翠乙鼠 发表于 2021-5-13 18:08

1688买的索尼充电头打雷天突然噼里啪啦响是怎么回事

之前不会响的,打雷天有插在线板上面,现在插哪里都会霹雳啪啦响,这还能用吗……

ls2021 发表于 2021-5-13 18:38

1688买的怕不是锁泥配件

nebulanoby 发表于 2021-5-13 18:45

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

virusking 发表于 2021-5-13 19:35

你正儿八经收个国产GaN不好吗

404489039 发表于 2021-5-13 19:37

去1688还要买索尼,这就是泥潭索尼垃圾佬的信仰了吗

银光闪耀 发表于 2021-5-13 19:38

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-13 19:38

拍照给各位大佬鉴定吧。

小小小蚂蚁 发表于 2021-5-13 19:58

我说怎么现在充电头这么贵了。

银光闪耀 发表于 2021-5-13 20:00

摸鱼校尉 发表于 2021-5-13 20:15

还在想买1688买的得是纯金线材吧,又想索尼还有充电头业务吗,结果是那个1688,真敢买啊

谷恒条野 发表于 2021-5-13 20:25

最好别用了,去年同事的杂牌充电头也是响着响着,他拔插了下然后在旁边的桌子上爆炸了,好大一声boom,一团火冲上天,然后分成几团着火的塑料往下飘到桌上,还好后来及时扑灭了。

datzz 发表于 2021-5-13 21:20

核电快充么 这么贵

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ganeid 发表于 2021-5-13 21:31

翻了一下淘宝收藏夹,还真有XZP的全新原厂头在卖,型号UCH10,单A口QC2.0,赛尔康代工,含运费40块
月销100+
还有一家在卖5V1.5A的七成新洋垃圾UUD11,12块不包邮,还真有人买

404489039 发表于 2021-5-13 21:40

ganeid 发表于 2021-5-13 21:31
翻了一下淘宝收藏夹,还真有XZP的全新原厂头在卖,型号UCH10,单A口QC2.0,赛尔康代工,含运费40块
月销100 ...

信仰就算是洋垃圾也无价

没有未来的未来 发表于 2021-5-13 21:51

暴露了用索尼的都是什么情况…

—— 来自 Sony G8142, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leyenda 发表于 2021-5-13 23:09

这可是翠神

atomone 发表于 2021-5-13 23:14

我家索尼电视原厂的变压器噼里啪啦一个月之后就暴毙了,所以没准是正品hh

nebulanoby 发表于 2021-5-14 00:55

摸鱼校尉 发表于 2021-5-13 20:15
还在想买1688买的得是纯金线材吧,又想索尼还有充电头业务吗,结果是那个1688,真敢买啊 ...

其实日本有很完整的充电头器件产业链……

然后我感觉日厂也真的很喜欢把自己的终端设备的充电器也做了,因为国内友商的充电头分析多了,看日厂的充电头感觉画风不太一样

所以索尼真的说不定会有做充电头,不外卖而已

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老纪 发表于 2021-5-14 08:29

ping117 发表于 2021-5-14 12:20

觉得是LZ信仰不足所以爆了
页: [1]
查看完整版本: 1688买的索尼充电头打雷天突然噼里啪啦响是怎么回事