kissingrose 发表于 2021-5-14 01:44

MP新品曝光——MP天火&MP极光号

在刚刚发售的《变形金刚大百科2021》中,出现了灰模MP天火与MP10擎天柱的合影,以及MP雷电成员极光号的3D线图。雷电暂且不提,天火也许有可能在今年晚些时候会正式发布?

MP天火的比例是OK的。

https://www.z4a.net/images/2021/05/14/Masterpiece-Jetfire-prototype-01.jpg

MP极光号目前只给了一个线图。

https://www.z4a.net/images/2021/05/14/Masterpiece-Shouki-Sketches.jpg

XSK小龙王 发表于 2021-5-14 09:56

一个2.0风,一个3.0风,以后就混着来了是吧
最大级单体mp,比史达还大不少

ad5457 发表于 2021-5-14 12:26

话说金和声的版权解决了没?更想看到鸡万玩具天火

zz1zz 发表于 2021-5-14 23:44

梦诗歌雪 发表于 2021-5-14 23:48

身材都好憨,灰模后面应该还会修正吧。这极光号的腿也是粗得不行。另外希望能继续保持3.0的高可动,刹车那样开倒车的有一两个就够了

声波 发表于 2021-5-15 11:43

idw的天火比较接近G1了,变形又简单。就是脸,一言难尽

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Liquid 发表于 2021-5-19 12:20

mp44都5w了,这个天火是不是要上k美刀

nohope 发表于 2021-5-20 14:53

为什么没用MP44来比较,比例不对吗?

梦诗歌雪 发表于 2021-5-20 16:41

mp10人手一个,44有的人比较少吧

wlhlz 发表于 2021-5-20 17:10

因为这个跟44同时开发的,由于围城出了天火被搁置到现在

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bonnwang 发表于 2021-5-20 20:43

5000起步

lupin1984t 发表于 2021-11-10 00:39

MP天火好丑啊...
页: [1]
查看完整版本: MP新品曝光——MP天火&MP极光号