ff2077 发表于 2021-5-15 15:42

求几个悬疑类型的游戏玩玩,类似于人狼村之谜的那种。

最近刚通了人狼村之谜,貌似也没啥其他游戏玩了,想找找类似人狼村这种悬疑加上推理的游戏(虽然泥潭应该看不上这游戏的四周目解密篇),最好能有点恐怖元素吧,画风不要太阴间。

makar0601 发表于 2021-5-15 16:09

gnosia,虽然是狼人杀模拟器

Liquid_Snake 发表于 2021-5-15 16:10

peh 发表于 2021-5-15 16:11

最近的world's end club?

A1LI 发表于 2021-5-15 16:13

https://store.steampowered.com/app/319870/Jenny_LeClue__Detectivu/

给,悬疑、恐怖、推理,画风不阴间。

jiklp88 发表于 2021-5-15 17:06

国家免检虎B 发表于 2021-5-15 17:09

嗯....深埋之星?

灰色茉莉 发表于 2021-5-15 17:13

428被封锁的涩谷
极限脱出系列

汪达 发表于 2021-5-15 17:15

近些年推理感最强的游戏是《奥伯拉丁的回归》,不过画风可能阴间了点,而且也不是GALGAME的形式

子夜微雪 发表于 2021-5-15 17:56

如果要推理的话不是有一大堆推理名作嘛,重悬疑是个什么感觉,除去逆转和弹丸那种动脑子破案的?

—— 来自 S1Fun

fujissw 发表于 2021-5-15 18:31

海猫?

ff2077 发表于 2021-5-15 18:44

那先看看极限脱出吧,搜了一圈怎么都说推荐nds版本 pc重制版不行吗

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-5-15 18:46

那先看看极限脱出吧,搜了一圈怎么都说推荐nds版本 pc重制版不行吗

因为NDS是双屏,再说就剧透了

a-ha 发表于 2021-5-15 18:51

暴论:999不玩nds版,等同于买汉堡不吃中间的肉饼

shyso 发表于 2021-5-15 19:54

泥潭不是有个专门测评各种新老avg游戏的巨巨吗,可以去订阅他的豆瓣专栏

一下找不到名字了,等他出来自首吧

caicaistar 发表于 2021-5-15 19:55

深埋之星+1,可以尝试

Niyah 发表于 2021-5-15 21:28

可以玩玩同社以前的作品囚人的旋律、黑之传令,还有一部饱食之馆,都可以在手机上玩到汉化版,都是比较早的游戏画风可能有些简陋。

空气先生 发表于 2021-5-15 21:30

啊,我觉得深埋还是不行

みさ 发表于 2021-5-15 21:40

弹丸论破

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-15 21:42

Sue 发表于 2021-5-15 23:45

shyso 发表于 2021-5-15 19:54
泥潭不是有个专门测评各种新老avg游戏的巨巨吗,可以去订阅他的豆瓣专栏

一下找不到名字了,等他出来自首 ...

我没有我不是
我写的也不是专栏,只是因为大部分这类游戏打完也没地方聊,有槽憋在肚里不吐不快才写这种类似于游戏记录一样的日记
话说这两年工作生活实在是太忙,游戏越堆越多,记录却越写越少…

如果不嫌弃的话可以看看我豆瓣写过的记录,我推荐的不一定合你口味,但我认定为屎的,我有信心大部分人也会认为是屎!(握拳

https://www.douban.com/people/Ketsalkoatl/

Shu-Stella 发表于 2021-5-16 00:06

今天泥潭还有帖子讨论GNOSIA,我觉得可以期待下快要出的中文版,玩法还挺新奇的。

茛菪 发表于 2021-5-16 03:10

没玩过的话去玩一下重返蓝鲸岛吧,有悬疑,有恐怖,有推理(虽然有点过于正统),体量不大要不了多少时间。

a12885084 发表于 2021-5-16 05:31

要不先试试AI梦境档案吧,然后再极限脱出

nonecat 发表于 2021-5-16 05:41

https://store.steampowered.com/app/1608290/GNOSIA/ GNOSIA 确认有管中了 可以关注一下

小米稀饭- 发表于 2021-5-16 07:00

壳之少女
页: [1]
查看完整版本: 求几个悬疑类型的游戏玩玩,类似于人狼村之谜的那种。