GameEternal 发表于 2021-5-14 23:32

战神之父给生化8评分6.5/10

https://www.youtube.com/watch?v=xmQMyyHr5Fs

我总结一下他的观点就是

开头1小时很无聊,中间非常好能有8.5/10,特别是鬼屋,从工厂那里就开始无极限的拉,操作克里斯无聊,伊森是由mold组成莫名其妙(weird),他直言不喜欢伊森这个角色。

不过看他的视频,已经提前锁定returnal是GOTY有力竞争者了

nailuo1993 发表于 2021-5-14 23:34

我觉得鬼屋很无聊,解密太简单,单纯走个流程

ff2077 发表于 2021-5-14 23:35

工厂不看boss战确实拉跨

Geminize 发表于 2021-5-14 23:36

makar0601 发表于 2021-5-14 23:36

我觉得最差是水库,就是真的壹本道走过去

ky怪 发表于 2021-5-14 23:44

工厂确实不行,又暗又绕,第一次给我玩的有点反胃 差点吐了

s32244153 发表于 2021-5-14 23:46

8战斗解谜都不上不下 只有地图氛围到位
越玩越有种到主题乐园工作人员怕你出不去于是抓着你的手引导你全程的感觉

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-14 23:47

可能生化8的打字机太多了,建议改成必须一命通关

升职加薪 发表于 2021-5-14 23:51

Senbascira 发表于 2021-5-15 00:05

RE8或许不行,returnal快算了吧

逸一死吾亦死 发表于 2021-5-15 00:09

神父是吧

littlezoo 发表于 2021-5-15 00:32

returnal这么牛吗
索粉到处都在说这个很好
有d大的玩过的说说嘛

各方面不如it takes two除了价格贵一倍

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-15 00:41

索粉到处都在说这个很好
有d大的玩过的说说嘛

这游戏如果不是PS5独占,应该也没多少人会觉得它很好了。M站上目前用户评分7.3分。

VN12305 发表于 2021-5-15 00:59

克里斯部分太短且堆怪严重,确实不如7代的克里斯dlc,7代dlc有机瞄,有体术,关卡设计和两个boss也不错

Chia 发表于 2021-5-15 01:01

他对某不可说游戏评价也太高了

codename47 发表于 2021-5-15 01:09

在泥潭引用户评分作例,小心被牲口追着咬。

genki 发表于 2021-5-15 01:14

索粉到处都在说这个很好
有d大的玩过的说说嘛

这游戏在PS5上,这玩法画面都没治了
放PC上,7分再砍两分吧
你说玩法新颖?和雨中冒险比比?

peh 发表于 2021-5-15 01:15

年度游戏,比双人成行强吗

Mimic 发表于 2021-5-15 01:37

genki 发表于 2021-5-15 01:14
这游戏在PS5上,这玩法画面都没治了
放PC上,7分再砍两分吧
你说玩法新颖?和雨中冒险比比? ...

这不就是雨中冒险2 3A化了么

hotsmile 发表于 2021-5-15 01:42

returnal泥潭 最信任的GS不是都打了9分吗?这次要跌落神坛了?

nightmare902015 发表于 2021-5-15 01:45

顺带一提生化8在steam上的评价已经从发售初期的80%左右一路涨到好评如潮了。
有笑有泪的家庭剧+各类体验都有的大杂烩主题乐园+为了玩家体验的各种简化+点缀型的特别亮点,看来很多人还是吃这套的。
要说生8多有深度/多么开创性/多有水平,那肯定不是,大佬看不上眼太正常了;但我也肯定还是喜欢的。

寅就一个字 发表于 2021-5-15 01:51

在我这里,卡表能做到及格线上保质保量已经够8/10了

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2021-5-15 02:37

索粉到处都在说这个很好
有d大的玩过的说说嘛

塞钱了而已,按照战神只狼美末的类型与进化,今年必定是死亡回归

KET 发表于 2021-5-15 02:48

对一个小厂年货title要求这么高么。
现在要说有“灵气”的作品,要么是第一方财大气粗,五年磨一剑慢工出细活,
要么就是小规模独立作品。
但凡是第三方年货,难免会带些“匠气”。
卡普空说白了整个公司才几千人,还要同时多开N个项目,
能分给生化的资源本来就那么点,做成这样不错了。

z285714 发表于 2021-5-15 02:51

泥潭黑索尼游戏基本就那几句话 "塞钱了""这游戏不是独占没人夸""这游戏好看不好玩",以后多黑售价好吧,这几句车轱辘话都看腻了。

awertg 发表于 2021-5-15 03:26

云野十五 发表于 2021-5-15 02:37
塞钱了而已,按照战神只狼美末的类型与进化,今年必定是死亡回归

returnal应该对应hades,比hades还无聊点

哈罗 发表于 2021-5-15 03:45

KET 发表于 2021-5-15 02:48
对一个小厂年货title要求这么高么。
现在要说有“灵气”的作品,要么是第一方财大气粗,五年磨一剑慢工出细 ...
小厂。。。几千人。。。年货。。。

415452356 发表于 2021-5-15 04:00

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-15 04:22

415452356 发表于 2021-5-15 04:00
这人也就靠战神之父这个名号到处黑屁了,当年他单飞后做的那个手绘风格的游戏是PS3上最烂的DL游戏之一 ...

说实话老战神也不怎么样啊,新战神起码动作部分还行

云野十五 发表于 2021-5-15 04:38

awertg 发表于 2021-5-15 03:26
returnal应该对应hades,比hades还无聊点

无奈哈迪斯气质上比较小精品

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2021-5-15 04:45

Heero_Z 发表于 2021-5-15 04:54

看到战神之父我的刀山ptsd就犯了
另外新战神讲的是一个父亲的故事,生化8也是一个父亲的故事。一个猜想,不一定对

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sorcerian 发表于 2021-5-15 07:02

Dorohedoro 发表于 2021-5-15 08:20

这就能看出来这些白皮的游戏水平有多low了吧,工厂的流程一气呵成丝毫不拖泥带水,算是线性游戏里流程控制的很好的了

哈罗 发表于 2021-5-15 08:31

工厂的问题是图太大,实验室这么搞可以,而且系统方面有背包整理需求,工厂让绕那么远的路铸三次道具就显得很拖泥带水

Fuero 发表于 2021-5-15 08:47

生8我自己可以给9分,returnal大概8分,而且更多的是因为returnal给出了手柄特性运用的标杆,在游戏启动后CG播放的那一刻你就知道这游戏上不了其他平台

最好不说 发表于 2021-5-15 09:13

johnwick 发表于 2021-5-15 09:22

415452356 发表于 2021-5-15 04:45
这种情况不就和罗梅罗前几年还明目张胆做了个原版DOOM的扩展包(实际上还是MOD,而且一点都不好玩), ...

你说的是sigil?那不是免费的?

Emanon_CH 发表于 2021-5-15 09:22

神父测评

415452356 发表于 2021-5-15 09:27

页: [1] 2
查看完整版本: 战神之父给生化8评分6.5/10