dllplayer 发表于 2021-5-17 13:51

zlzhcqblf 发表于 2021-5-17 16:01

结夜野棠. 发表于 2021-5-17 12:31
所以你看大家推荐的也不是国内的邮箱

科学上网才能用的gmail和不科学上网的话登不登进去全凭运气的outlook,这俩就好用了吗

结夜野棠. 发表于 2021-5-17 16:09

科学上网才能用的gmail和不科学上网的话登不登进去全凭运气的outlook,这俩就好用了吗 ...

如果有稳定的科学上网 还是挺好用的

dahuang0210 发表于 2021-5-18 11:29

科学上网才能用的gmail和不科学上网的话登不登进去全凭运气的outlook,这俩就好用了吗 ...

20年outlook(hotmail)用户,真没碰见过需要运气才能登录进去的情况

diohanmilton 发表于 2021-5-18 11:59

xzhlj0325 发表于 2021-5-18 12:04

zoho,yandex都不错吧

晨曦之下 发表于 2021-5-18 12:14

dahuang0210 发表于 2021-5-18 11:29
20年outlook(hotmail)用户,真没碰见过需要运气才能登录进去的情况

网页版几年前有段时间很难打开
容易连接失败 同期onedrive网页版也挂了
后来邮箱放出来了od网页版彻底死了

客户端一直没收到影响吧

zlzhcqblf 发表于 2021-5-18 12:59

也许是微软对你们这些20年的老帐号有特殊照顾呢,像我这种outlook.com后才注册了不到10年的帐号,3分钟了还没看到输帐号的地方。

当然,科学上网后秒开

两个路人 发表于 2021-5-18 13:25

superchenxx01 发表于 2021-5-18 19:16

Gazzz 发表于 2021-5-15 21:15
你们是基于什么极端情况才会把qq邮箱当主力邮箱使用的…

— from Sony SO-02K, Android 9 of S1 Next Goos ...

有文件中转站可以发大附件

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沉默之声 发表于 2021-5-18 19:53

小心某人的孝子过来喷你,斯德哥尔摩综合症的人可不少

shinnluna 发表于 2021-5-19 08:56

动不动就推荐需要科学上网的邮箱是什么心态,真以为人均FQ了

caibing 发表于 2021-5-19 14:56

nalanchen 发表于 2021-5-15 14:48
已投奔163,张小龙怎么还不死🐎

163泄密不是一两次了。。确定敢用?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alvarez 发表于 2021-5-19 16:16

司马邮箱扫完码还要输密码可是说十分重视安全了,听说qq被封了你邮箱就一起没了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

justawe 发表于 2021-5-21 15:52

上个月密码登邮箱登不上,提示账号已收回,换qq扫码就能登,放了段时间又好了
页: 1 [2]
查看完整版本: QQ邮箱团队也死🐴了