哈曼的YY 发表于 2021-5-14 17:44

crpg要怎么玩这套呢
分小队rpg和老滚类rpg讨论

masterzx 发表于 2021-5-14 17:45

Colure 发表于 2021-5-14 19:39

wyy123 发表于 2021-5-14 16:17
这可能真的就是以后游戏的未来,育碧都要走这条路线了。
就看任天堂了,任天堂不走就行了。 ...

都啥跟啥啊
新闻原文“育碧要改变每年4款3A的现状,同时开始开发f2p游戏”,泥潭贴子“育碧放弃3A”,滑坡“育碧在做gacha了”

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

GuardHei 发表于 2021-5-14 19:57

这都哪跟哪...
育碧撑不住了实属活该,业界搞3a内卷的育碧就是领头羊之一,本质是掩盖做游戏越来越偷懒,这几年出来的游戏每个都缝了不知道多少个玩法进去,你要叫小腾讯我看都可以。
别人家3a内卷,taketwo动视ea旗下都有稳定现金牛,索尼微软本身就是有平台服务宣传性的考量分摊成本,育碧这种没数的进去卷的越来越带劲最后不行了不就是活该吃相难看的一笔。
本来单机市场也就这样,我花60刀买个3d世界+库巴之怒得到的快乐比花60刀买个英灵殿要多得多。育碧现在放出一部分精力来搞“免费3a大作”更是进一步符合这种思想,游戏我就懒得去考虑怎么做的好玩了,我把料子给足了就行。要做游戏就这么简单,那各大资本早来了,哪轮的到你育碧游戏做不好就搞这种花里胡哨的,我倒希望早点没了算了

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实免费游戏在主机上也是大势所趋了