报应啊报应 发表于 2021-5-14 13:39

小米商城推送广告可怎么办,这个应用对我还是有用的啊

有时候在上面买点东西orz
https://p.sda1.dev/1/b0b6e160ba2bffc47d289e2c547e9d95/IMG_54977AAFA928C3A48ECAC72EC0E89F5F.jpeg

gugu135 发表于 2021-5-14 13:40

雪影 发表于 2021-5-14 13:40

除了微信QQ,其他通知栏我能关的全关了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

报应啊报应 发表于 2021-5-14 13:47

gugu135 发表于 2021-5-14 13:40
通知关了没?

—— 来自 SHARP SHV44, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这个应用有用,所以没关啊,算啦,还是关掉吧

xtdyx001 发表于 2021-5-14 14:13

通知滤盒了解一下

听剑客 发表于 2021-5-14 15:08

卸了,换微信小程序,小米商城lite,不影响你买东西。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

报应啊报应 发表于 2021-5-14 16:22

听剑客 发表于 2021-5-14 15:08
卸了,换微信小程序,小米商城lite,不影响你买东西。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Nex ...

谢谢!

majiyabakunei 发表于 2021-5-14 16:24

这种平时不经常用的APP全部冰箱/小黑屋伺候就对了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 小米商城推送广告可怎么办,这个应用对我还是有用的啊