Geminize 发表于 2021-5-16 17:52

暁美ほむら 发表于 2021-5-16 17:54

浅川雏羽 发表于 2021-5-16 17:39
这晓美焰真是坚持不懈,明明在玩高清上挺值得参考一人怎么在索尼这儿这么魔怔 ...

在这里抱歉,看了下之前内容是很容易造成误解,实际上我并不是那个意思。

暁美ほむら 发表于 2021-5-16 17:56

Geminize 发表于 2021-5-16 17:52
我的理解是:首先服务器检测到一直在异地正常使用的账号短时间内大量在同一台ps5上登录,然后有登录psn并 ...

我觉得触发了某个风险机制造成的,这次封号跟之前的那次很有可能不一样。

Geminize 发表于 2021-5-16 17:58

Geminize 发表于 2021-5-16 18:10

暁美ほむら 发表于 2021-5-16 18:17

我靠还真有,国行不提供非国行的psn服务及功能,你用非正常手段领了港服psc,大法有权收回并封你号

有可能这是因为这一条,所以这才是我让大家看用户协议的原因。

黑兽 发表于 2021-5-16 18:20

黑兽 发表于 2021-5-16 18:22

暁美ほむら 发表于 2021-5-16 18:26

黑兽 发表于 2021-5-16 18:22
索尼只给个erro code,用户还要自己找理由,要不要这么贱啊
这只能说明索尼不够人性化而已。不过我的建议如果以后有类似的事情情愿等几天看情况,如果真没事反正也不急这几天。

mcq_2 发表于 2021-5-16 18:45

我靠还真有,国行不提供非国行的psn服务及功能,你用非正常手段领了港服psc,大法有权收回并封你号

这跟在大陆用水货主机不提供保修的性质是一样的。我不是要给索尼洗地,但是看到这个条款真的一点都不意外。既然国内商店锁区,不提供境外psn服务更是理所当然,别说行货主机,水货主机拿到大陆来用psn也是违反协议的。以前水货主机包装都会印限制使用区域大家也不陌生吧。当然索尼要是真拿这条ban我的号,那就只能用脚投票了。

Geminize 发表于 2021-5-16 20:01

Geminize 发表于 2021-5-16 20:02

医生狼多 发表于 2021-5-16 20:16

你索傻逼上次psc封号都不出来发声,全靠群众俄亥俄,现在又来一次这种路子
不说试用会员能不能领,封了至少给个说法
而且试用会员不能领,你tm不会把领取的按键锁掉?又没明说不让领,领了又直接永ban不是钓鱼执法?

nozomitech 发表于 2021-5-16 20:21

我看到索索貌似已经统一口径了,FAKENEWS

期待后续

ranapocket 发表于 2021-5-16 20:36

医生狼多 发表于 2021-5-16 20:16
你索傻逼上次psc封号都不出来发声,全靠群众俄亥俄,现在又来一次这种路子
不说试用会员能不能领, ...

关键是封号原因本来就是瞎猜嘛,谁也不知道到底什么原因被封的。
如果真的是试用期会员被封那这抠门策略实在看不懂,之前也没有这样的情况,试用期会员又不是新玩意

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-16 20:41

Geminize 发表于 2021-5-16 20:42

医生狼多 发表于 2021-5-16 21:01

ranapocket 发表于 2021-5-16 20:36
关键是封号原因本来就是瞎猜嘛,谁也不知道到底什么原因被封的。
如果真的是试用期会员被封那这抠门策略 ...

第一个喷的就是弱智索尼封完号装死
psc封号到现在也没正面回应过什么原因

Geminize 发表于 2021-5-16 22:05

sangzi 发表于 2021-5-16 22:11

封号是封号,ban机是ban机
两件事

dancingmadz 发表于 2021-5-16 22:42

这**公司不搞钓鱼执法是不是会死啊。。。

ffmzsj 发表于 2021-5-17 07:15

Geminize 发表于 2021-5-16 22:05
有人猜测被封是因为马首富上的js用同一张visa绑psn账号开通14天会员,领完psc立刻解绑再绑另一个psn账号, ...

自己的卡也被ban的 就是试用会员领psc必ban

mjzs07 发表于 2021-5-17 08:22

上次索尼封索索第一季可以说中国用户没法告索尼,这次第二季可以告了吧?

sakuranosibe 发表于 2021-5-17 08:31

有些游戏光盘里是会带14天试用会员码的(虽然现在基本上没见过了)用那个码成了plus然后再领psc也会被ban了?

Fuero 发表于 2021-5-17 08:32

如果不涉及js和ip变动,个人操作也会被ban,支持法律维权

pollyyang 发表于 2021-5-17 10:01

国行机器备份后用起来和港行应该没区别了吧?我还想说等差不多了去入台国行呢

sunyiren 发表于 2021-5-17 10:15

mjzs07 发表于 2021-5-17 08:22
上次索尼封索索第一季可以说中国用户没法告索尼,这次第二季可以告了吧? ...

上一季也能告呀

封的哪个服账号去哪里告就好了呀

Rushtime33 发表于 2021-5-17 10:22

我以为ps collection是用一些上世代游戏跟隔壁xgp抗衡的东西,结果索尼真把它当块宝了啊。发售第一年买ps5差不多算铁粉了,结果被你搞这么一出幺蛾子。

Rushtime33 发表于 2021-5-17 10:23

Geminize 发表于 2021-5-16 20:01
ban的是免费会员薅羊毛,花钱买的会员他当然不敢ban

----STAGE1 Mobile

什么叫花钱买的会员他当然不敢ban,花钱享受服务不是应该的嘛。

ccmikecc2008 发表于 2021-5-17 10:30

折中旗帜鲜明 发表于 2021-5-17 10:32

领取的时候判断下是试用会员就提示不给领,然后规则条款写清楚不就是。
这波封号操作确实挺傻×的

Pipcat 发表于 2021-5-17 10:34

贴吧的说法是,绑定信用卡试用14天会员,然后领取游戏被Ban???
这也太扯淡了吧,大不了过了14天禁止玩耍不就得了呗……

Geminize 发表于 2021-5-17 11:12

愤怒的母猪 发表于 2021-5-17 14:08

大法抠门能抠出一栋大楼来?

医生狼多 发表于 2021-5-18 16:40

https://p.sda1.dev/2/cbf27cd0f9c1bf6e059cb1d39129fd7c/IMG_CMP_123032431.jpeg
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国行主机领想领游戏?吃我封号