的部位处于抑制状态,根本没法辨别真假或者打回,于是大脑就会通过想象力脑补,强行捏出一个梦境。

桐名 发表于 2021-5-18 11:46

召唤利维坦这个有点厉害哦,也想玩
页: [1]
查看完整版本: 最近做梦总是梦见自己在打不存在的游戏