PatheaGames 发表于 2021-5-18 10:01

谢云流 发表于 2021-5-17 15:44
泥潭因为对九千岁的情谊跟阴间白和机核结了这么大梁子,结果外人完全不知道,真悲伤

—— 来自 d ...

原来是这样啊,还有些什么其他梁子没?

PatheaGames 发表于 2021-5-18 10:01

新八 发表于 2021-5-17 18:26
你是街道办的吗
知乎有个问题叫帕斯亚科技的工作环境怎么样,可好看了,你们是不是去公关一下

我不是喔

PatheaGames 发表于 2021-5-18 10:05

whzfjk 发表于 2021-5-17 20:05
其实如果能演一出官号爆破本家跟坛友一起黑屁,S1 用户应该会大呼过瘾,不过从 LZ 回复也要拐到产品上我严 ...

说实话本家没什么好爆的,我还想多活几十年,普通搬砖人罢辽

shyso 发表于 2021-5-18 10:40

信玄誠司 发表于 2021-5-17 20:19
https://www.zhihu.com/question/384987670

看到前面有人提就去搜了一下,真不容易啊你们 ...

卧槽,看乐了,太欢乐了吧

Illl 发表于 2021-5-18 13:48

不可说 发表于 2021-5-18 21:05

问一问韦天到底有啥值得出名的
直播效果差的要死,
看过几次他直播,话都说不清楚,声音也小,嘴里不知道在嘟噜些什么,反反复复就那几个词,不是杀你🐎就是烂梗复读
就这?

憧憬鲨 发表于 2021-5-18 21:19

你在这儿喊去了核聚变只可能倒扣印象分啊

kuarwbwe 发表于 2021-5-18 22:39

直播效果差的要死,
看过几次他直播,话都说不清楚,声音也小,嘴里不知道在 ...

微博高强度转色图。和狗头人腐营业。审丑。在各大游戏媒体翻车的现况下,可能还要加一个不恰厂商饭的真实玩家。
顺便,韦天在一部分女性眼里还真的长得挺可爱的。

saevey 发表于 2021-5-19 08:16

微博高强度转色图。和狗头人腐营业。审丑。在各大游戏媒体翻车的现况下,可能还要加一个不恰厂商饭的真实 ...

包括在部分gay眼里

zxlice 发表于 2021-5-19 08:29

主播也能声豚化(指脸)

cqggff 发表于 2021-5-19 08:35

liuyuan23 发表于 2021-5-19 09:04

哦草,原来狗头人是这么大一个胖子头一次见到真人

zzy516232108 发表于 2021-5-19 09:10

一开始还说楼主一条条回复很敬业
结果后来仔细一看在对线啊……

ziyer 发表于 2021-5-19 09:16

我都不知道你是想宣传自家游戏还是想宣传京核了

iqbsh38 发表于 2021-5-19 09:18

咦 这个不是韦天么

miu255 发表于 2021-5-19 09:18

狗头人不是个玩偶吗?哪有人,那胖子是韦天
艹,一下三个纠错

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七氷 发表于 2021-5-19 09:18

那是全撸剩饭

zxlice 发表于 2021-5-19 09:24

狗头人一般是那个带眼镜头发染色的吧

saevey 发表于 2021-5-19 10:23

直播效果差的要死,
看过几次他直播,话都说不清楚,声音也小,嘴里不知道在 ...

说句实话,韦天和lga漫区泥哥的爹就是靠嗯蹭火起来的,不要想他们有什么真材实料。

极道先生 发表于 2021-5-19 11:19

信玄誠司 发表于 2021-5-17 20:19
https://www.zhihu.com/question/384987670

看到前面有人提就去搜了一下,真不容易啊你们 ...

“公司存在种姓制,外国人>留学>其他。”

笑yue了。

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:35

直播效果差的要死,

来体验沙石镇的就都是朋友

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:35

zxlice 发表于 2021-5-19 09:24
狗头人一般是那个带眼镜头发染色的吧

确实,说对一半

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:37

ziyer 发表于 2021-5-19 09:16
我都不知道你是想宣传自家游戏还是想宣传京核了

想宣传自家游戏参展试玩活动,可的确是参加的核聚变展会,这还能怎么说

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:39

zzy516232108 发表于 2021-5-19 09:10
一开始还说楼主一条条回复很敬业
结果后来仔细一看在对线啊……

我也不知道回复为什么就叫对线,不回复就代表不对线了?说得不对也不能说,说得好也不能谢谢?很明显带节奏的的确比我强太多了

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:40

cqggff 发表于 2021-5-19 08:35
都被扣成这样了,还能阴阳怪气的对线,是挺强大的

你说说哪一条是阴阳怪气?我反思一下

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:45

憧憬鲨 发表于 2021-5-18 21:19
你在这儿喊去了核聚变只可能倒扣印象分啊

怪我没想到S1对核聚变的怨念这么强烈,我长这么大还没对什么东西极度厌恶过,但沙石镇时光参展试玩了是事实,去的是核聚变的展会也是事实,游戏没错,是我没对S1玩家顾虑周全

茶卡特尔 发表于 2021-5-20 11:04

PatheaGames 发表于 2021-5-17 16:32
天 !!!感激不尽,截图保存学习

根据你后面楼里的回复,看来还是没学会啊
而且20出头也不这么讲话啊,看着像12出头,怪难受的

有一说一,我其实蛮好奇s1真的有你们的受众吗?据我观察,s1不是你贴个国产tag就自动降100点预期无脑买买买的地方,鬼精的很,对于素质没有高到一定地步,而且不整活没药味儿的作品,不仅不买还要巨魔你。
不如先统计一下坛子里有多少前作玩家,评估一下这里宣发划不划得来,别最后自己还亏了5块钱

ziyer 发表于 2021-5-20 11:13

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:37
想宣传自家游戏参展试玩活动,可的确是参加的核聚变展会,这还能怎么说 ...

但是你这标题也太歪了,对自己家的介绍也少了,你总不能发个贴说我们参加核聚变了就光说核聚变吧,要不是下面有人提,我都不知道你家就是做波西米亚时光的

masterzx 发表于 2021-5-20 12:40

masterzx 发表于 2021-5-20 12:41

PatheaGames 发表于 2021-5-20 17:07

茶卡特尔 发表于 2021-5-20 11:04
根据你后面楼里的回复,看来还是没学会啊
而且20出头也不这么讲话啊,看着像12出头,怪难受的

受教!虽然S1沙石镇的受众好像的确不多,但接下来会好好调研一下,谢谢~

PatheaGames 发表于 2021-5-20 17:12

ziyer 发表于 2021-5-20 11:13
但是你这标题也太歪了,对自己家的介绍也少了,你总不能发个贴说我们参加核聚变了就光说核聚变吧,要不是 ...

明白了,说到参展,其实想表达的的确是活动现场的情况,跟游戏有密切相关的内容还是来试玩的玩家自己体会的所以说实话不太好说,但是看大家的表态我也感受到了,那就是在S1还是以探讨游戏内容为主,少整点花里胡哨的

赤井稻妻 发表于 2021-5-20 17:16

微博高强度转色图。和狗头人腐营业。审丑。在各大游戏媒体翻车的现况下,可能还要加一个不恰厂商饭的真实 ...

减肥前还算可爱,不知道为啥最近减肥脸倒是越减越难看

kuarwbwe 发表于 2021-5-20 19:50

赤井稻妻 发表于 2021-5-20 17:16
减肥前还算可爱,不知道为啥最近减肥脸倒是越减越难看

他要真减成了肌肉猛男确实就和可爱无缘了,很正常。

憧憬鲨 发表于 2021-5-20 20:34

PatheaGames 发表于 2021-5-20 10:45
怪我没想到S1对核聚变的怨念这么强烈,我长这么大还没对什么东西极度厌恶过,但沙石镇时光参展试玩了是事 ...

机核网知名大编辑对S1某位疑似遭到机核网某嘉宾抄袭的已故坛友冷嘲热讽落井下石,这梁子可大得很

治丧委 发表于 2021-5-20 22:57

被子十三 发表于 2021-5-21 00:08

我觉得妹子挺可爱的啊

Summer333 发表于 2021-5-21 00:42

啥叫工坊,我只知道steam创意工坊。另外这图里的女的眼睛就一直这么瞪着…

极道先生 发表于 2021-5-21 01:45

主播、KOL 营销在 S1er 这边可能是负效应,核聚变本身倒是其次,主要这个标题,S1er 的内心 OS 是:谁赶着 ...

味儿太冲了。

saevey 发表于 2021-5-21 01:58

主播、KOL 营销在 S1er 这边可能是负效应,核聚变本身倒是其次,主要这个标题,S1er 的内心 OS 是:谁赶着 ...

狗头人的真爱楼有两栋了,两栋都是万贴高楼。
S1er讨厌应该是这贴微博营销文味儿太冲了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我在北京核聚变【刺秦成功了!还捉到了韦天大师!】