灯塔下 发表于 2021-5-15 15:51

byisme001 发表于 2021-5-15 15:53

答案是否,因为外置硬盘玩不了ps4游戏的ps5升级版

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-15 15:58

只要你外置ssd或者盒子不是特别差内外置基本上一样 可以参考df的评测
“有PS5升级版的PS4游戏”
如果是指升级后是ps5版的游戏,那只能运行在内置里
如果是指带ps5加强补丁的游戏,那本质上还是ps4游戏,内外置没什么大区别

hui.w 发表于 2021-5-16 06:35

两个10G的USBA和前置的USBC实际现在都是限速的,最多跑到SATA SSD的上限,以后咋样不知道

Israfil 发表于 2021-5-16 08:45

我的m2硬盘盒,ps4能用,但ps5就卡在格式化上。

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 08:47

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我ps4的硬盘直接插ps5就能用了 不用格式化
你是不是插到前面的口了?

Israfil 发表于 2021-5-16 09:52

喵喵叫的猫 发表于 2021-5-16 08:47
我ps4的硬盘直接插ps5就能用了 不用格式化
你是不是插到前面的口了?

没,插前面不是会提示必须插背后的USB嘛。。。其实不止背后是USB,我连前面的typec都试过了,一样。
我觉得十有八九是硬盘盒兼容问题,读不出来,所以要让我重新格式化,但就是失败。

killer0079 发表于 2021-5-16 10:02

Israfil 发表于 2021-5-16 09:52
没,插前面不是会提示必须插背后的USB嘛。。。其实不止背后是USB,我连前面的typec都试过了,一样。
我觉 ...

orico?

Israfil 发表于 2021-5-16 10:29

killer0079 发表于 2021-5-16 10:02
orico?

不是,是一个叫Acasis/阿卡西斯的野鸡牌子。。。
去年为了换电脑的m.2硬盘买的。电脑、手机和ps4都能正常识别的,就是ps5不行。

killer0079 发表于 2021-5-16 10:46

Israfil 发表于 2021-5-16 10:29
不是,是一个叫Acasis/阿卡西斯的野鸡牌子。。。
去年为了换电脑的m.2硬盘买的。电脑、手机和ps4都能正常 ...

我orico的硬盘盒识别不了,后来换了佳翼的才行
页: [1]
查看完整版本: 听说用PS5玩PS4游戏,外置存储比内置存储更快