jimclack 发表于 2021-5-14 00:25

卡婊的话明智左马介他们基础数值应该差点

林无德 发表于 2021-5-14 00:38

但丁干不过武举人?

你说的是哪个但丁?写神曲的那个吧

yellow0507 发表于 2021-5-14 00:49

说话哪一作里的但丁最强?

东云静马 发表于 2021-5-14 00:53

yellow0507 发表于 2021-5-14 00:49

肯定5啊,真魔人乱杀

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

khxooo 发表于 2021-5-14 01:18

你要知道,但丁那双枪是无限子弹的,你开了无限子弹是什么感受,那么但丁的体验估计就是你的上百倍爽快

白夜羽 发表于 2021-5-14 01:24

还用得着但丁上,lady都乱杀好吧

deadpeople 发表于 2021-5-14 01:26

我竟一时判断不出你到底是生化云还是鬼泣云

makece 发表于 2021-5-14 01:36

完全可以倒着走

jellyhero 发表于 2021-5-14 01:57

我记得但丁尼禄他们用的枪后坐力过强了普通人的手臂根本承受不住,就他们这手枪怕不是也有1/4个火箭筒的输出啊,子弹还是无限的

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Bojenkins 发表于 2021-5-14 02:12

你问光头47这样的能不能横走还有得说

asdfg 发表于 2021-5-14 02:36

FerMonster 发表于 2021-5-13 22:14
你好歹找同一个维度的东西打架,你觉得孙悟空放到三国里能横着走么

维度这东西看设定,比如这个例子上,如果是三国无双的世界的话孙悟空还真不能横着走(参照大蛇无双系列)

EvenSharper 发表于 2021-5-14 02:37

手枪一枪一个的水平

系色可符香 发表于 2021-5-14 03:35

生化吹的王牌不是病毒吗,那堆生化武器被热兵器吊着打有啥能吹的,还是瞬间感染一个城市的病毒厉害点

kimmmmmm 发表于 2021-5-14 05:16

Narrative 发表于 2021-5-14 07:03

真生化无双

Limpidity 发表于 2021-5-14 08:17

无限火箭筒玩过吧,人5代左右手一手一个耍杂技的
就不说4代那个各种变形炮轰扫射的潘多拉了

哈哈哈就 发表于 2021-5-14 08:39

追踪者能被一队美军围殴干掉,去找但丁干嘛?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wlhlz 发表于 2021-5-14 08:39

楼主会有这种错觉大概是因为5的过场想象力跟时髦值都有点太低了的缘故吧,设定上能创世的魔弟都已经沦为战斗力单位了,生化是个啥啊说起来5最终战那个树顶,看起来高度已经差不多到地球同步轨道了,就算他们不需要呼吸好了,想要听到对方说话也挺费劲的吧

未平真人 发表于 2021-5-14 09:01

但丁能屠完浣熊市 再去地狱屠第二遍

Geminize 发表于 2021-5-14 09:07

osborn 发表于 2021-5-14 09:11

就鬼泣3第一关那个自爆的杂兵,一下能炸掉丁丁1/3血,放到生化里有任何一个怪能挨一发这个自爆不死吗,包括追踪者威斯克席梦思

barry.allen 发表于 2021-5-14 09:21

何须但丁,Lady上就行了

barry.allen 发表于 2021-5-14 09:28

Bojenkins 发表于 2021-5-14 02:12
你问光头47这样的能不能横走还有得说

47自己也是基因强化人,硬指标也高于常人。烹饪瑜伽DJ走秀样样精通,黑白两道大佬没有能避开他刺杀的。

进了生化保底是汉克水平。

格林达姆 发表于 2021-5-14 10:15

我觉得是远程伤害高到能站桩突突突的鬼泣2

cowgp01 发表于 2021-5-14 10:49

虽然游戏里蛋铁和鸡儿连平台都打不爆,不过设定魔弟真是单体宇宙级

牙狼GARO 发表于 2021-5-14 10:59

不如反过来,哪些主角穿越到生化危机世界会被打成狗

夜空疾走 发表于 2021-5-14 11:04

前提是会不会被感染,万一过来没砍几个丧尸就热,痒,想吃肉,那人类社会算是遭了殃了

不见不散 发表于 2021-5-14 11:08

jellyhero 发表于 2021-5-14 11:13

卡婊家那可能只有成不挡和某乙女游戏主角了,大概还有深世海主角?

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

風卷豹 发表于 2021-5-14 11:14

posthoc 发表于 2021-5-13 23:03
想了想,卡婊的男主角们穿越到生化里不能横着走的是不是只有成步堂……

要看是哪个成步堂,MVC3里的和PXZ2里的都可以八方向走

lpzhg 发表于 2021-5-14 11:24

ギナ 发表于 2021-5-14 00:02
那是游戏系统不代表人物设定啊
你看英格丽德的游戏性能之弱只能用悲剧来形容,但并不妨碍她设定上 ...

虽然游戏系统是游戏系统,但在游戏实际游玩中但丁什么的也没有被木条碰一下就挂啊
英格丽德那应该算性能,性能和设定我觉得还是不一样的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Shu-Stella 发表于 2021-5-14 11:59

横着走还真不一定,倒着走就够了。

PENTAX-DA 发表于 2021-5-14 12:16

perfaceNext 发表于 2021-5-14 12:19

FerMonster 发表于 2021-5-13 22:14
你好歹找同一个维度的东西打架,你觉得孙悟空放到三国里能横着走么

按照时间线,这个点应该在五指山下,腾不出手

节艾司 发表于 2021-5-14 12:23

甚至能把四天王变成武器

ギナ 发表于 2021-5-14 12:34

lpzhg 发表于 2021-5-14 11:24
虽然游戏系统是游戏系统,但在游戏实际游玩中但丁什么的也没有被木条碰一下就挂啊
英格丽德那应该算性能 ...

亚瑟在mvc和pxz里也不是一碰就死啊,所以还是得看官方设定而不是游戏表现,不然设定秒天秒地的一堆神棍在游戏里连个墙壁都打不烂就太丢人了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GDIHARVESTER 发表于 2021-5-14 12:39

鬼泣5刚开始,初始小怪按着美军打

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-14 12:42

makece 发表于 2021-5-14 01:36
完全可以倒着走

可以倒立着走

可可木 发表于 2021-5-14 12:43

估计都不用拔刀的,双枪的射速加无限弹药就打爆一切了,更何况但丁还能跳

cubesun 发表于 2021-5-14 13:10

卡婊家好像真没有比生化再弱的主角了

恐龙危机起码是个平级。考虑到没打疫苗会感染的话,可能比较危险。

鬼武者进生化应该是一刀砍三个,一闪秒BOSS

街霸系列?格斗家门徒手撕僵尸大概毫无压力,参考丧尸围城4就知道了。前提也是不感染。

丧尸围城主角能割草,肯定也比生化系强,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 但丁穿越到生化危机的世界真的能横着走吗?