萌萌alone酱 发表于 2021-5-14 11:40

shirolin 发表于 2021-5-14 11:42

崛起都已经进化到翔虫搬蛋了…再高的高低差都能快落地时翔虫拉一下着陆

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萌萌alone酱 发表于 2021-5-14 11:44

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-14 11:44

神社那个搬蛋任务做的我一身汗,已经搬到1区下面的藤蔓那里,正好遇到毒狗龙王朝我吐口水还好狗子替我挡了一下

shirolin 发表于 2021-5-14 11:47

萌萌alone酱 发表于 2021-5-14 11:44
我还在玩gu

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那确实,还有那种会故意把通路用大石头堵住的操作,巨恶心…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nevermind2020 发表于 2021-5-14 11:48

我gu是用猫过搬运和采集的

kzf 发表于 2021-5-14 11:56

gu没印象了,4g的特地配了搬运套加千里眼,猫饭还吃的着地术和铁人,天空山搬蛋印象深刻

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Shu-Stella 发表于 2021-5-14 11:58

崛起的搬蛋我觉得已经相当人性化了

kyonkoism 发表于 2021-5-14 11:58

崛起匪夷所思的还是,明明一身超重甲装备都能驮着到处飞檐走壁的狗狗,看到你搬个蛋就不让你上了,离谱

rubinliu 发表于 2021-5-14 11:59

有次门口刚好刷了鸟,直接搬了蛋,然后被不远处的青熊兽发现,在我爬藤蔓爬到一半的时候把我打回地面

何然 发表于 2021-5-14 12:01

大学的时候寝室同学带我玩psp上的,应该是2G?我就是被搬蛋劝退的
后来入坑mhw和mhr,我都反复确认了不是必须搬蛋才玩的

梦窗 发表于 2021-5-14 12:06

只能说还好这种任务只需要打一次,全清后就再没碰过。

Openglpro 发表于 2021-5-14 12:11

我还记得MH4还是4G,地下洞窟搬蛋回去的路上给你刷一只恐暴龙

最好不说 发表于 2021-5-14 12:20

KENN 发表于 2021-5-14 12:22

gu有猎猫不耗耐力不错了
以前没有猫的着地术+搬运术+强走药,不敢搬蛋

lhh_ah 发表于 2021-5-14 12:24

老怪猎搬蛋我都是专门出一身专用装备的
千里眼+道具使用强化+搬运达人,然后带满强走药

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxlice 发表于 2021-5-14 12:27

心态放平,当成狩猎先把护蛋怪打死不就好了。

hsyg 发表于 2021-5-14 12:27

何然 发表于 2021-5-14 12:01
大学的时候寝室同学带我玩psp上的,应该是2G?我就是被搬蛋劝退的
后来入坑mhw和mhr,我都反复确认了不是必 ...
psp上的p23主线都没有搬蛋,除非是p1,你几十年后还怪p1不人性那也是没意思。而且p1那个是1星任务,应该是没恶心大石头的,森丘标准路线回去其实也没那么可怕。有问题的是你的同学,他过了不教你。

杨千fa单推人 发表于 2021-5-14 12:58

xx可以用猫猫去搬蛋、、、简单很多

smarms 发表于 2021-5-14 13:07

忘了哪代,回去时封了最近的路,逼着你绕路回去交货,那时不是为了清村任务真不想碰

木雕考拉 发表于 2021-5-14 13:52

smarms 发表于 2021-5-14 13:07
忘了哪代,回去时封了最近的路,逼着你绕路回去交货,那时不是为了清村任务真不想碰 ...

P3

AIOS 发表于 2021-5-14 14:02

xx可以用猫,4g每个搬蛋都要弄个搬运铁人再拉上朋友一起搬

NameLess2501 发表于 2021-5-14 14:02

生态!

vmon 发表于 2021-5-14 14:04

还以为崛起,我想崛起已经我玩过的顶级搬蛋体验了,又快又方便,翔虫搬蛋YYDS

praetorian 发表于 2021-5-14 14:07

每一代只搬一次体验搬蛋被火龙追的感觉还不错

奈奈未喵 发表于 2021-5-14 16:20

过去搬蛋任务我都是先杀怪 然后安静的慢慢搬 不然吼一声蛋碎了恨不得杀一百头

现在搬蛋不是个事了 翔虫使3带着一路飞回去

嘉术2015 发表于 2021-5-14 16:28

天空山与其说是搬运任务根本就是狩猎任务,狂龙火龙跟疯狗一样跟在后面

konev 发表于 2021-5-14 16:37

Rise已经不会摔碎了,除非大悬崖自由落体没翔虫……一般的落差都可以跳……

还不堵路,史上最容易搬蛋了

Bzesii 发表于 2021-5-14 16:43

其实xx还好,mh4g的采集和搬蛋,好像在故意刁难人,采集总是开头比较顺利等刷到只剩一两个材料就要满地图跑,有时还要等着刷新,逼着你好好采集不知道是不是我的错觉。搬蛋就更明显了,大石头堵路绕路怪物还要尾随你

Yinacona 发表于 2021-5-14 16:44

崛起现在没有像以前那种要搬的燃烧石了吧,搬着一路还扣血真的是过于真实但是一般没人会去碰

一个陆仁贾 发表于 2021-5-14 17:26

konev 发表于 2021-5-14 16:37
Rise已经不会摔碎了,除非大悬崖自由落体没翔虫……一般的落差都可以跳……

还不堵路,史上最容易搬蛋了

版本更新前我有遇到过翔虫前进后平地摔猜测可能是地上有凸起的石头

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-5-14 18:51

mh的采集系任务我觉得都很水,完全就是凑数混流程的

—— 来自 S1Fun

恶意之刃 发表于 2021-5-14 19:38

mh强调真实的狩猎生活感而不是刷刷刷副本游戏!当然群众不想要这么折磨的生活所以现在已经简化成这样了,群众只想提枪上马战大怪

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

屑猫猫 发表于 2021-5-14 20:17

所以楼主跟进时代来玩rise啊。虽然挤牙膏,但总比旧作劲霸喝药扔染色球搬蛋舒服的多

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xgazer 发表于 2021-5-15 00:22

我记得原来的搬蛋任务会堵石头让猎人绕远路,还会额外加小怪干扰...

piaoxiang123 发表于 2021-5-15 01:00

我记得第一次搬完蛋后洞口会莫名其妙被堵上,只能绕远路继续搬,难道是雌火龙堵得?卡表就是会恶心认

gutzz 发表于 2021-5-15 02:15

搬运铁人+千里眼+强走+猫饭着地术,搬蛋一遍过
火山图运火药岩和搬蛋就是旧时代最傻逼的任务,尤其是家门口摆几只跳跳那种,回到家门口被蹭碎了心态爆炸

BTmanMk2 发表于 2021-5-15 02:22

想体验搬蛋的喂屎感可以去试试mh初代,一星村任务最后一个,放现在就和自缚差不多

—— 来自 OnePlus 7 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oyss 发表于 2021-5-15 02:59

好歹也得搬一次给点面子吧.没有轰龙在后面追你的搬蛋还是不够刺激.

灰狼 发表于 2021-5-15 04:23

最好不说 发表于 2021-5-14 12:20
一个搬蛋,一个捕获,老怪猎里最不想做的两种任务,蛋碎或者把怪打死的瞬间血压飙升

—— 来自 S1F ...

我跟你讲一个更血压飙升的

2g打雄火龙,2猫,火龙快死了,进麻痹陷阱,扔麻醉玉,等它趴下来任务就完成了

结果趴下来跳任务完成前有一个攻击判定,我被压死了,3猫达成
页: [1] 2
查看完整版本: mh的搬蛋真是喂屎