EraserKing 发表于 2021-5-16 12:44

手机给电脑当输入法有什么好方法?

不是电脑端打字发到手机!

是在手机端打字发到电脑…
平台当成iOS和Windows吧
虽然搞个微信就能将就用用了但是复制粘贴还是太麻烦了

纯打字就行了,语音啥的作附加点吧

Joccy 发表于 2021-5-16 13:03

两个路人 发表于 2021-5-16 13:05

EraserKing 发表于 2021-5-16 13:13

Joccy 发表于 2021-5-16 13:03
悟空输入法

电脑…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

EraserKing 发表于 2021-5-16 13:14

两个路人 发表于 2021-5-16 13:05
STEAM局域网串流不就完了?

那我还不如用远程桌面了
我就是想输入点东西到文本框里,不需要这么复杂的方案

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

win8 发表于 2021-5-16 13:22

我搓过一个手机给电脑打字的Android应用,模拟了一个蓝牙键盘+surface dial 的复合设备,所以可以用Android设备给所有有蓝牙的设备发送文本。不过楼主要的是iOS...
https://www.coolapk.com/apk/266123

AkaiSuisei 发表于 2021-5-16 14:06

随便找个可以在线协作的文档,还是得复制粘贴就是了

littleneko 发表于 2021-5-16 14:12

还不如买个TNT

DTCPSS 发表于 2021-5-16 15:07

编辑

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-16 15:21

訊飛吧,字都不用打了…

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

若荼泱 发表于 2021-5-16 15:24

没看懂这种需求是要干嘛……= =
而且手机发到电脑还走一遍微信不是相当于发个啥都给死妈龙看一遍

leyenda 发表于 2021-5-16 15:53

有个头像跟我差不多坛友推荐的kdeconnect

V5Style 发表于 2021-5-16 19:08

leyenda 发表于 2021-5-16 15:53
有个头像跟我差不多坛友推荐的kdeconnect

KDE Connect因为许可证冲突没有官方iOS版,但好像有第三方版本。

头像差不多喷了

macos 发表于 2021-5-16 23:46

微软远程桌面

EraserKing 发表于 2021-5-17 08:47

win8 发表于 2021-5-16 13:22
我搓过一个手机给电脑打字的Android应用,模拟了一个蓝牙键盘+surface dial 的复合设备,所以可以用Android ...

好的,Android也行,反正只是要个输入法
不过要Android 9,我得找找看有没有这样的备机

EraserKing 发表于 2021-5-17 08:47

若荼泱 发表于 2021-5-16 15:24
没看懂这种需求是要干嘛……= =
而且手机发到电脑还走一遍微信不是相当于发个啥都给死妈龙看一遍 ...

所以不是在找一个不用微信的方法么……

adslnet0519 发表于 2021-5-17 08:55

结夜野棠. 发表于 2021-5-17 09:56

买个mac,可以手机上复制,到电脑上粘贴

paladin7 发表于 2021-5-17 09:57

讯飞输入法 语音就行
不然手机屏幕键盘多痛苦

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 手机给电脑当输入法有什么好方法?