Liquid_Snake 发表于 2021-5-13 10:52

Lynn冰翎 发表于 2021-5-13 10:54

蹲逼向来是亚服多,想开枪收薯条都得去欧服

杨千fa单推人 发表于 2021-5-13 10:56

我apex玩的ps4日服。。。感觉挺正常的啊,没怎么见到喜欢躲猫猫的。。。难道躲猫猫玩家都集中在pc上吗
虽然别人打架暗中观察的是我自己。。。。。但我一般都是会找机会绕后冲锋的
也就枪声一响会有好几队人赶过来劝架。。。。。

Deikun 发表于 2021-5-13 10:57

PS4一直在玩日区,匹配没觉得有多苟
排位是真的苟

zzy516232108 发表于 2021-5-13 10:58

杨千fa单推人 发表于 2021-5-13 10:56
我apex玩的ps4日服。。。感觉挺正常的啊,没怎么见到喜欢躲猫猫的。。。难道躲猫猫玩家都集中在pc上吗
也就 ...

立本撒比不喜欢打架,但是声音响起来就会去劝架,采用的是比赛打法思路

ESAKA!!!! 发表于 2021-5-13 10:59

我记得2ch上有过战斗党和苟命党的大辩论。持续了挺长时间,但是最后苟命档以一句名言获得了最终胜利:"不为了上分打什么游戏"

Liquid_Snake 发表于 2021-5-13 11:00

zzy516232108 发表于 2021-5-13 11:01

以前也喜欢苟,后来苟上白金打算放飞自我打架。
结果见面倒。
哦,后来我就不苟了,没意思

Kojimaru 发表于 2021-5-13 11:01

日服排位是这样的楼主可以去视频平台看看日服人是怎么苟的,基本上第四个圈还能剩7、8队

Amelia_1812 发表于 2021-5-13 11:04

。。。这种游戏的游戏目标不是活到最后吗,又不是比谁打死的人多打的伤害高
在这种没有周围情报的情况下主动进攻不就等于暴露自己的位置吸引附近的人过来打你吗。。。
我反而无法理解很多人又菜又喜欢往人多的地方跳,落地就死有意思吗,就算打死了一个也会有其他队伍过来把状态不好的你们收掉啊。。。

当然如果你射击游戏很厉害可以一个人打赢两三个那当然随便你怎么跳都可以,但是我知道自己不擅长FPS游戏,正面对枪谁也打不过。。。
那只能想办法绕后或者偷袭啊

Liquid_Snake 发表于 2021-5-13 11:08

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-13 11:09

看打日服的主播经常最后一个圈还六七队人,真的离谱
港服基本落地没死就前十,第一个圈完就前五了偶尔一键决赛圈

杨千fa单推人 发表于 2021-5-13 11:10

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-13 11:09
看打日服的主播经常最后一个圈还六七队人,真的离谱
港服基本落地没死就前十,第一个圈完就前五了偶 ...

ps4日服也这样。。。奥林匹斯第一个圈过去还剩10队
难道ps4和pc日服差距真的这么大吗

Liquid_Snake 发表于 2021-5-13 11:13

Amelia_1812 发表于 2021-5-13 11:14

Liquid_Snake 发表于 2021-5-12 22:08
看人,我现在把人头看的比吃鸡重要,每天头几局休闲必跳蓝圈能杀几个杀几个
这么优秀的对战系统全拿来狗 ...
我apex是在ps4日服玩的,平均伤害<300,kd不到0.5,让我去正面对枪,饶了我吧、、、、、
但我还是拿无人机躲猫猫混助攻上了黄金啊

阿虚家的三味 发表于 2021-5-13 11:16

这事吧我觉得蹲哥又不是自愿当蹲哥的,对枪10输9的话傻子才继续对枪,尝到蹲逼甜头就回不去了

我以前玩ps4日服感觉就两种都有啊,喜欢对枪的往往集中往那几个点跳,喜欢蹲的跳边缘刮战利品等当渔翁都没啥问题吧,pc这边应该技术差距更大吧,这游戏手柄的辅瞄做的确实不错,算是一定程度上缩小差距吧

Liquid_Snake 发表于 2021-5-13 11:17

ybfelix 发表于 2021-5-13 11:21

反正我玩其它打枪游戏遇到的太君都挺能蹲的(但枪法也并不差

摩摩君 发表于 2021-5-13 11:22

太君为了上分是这样的,毕竟日服只要打超过两分钟人就越打越多。你要快节奏刺激不简单,这赛季跳个碎片可以从头打到尾。

Booorunestud 发表于 2021-5-13 11:23

太君的竞技心态是这样的

Amelia_1812 发表于 2021-5-13 11:25

Liquid_Snake 发表于 2021-5-12 22:17
现在这游戏也有竞技场了,练枪法的绝好去处啊,枪法练好了就算苟,劝架起来也完全是另一个世界
而且二愣 ...
这赛季还没开始玩、、、第一天想玩结果发现服务器炸了上不去
然后ps4到现在为止还没开过。。。。NS上没打的游戏还有好多。。。。估计干脆退坑了
等华森出了传家宝再喊我

妹控使徒 发表于 2021-5-13 11:25

偏地图炮了

我见过打的很莽很冲的日本人也见过打得比谁都缩的国人

allenz2 发表于 2021-5-13 11:53

亚洲人本来就喜欢苟啊,之前玩wot和pubg都这样的,又不是日本特色

老黑305 发表于 2021-5-13 11:55

至少在r6s里,立本人是出了名的冲逼

dddty 发表于 2021-5-13 11:59

带头冲锋然后被挂比一枪爆头? 日服就是因为能互相牵制所以很明显的挂比体感比较少。

拔丝光头 发表于 2021-5-13 12:03

Cod的太君不光蹲,还人手转换器。

正直的黄瓜 发表于 2021-5-13 12:06

打比赛苟的更多,你能说职业玩家都是苟逼吗?

厨具战士 发表于 2021-5-13 12:19

据说pubg欧服如果空降多人在一个地方,大家的第一反应不是散开各自捡枪,而是先原地展开白帝圣剑……

haruhiismer 发表于 2021-5-13 12:20

反正我玩枪战类就是干拉就是干,只清一下必蹲人的点会用道具摸奖,对枪多爽

猫不萌 发表于 2021-5-13 12:23

排位的时候我就特别喜欢苟,匹配啥的当然是死之前赶紧多杀几个,排位苟着等劝架当然比对枪轻松多了

猫不萌 发表于 2021-5-13 12:23

风怒

Stellar_Frost 发表于 2021-5-13 12:24

见得少
COD蹲哔也多,大多都是骂开发组的,有几个开地图炮的

minysun 发表于 2021-5-13 12:25

royal battle精髓不就是苟嘛,喜欢对枪杀人可以去cod bf嘛

operatbig 发表于 2021-5-13 12:27

菜逼玩什么游戏啊,打枪游戏还是要玩美服,蹲逼少语音也有意思。

rslika 发表于 2021-5-13 12:51

Senbascira 发表于 2021-5-13 13:03

PS4日服单排白金,一路上分队友和对手基本都是日本人,见到许多枪法出神入化的手柄玩家依旧慎重选择出手时机,到了决赛圈还有很多队时才开始相互重拳出击。

LilighT 发表于 2021-5-13 13:13

想快乐为什么要玩吃鸡

ティグル 发表于 2021-5-13 13:15

所有对抗类游戏亚服都是最独特的风景线,你知道为什么吗?

PokerFaceSmile 发表于 2021-5-13 13:15

我看隔壁黎明杀鸡叫日本人是蘑菇人,意思大概是光躲在草丛里装蘑菇。既不和屠夫周旋争取时间,又不修电机。

Colure 发表于 2021-5-13 13:17

东亚打游戏就是卷中卷,现实里卷还不够游戏里也要卷,技术卷不过就开始整恶心活了
bo2时代亚服人还少的时候就有核弹镇插盾架tf镜机枪的废物,bo3当初满地图gaymaker205热成像p06,连泰坦2都有不少楼顶开盾打喷火的,甚至前段时间回去打bo,还碰见4个日本人开黑架机枪核弹镇连半场都不过

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 立本人是只有apex这么苟还是玩啥都这样