观铃の使魔 发表于 2021-5-13 11:01

新出的小米降噪耳机Pro咋样

一直想买个稍好点的蓝牙耳机

在用K30S 是不是搭配自家小米红米耳机比较好

坛友好评的 enco x搭配小米手机好用吗

虚无连斩 发表于 2021-5-13 11:15

enco x搭配小米手机甚至能用lhdc....oppo自家手机不少都不支持...

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-13 11:19

这预算不如加点钱上bose...

virusking 发表于 2021-5-13 11:22

支持一个Snapdragon Sound,只有888支持

黄字 发表于 2021-5-13 12:05

讲真 现在的小米很像one sony

ls2021 发表于 2021-5-13 14:26

离sony的ANC的TWS也没有隔很多钱,而且索尼的那个上市很久了,不容易遇到什么莫名其妙的问题
小米的这个东西,只能说算是试探吧,价格又不好,又没有什么确定的特点

jestime 发表于 2021-5-13 15:29

刚出来,当然是等评测啊

Lamune 发表于 2021-5-13 16:10

之前的air 2 pro已经把他家耳机声望压成负数了吧……
只要不追求弹窗(都不知道这玩意有什么用),enco x搭配小米挺好的

你好音希 发表于 2021-5-13 16:24

等评测吧。。。

9-11-2001 发表于 2021-5-13 16:32

观铃の使魔 发表于 2021-5-13 16:38

9-11-2001 发表于 2021-5-13 16:32
小米家音频产品都是翔,这个估计也是

说不定翻身呢
看看路由器部门

黄字 发表于 2021-5-13 16:48

观铃の使魔 发表于 2021-5-13 16:38
说不定翻身呢
看看路由器部门

别翻身了,高于499的路由器从没翻身过

cat339 发表于 2021-5-13 16:53

大法的降噪豆下一代也马上要出来了

marxel 发表于 2021-5-13 16:58

五一前买了air 2 pro的我只想骂人

anicorn 发表于 2021-5-13 17:16

ax3600我记得风评是最好的小米路由器

不过小米底层不做好真的不如买enco x

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

lxx4869 发表于 2021-5-13 19:00

enco x不出换代产品吗?

anicorn 发表于 2021-5-13 20:25

lxx4869 发表于 2021-5-13 19:00
enco x不出换代产品吗?

据说是马上要出

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

liangbo103 发表于 2021-5-13 20:31

ax3600可以说是非常成功了好不好

汝者 发表于 2021-5-13 21:53

1more代工的小米标必属垃圾
这个定律这么多年从未打破

这个pro能打破 反正我不信

kina 发表于 2021-5-13 23:30

anicorn 发表于 2021-5-13 20:25
据说是马上要出

新出的不是换代产品

kina 发表于 2021-5-14 00:21

目前小米降噪耳机Pro已经支持的手机仅有小米11 Ultra、小米11 Pro两款,产品经理王腾表示:月底前小米11、小米10系列会适配完成,6月中旬redmi K40系列,6月下旬K40系列,大概都可以完成适配。

笑了,耳机还要适配。

whatd 发表于 2021-5-14 08:17

汝者 发表于 2021-5-13 21:53
1more代工的小米标必属垃圾
这个定律这么多年从未打破

说的好像1more这货自己做能行一样(>▽<)
上当圈铁以后,我就不信能有个正常耳朵的调音师会把耳机弄成这样

汝者 发表于 2021-5-14 13:48

whatd 发表于 2021-5-14 08:17
说的好像1more这货自己做能行一样(>▽

因为1mroe自己标的玩意我没听过
所以不地图炮免得有真粉说啊
(不过1mroe会有真粉吗……)

xtdyx001 发表于 2021-5-14 14:13

kina 发表于 2021-5-14 00:21
目前小米降噪耳机Pro已经支持的手机仅有小米11 Ultra、小米11 Pro两款,产品经理王腾表示:月底前小米11、 ...

这个适配的不是连接弹窗吗,要适配很正常啊,开发版基本都适配了

汝者 发表于 2021-5-14 14:25

哦 看了一下微博 这次终于终于终于换代工了 不是1more了
那么会有机会翻身吗

jestime 发表于 2021-5-14 14:40

xtdyx001 发表于 2021-5-14 14:13
这个适配的不是连接弹窗吗,要适配很正常啊,开发版基本都适配了

一般来说上市就得做好全部自家手机适配,然而小米。。。
1more自家的耳机都垃圾,代工的就更不用说了,小米出了这么多也就降噪圈能买一下

neverer 发表于 2021-5-14 16:36

汝者 发表于 2021-5-14 14:25
哦 看了一下微博 这次终于终于终于换代工了 不是1more了
那么会有机会翻身吗 ...

我也在观望,听说换代工了,说不定能好一次

waldo 发表于 2021-5-14 18:12

这玩儿1more做的?官方那个频响看上去倒是还行

anicorn 发表于 2021-5-14 18:39

waldo 发表于 2021-5-14 18:12
这玩儿1more做的?官方那个频响看上去倒是还行

歌尔代工
据说是iot部自己做的

线下这会儿已经有了

观铃の使魔 发表于 2021-5-14 19:14

京东还有货 搞不搞啊

御坂MKII 发表于 2021-5-15 03:01

观望+1,忽悠人上车还没忽悠到

Fcrea 发表于 2021-5-15 08:44

小米耳机=电子垃圾

Jumbohard 发表于 2021-5-15 09:17

去米家听了下
降噪感觉还行,但是不知道这个-40db怎么来的,感觉和华为的freelace pro差不多。通透模式垃圾,听外面的声音已经不是打电话了,是用pvc水管传声那种级别的失真。音质因为没怎么仔细听,感觉就那样,一耳朵没听出来什么有趣的地方或者明显的短板。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gugu135 发表于 2021-5-15 09:34

dybang 发表于 2021-5-15 09:43

不急再等等vivo的,有aptxad

lxx4869 发表于 2021-5-15 09:57

这一波上市的真无线产品很有意思,产品风格也和各家品牌的自身风格有很大的关系……有音质基因的品牌,听感和音质表现非常出色(甚至有一些大耳的感觉了,一些调音选项甚至连TWS难以避免的数码味儿都少了),而另外的品牌,在功能性和配件特性上出色…… ​​​ ​​​​

百千个为什么 发表于 2021-5-15 11:58

waldo 发表于 2021-5-15 17:44

anicorn 发表于 2021-5-14 18:39
歌尔代工
据说是iot部自己做的

线下确实有,感谢提醒

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小米之家体验了一下,配对比较麻烦,折腾了很久才配对上。主要测试的是开关降噪前后的声音,降噪状态下只尝试了日常模式。全程都是aptx adaptive。

降噪的效果还行,开启降噪后的气压变化比enco x要小一些,高频的降噪效果比enco x要好。

非降噪状态下的声音听上去应该和曲线挺接近的,5khz往上的部分可能会有人觉得压得有点低,但是并不是不能接受。
个人认为和enco x半斤八两,enco x两头有点多,我这边需要稍微压一下150hz往下的部分,flipbuds pro完全不调也可以听。

降噪状态下的声音就有点惨了,对比无降噪状态,80hz以下的低频有明显的boost,同时,3khz往上的部分也有一定的roll off,整一个完全放不开的感觉。
相比起来enco x开关降噪对声音风格几乎没影响(或者说enco x高频本来就有点多,roll off一点也没差),这方面小米差远了。

暂时不建议盲狙,最好先听过降噪后的声音再说。

Unlight 发表于 2021-5-15 20:24

降噪不错
声音…“索尼味”,但素质明显比降噪豆高很多

—— 来自 S1Fun

呆伟 发表于 2021-5-16 15:59

刚去小米之家试了下,佩戴很舒服啊,音质也还好,我才买了漫步者萝莉炮PRO,亏死了,买完才知道这个出
页: [1] 2
查看完整版本: 新出的小米降噪耳机Pro咋样