Ronso 发表于 2021-5-14 15:23

当时我玩个空战大剑打联机,极致的摸鱼

Headless 发表于 2021-5-14 15:27

我用3ds玩一直玩不好强袭,因为三个技能有个技能只能按屏幕用,按键少了

vmon 发表于 2021-5-14 15:28

新手开荒建议勇气大剑,操作简单无脑强

talesof213 发表于 2021-5-14 15:31

勇太找壳中幽魂的教学,勇大勇重也可以学起来,猛汉就是要玩版本之子才最畅爽。

konev 发表于 2021-5-14 15:34

EigenVesper 发表于 2021-5-14 11:33
最大缺点就是混沌刃药3要打柠檬金银火这阴间任务,我以前一个群的群友宁可联机超特也不打这阴间怪 ...

这阴间任务我打到Rise出了还没过……

Tackstone 发表于 2021-5-14 15:40

勇气盾斧耍起来啊

塞利斯 发表于 2021-5-15 17:12

tsubasa9 发表于 2021-5-14 10:36
他说的是3ds模拟器

NS的YUZU模拟器现在模拟怪物猎人GU很成熟了

保科智子 发表于 2021-5-15 17:33

EigenVesper 发表于 2021-5-14 11:33
最大缺点就是混沌刃药3要打柠檬金银火这阴间任务,我以前一个群的群友宁可联机超特也不打这阴间怪 ...

既然是片手使,带满屎和闪光然后吃屎达人…不对吃个屎玉达人。公婆降落前都固定位置,一个喂闪一个喂屎。4人野房很容易就过了。

南宫月汐 发表于 2021-5-15 17:36

我xx3ds玩了200小时空战斩斧,真的很开心,见怪就跳起来出刀,跳个几次就能骑乘,倒了就无脑插头解他妈的,解压的一比

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-5-18 10:09

我回来了,我带着勇气太刀和满身疮痍回来了。用R来GP,对我来说还是有点太早了
我发现我用勇太还是一般打法,不过因为勇太少了一段R,打起来事故率少很多,我是那种能贪刀就贪刀,第三段气刃斩出来了哪有理由不砍第四刀的人!
总结:武士道或者公会吧……

接下来试试勇气大剑
我没玩过mhw的大剑因为要真蓄,没法简单拔刀斩,看勇大进入勇气形态就能直接拔刀强蓄,还是挺爽的

fallanger 发表于 2021-5-18 11:25

石窝大雕 发表于 2021-5-14 10:23
那你肯定不适应,不过有rise玩为什么要买XX?
不想动脑就公会风格带满技能,哪个亮了点哪个 ...

rise并不影响XX的存在价值,XX的难度挑战性、怪物数量是目前rise难以企及的

fallanger 发表于 2021-5-18 11:28

若闲 发表于 2021-5-14 14:13
前期都说好,后期都骂娘,大后期都扔了
作为铳枪一筋,我只能说,铳枪后期能用的只有武士道gp后的 ...

铳枪后期武士道比勇气强

konev 发表于 2021-5-18 11:29

zzy516232108 发表于 2021-5-18 10:09
我回来了,我带着勇气太刀和满身疮痍回来了。用R来GP,对我来说还是有点太早了
我发 ...

换键位!ZR大很多,好按……

勇气大剑真的简单暴力,没有什么真蓄,就是拔刀强蓄力斩,勇气收刀走人……

rosseneri888 发表于 2021-5-18 19:26

勇大yyds,绝对是最适合新手玩家的风格,勇气拔刀三蓄,然后y回走人,换血都能换赢

医生狼多 发表于 2021-5-18 19:30

有没有全面介绍几个风格狩技武器的贴去贴吧翻了一下都很散乱

Y.Cassano 发表于 2021-5-18 19:54

医生狼多 发表于 2021-5-18 19:30
有没有全面介绍几个风格狩技武器的贴去贴吧翻了一下都很散乱

https://www.bilibili.com/video/BV1Lx411j7nz?from=search&seid=2425433573952556084
详细到各武器6风格的,好像没有,幽魂子有做常见流派的新手教学

kara2000 发表于 2021-5-18 23:06

https://www.youtube.com/c/gaijinhunter/featured   这个频道有全武器全风格全动作值的保姆级视频,还要更详细就要看MHXX的砖头书了,电子版PDF记得泥潭有分享。

shushi 发表于 2021-5-18 23:13

勇气重弩,简单粗暴,强无敌!
有多强多无敌,问问护碎就知道了

医生狼多 发表于 2021-5-18 23:18

kara2000 发表于 2021-5-18 23:06
https://www.youtube.com/c/gaijinhunter/featured   这个频道有全武器全风格全动作值的保姆级视频,还要更 ...

pdf有没有关键字

cen 发表于 2021-5-18 23:24

勇气太刀,又帅又刚,后面刚开始玩世界都有点不会玩了。

kara2000 发表于 2021-5-18 23:45

医生狼多 发表于 2021-5-18 23:18
pdf有没有关键字

链接:https://pan.baidu.com/s/1ujeeYrmecNhu8pZ1ffmpBg
提取码:6308
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

无知道士 发表于 2021-5-20 15:46

mamamiya 发表于 2021-5-14 13:26
3ds版有高清材质包,4k60帧比ns的舒服。。。

详细希望,这几天rise刷腻了。正好当年3ds上玩过x但是没玩xx

zxlice 发表于 2021-5-20 17:54

mamamiya 发表于 2021-5-14 13:26
3ds版有高清材质包,4k60帧比ns的舒服。。。

你们说的都是模拟器版本吗

gdx9900 发表于 2021-5-20 18:34

开荒阶段请用空战大剑或者斩斧,空中攻击安全系数高,村任务的怪攻击频率也低,空中砍几下还能骑怪,成功后就是一段倒地硬直,更适合大剑和斩斧这种单次输出高的武器。
后面怪物血量上来了,空战就不够力了。
要安全请换武士道双刀,配个最爱蘑菇技能,等于有10个秘药10个小强走,虽然不如X时代武士道双强,但是也是名列前茅的。

mamamiya 发表于 2021-5-20 18:51

无知道士 发表于 2021-5-20 15:46
详细希望,这几天rise刷腻了。正好当年3ds上玩过x但是没玩xx

【60帧、高清素材还能联机!怪物猎人xxPC模拟器安装、联机操作流程与高清素材安装教程-哔哩哔哩】https://b23.tv/54FA6m    度盘链接在评论

mamamiya 发表于 2021-5-20 18:52

zxlice 发表于 2021-5-20 17:54
你们说的都是模拟器版本吗

老任机器渣渣机能别想太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了怪猎xx,玩了几个小时实在不太懂