chenzl 发表于 2021-5-15 14:00

茛菪 发表于 2021-5-15 14:11

这不很正常么,一代的系统和剧情氛围都和后面很不一样。而且我觉得这系列最好的就是世界观、外星种族设定比较有趣,但这方面探索未知的乐趣基本就仅限于一代了。

nukejoker 发表于 2021-5-15 16:58

我就一句,2代搞成换弹夹和固定武器是我所见过最傻逼的设计。

docklabor 发表于 2021-5-15 17:11

Rary 发表于 2021-5-15 18:12

一代星球探索打大沙虫,还挺有意思的。

nerdnerd 发表于 2021-5-15 18:29

只玩过2,印象里总体还是不错的。缺点是无聊的对话比较多和那种傻白左和臭流氓二选一的善恶选项,玩的为数不多的几个美式RPG几乎都有这个毛病,感觉非常幼稚。

SFFYLTL 发表于 2021-5-15 18:49

就等着3代捅冷凯呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alann 发表于 2021-5-15 19:00

新版一代是沿用旧系统还是用三代的成熟系统?

葛葉景明 发表于 2021-5-15 19:12

一代最大气啊 龙腾系列也是如此

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Nihlathak 发表于 2021-5-15 20:44

一代虽然还是旧系统,但是狙击枪开镜终于不把你晃得跟坐过山车似的了

未平真人 发表于 2021-5-15 21:13

一代故事讲得好,太空、种族、阴谋、机械、猛男特工大战外星特工,而后两个都是太空宝可梦,一个是收集队友,一个收集前队友的结局。3代很俗套,不考虑烂尾的话,其实两代玩下来反倒就希望3代这种俗套剧情,找老朋友还挺动情的。2代基本没剧情,好在除了把散热弹夹这种牛逼设定改平庸了,其他的都挺好玩,抛设定、没剧情可以接受。

momokokaren 发表于 2021-5-15 21:56

不见不散 发表于 2021-5-15 22:54

supperbatman 发表于 2021-5-15 23:11

二代故事我觉得太小了,来来去去找人,一个个小故事串起来,但业界看法是二代是三部曲巅峰

是个好游戏,但有些过誉

我是玩的PS3版三部曲,一代很上头,二代突突突,三代就有些审美疲劳了

重制版吧,五折可以考虑

13. 发表于 2021-5-15 23:14

转念一想已经是10年前的游戏了,1那优化以前玩到PTSD,还是2好,多浪漫

Stellar_Frost 发表于 2021-5-15 23:23

3代战斗系统是巅峰,除了不能跳之外个人觉得比仙女座爽,后者手感其实有些时候怪怪的,3代存档的至少一半时间都消磨在神堡竞技场了

回头一看,三部曲就是空前绝后的太空RPG高峰

FLZB 发表于 2021-5-15 23:42

3代有联机还可以考虑打折买,可惜它没有

zhouaa 发表于 2021-5-16 00:11

一代是实验作品 二代是生软传统三板斧

cyberalogo 发表于 2021-5-16 00:21

女斜坡配音太飒爽了,听过之后从此再不选男的。

Realplayer 发表于 2021-5-16 03:40

等更新中文再玩

mondaijin 发表于 2021-5-17 12:43

PC平台能用手柄吗

wgoenitz 发表于 2021-5-17 14:35

SFFYLTL 发表于 2021-5-15 18:49
就等着3代捅冷凯呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
乔尔不但给你们敲头,还要捅刀子!
1代rpg味儿最浓,后面的仙女座是试图制作完全版的1代,可惜剧情拉胯了。

zzy516232108 发表于 2021-5-17 14:38

1代rpg味儿最浓,后面的仙女座是试图制作完全版的1代,可惜剧 ...
仙女座那个开车不能开枪,开枪不能开车的垃圾mako……更正下,要开枪必须下车才能开枪 ……

ckseng 发表于 2021-5-17 16:54

Stellar_Frost 发表于 2021-5-15 23:23
3代战斗系统是巅峰,除了不能跳之外个人觉得比仙女座爽,后者手感其实有些时候怪怪的,3代存档的至少一半时 ...

现在大部分超能力枪战TPS都借鉴的3代吧,记得当时流程玩一半被同学拖去玩多人模式,发现自己游戏还没通关已经是1年后了

SFFYLTL 发表于 2021-5-17 20:34

ckseng 发表于 2021-5-17 16:54
现在大部分超能力枪战TPS都借鉴的3代吧,记得当时流程玩一半被同学拖去玩多人模式,发现自己游戏还没通关 ...

3代玩先锋当act打爽得不行

SFFYLTL 发表于 2021-5-17 20:39

1代rpg味儿最浓,后面的仙女座是试图制作完全版的1代,可惜剧 ...

仙女座开场太过平淡,醒来发现飞船出故障那里就碰到了个bug,结果没玩下去。
从一代伴随着经典bgm穿越质量中继器,
二代诺曼底爆炸,斜坡肉身突破大气层,
到三代收割者攻击地球,感觉全是经典和回忆。

nocode 发表于 2021-5-17 21:21

一代的神堡的超长电梯优化了吗……

tsukicn 发表于 2021-5-17 23:04

nocode 发表于 2021-5-17 21:21
一代的神堡的超长电梯优化了吗……

之前看了ign还是哪个媒体发的视频,优化到了14秒。

TTAA 发表于 2021-5-18 00:05

这游戏每一作开头都挺喜欢的,大气

松鼠和葱花 发表于 2021-5-18 00:07

amzonme 发表于 2021-5-18 08:20

通了123代,仙女座听说风评不好就,所以到底能不能玩

青州飞虎 发表于 2021-5-18 08:29

我只玩过2代,是某国庆时一口气通关的,还是在360上。选的女鞋破,然后结局被个黑人老哥捅啊捅

naclken. 发表于 2021-5-18 08:45

传奇版还是三个游戏而没有整合成一个吗

C男 发表于 2021-5-18 08:51

大暴死 发表于 2021-5-18 08:56

就3没玩,听到点结局的方向,干脆不玩了留个念想

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tnt13 发表于 2021-5-18 08:59

一代那稀烂的手感加上行星探索我真是觉得折磨人,虽然故事讲得挺好,我还是玩到中间就受不了啦丢了一年多才捡起来通关

水千秋 发表于 2021-5-18 09:07

昨天更新了10个G是更新了啥?

focus 发表于 2021-5-18 09:44

准备重温一下。当年一代用的战士,减伤,肾上腺素一开简直无敌。不过都说一代最强的是adept,这回体验一下。

LMartius 发表于 2021-5-19 01:39

把一代的塔莉任务做完了,感觉胃里翻江倒海。这代的地图探索真是坨跨越时空的狗屎,这么多年过去了,依旧还是臭不可闻。

overmindoyj 发表于 2021-5-19 16:53

页: [1]
查看完整版本: 今天质量效应传奇版出来了啊