尼特geek 发表于 2021-6-15 13:54

不是有评测吗?4K屏120HZ打手游,温度直冲50度去了。

霧亥 发表于 2021-6-15 14:10

晃来晃去 发表于 2021-6-15 11:00
三桑的s21+这么拉胯么。

是我就买S20+,非要S21+的话也会去拼多多

木瓜奶五元 发表于 2021-6-15 18:25

gulant 发表于 2021-6-15 18:32

888硬伤,价格劝退

Xenor 发表于 2021-6-15 18:46

木瓜奶五元 发表于 2021-6-15 18:25
出于体谅我都不找新片了,特地找些老片给你。

我都不知道你是强行重新定义负数呢……还是你一直把负数 ...
既然你这么体谅我也不找18+:9以上的宽带屏了你需要的是实机对比

带鱼屏无非看个新鲜(电影院),无论主流视频还是在线APP适配,都仍是16:9标准比例,强行拉宽专业电影算啥呢

木瓜奶五元 发表于 2021-6-15 19:15

斑驳的阴影 发表于 2021-6-15 19:35

不会真的有人在手机上看电影吧连平板都没有的吗?

leystage 发表于 2021-6-15 19:43

虽然我很少在手机上看电影,但身边统计来看,用手机看剧的还是很多的。
平板毕竟没法随身带啊

Xenor 发表于 2021-6-15 19:51

木瓜奶五元 发表于 2021-6-15 19:15
你自己先把舌头捋捋直,到底要说电影还是说视频网站。

前面口口声声“大多数电影或游戏”,转身就掏出来 ...

呃…这是网上顺手找的对比视频截图,他戴的MV我也没办法
我都没有区分,视频网站、电影电视剧或者动漫甚至随手拍只要是视频都成,16:9通吃
你的2.336:1宽屏的局限性这么小的吗还挑片

Xenor 发表于 2021-6-15 19:56

我猜电影是放给别人看的…

木瓜奶五元 发表于 2021-6-15 19:59

lucky117 发表于 2021-6-15 20:00

看爱奇艺一大堆

但爱奇艺逼站用遥控器屏幕看都是黑边

索尼再次展示了强大的负优化

gofbayrf 发表于 2021-6-15 20:03

20.5:9 跟235只差那麼點 不明白你們爭什麼

Cray 发表于 2021-6-15 20:31

起码能完整显示21:9啊

市场上那么多异形屏连一个标准都支持不了可怜

----发送自 Sony H8296,Android 9

七草真由美 发表于 2021-6-15 20:49

妈的,最烦的就是索吹,离谱

dstar 发表于 2021-6-15 21:48

引用第94楼七草真由美于2021-06-15 20:49发表的:
妈的,最烦的就是索吹,离谱

@七草真由美
年年都在吹索尼王者归来,安卓机皇

然后小道消息说索尼旗舰每年国行就卖几万台2333

----发送自 Xiaomi M2011K2C,Android 11

斑驳的阴影 发表于 2021-6-16 13:03

leystage 发表于 2021-6-15 19:43
虽然我很少在手机上看电影,但身边统计来看,用手机看剧的还是很多的。
平板毕竟没法随身带啊 ...

看剧和看电影毕竟两回事嘛,常规电视剧一集40分钟顶天了,而且剧集基本都16:9,现在这些18:9以上的浪费都很厉害,21:9的实际显示面积比例更低了,更别提有时候还会看4:3只有屏幕中间一点点显示面积了,综合起来泛用性最好的还是16:9

斑驳的阴影 发表于 2021-6-16 13:04

Xenor 发表于 2021-6-15 19:56
我猜电影是放给别人看的…

手机屏幕看电影也太小了点……要是平时看16:9的剧集那面积还要小了

斑驳的阴影 发表于 2021-6-16 13:06

lucky117 发表于 2021-6-15 20:00
看爱奇艺一大堆

但爱奇艺逼站用遥控器屏幕看都是黑边

毕竟都是16:9的内容,要填满21:9那不就只能靠裁切上下的内容了……就算b站有少部分看起来像是电影比例的视频也都是通过上下加黑边实现的

无印凉粉 发表于 2021-6-16 15:56

wohaihao 发表于 2021-6-16 17:24

7000以下交个朋友

leystage 发表于 2021-6-16 17:58

斑驳的阴影 发表于 2021-6-16 13:03
看剧和看电影毕竟两回事嘛,常规电视剧一集40分钟顶天了,而且剧集基本都16:9,现在这些18:9以上的浪费 ...

其实这块 21:9 屏幕的用法是这样的
分屏时,上面是横的 16:9,看剧,下面是竖的 16:9,刷论坛

Xenor 发表于 2021-6-16 18:24

斑驳的阴影 发表于 2021-6-16 13:04
手机屏幕看电影也太小了点……要是平时看16:9的剧集那面积还要小了

时间一长眼睛真承受不了……手机适合存点高清经典片段或者1~2分钟的精华没事的时候拖两下解解闷,要是欣赏精华也给浓缩了那就只有兵库北了

斑驳的阴影 发表于 2021-6-16 21:17

leystage 发表于 2021-6-16 17:58
其实这块 21:9 屏幕的用法是这样的
分屏时,上面是横的 16:9,看剧,下面是竖的 16:9,刷论坛 ...

真分了屏上面那么点面积能看啥显示面积还不如以前的4.3寸mp4啊,字幕都看不清

lucky117 发表于 2021-6-16 22:20

真分了屏上面那么点面积能看啥显示面积还不如以前的4.3寸mp4啊,字幕都看不清 ...

你没信仰啊

有信仰就能看清了

allenz3 发表于 2021-6-16 22:30

真分了屏上面那么点面积能看啥显示面积还不如以前的4.3寸mp4啊,字幕都看不清 ...

昨晚才一边上面油管下面同步聊qq看完了老任e3,我还是6寸的无码兔,虽然使用环境相当有限就是了,又没逼你平时也这么用

leystage 发表于 2021-6-16 22:44

这是在需要一边看剧一边做别的事情的时候的妥协办法啦,屏幕不够长的话,下屏几乎没法做事了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 当下各家安卓机皇还是Xperia1马克三硬件规格最牛逼啊