chilno 发表于 2021-5-13 10:20

有什么宽度低于70mm的安卓机推荐么...

现在用的三丧S9
因为拿去洗了洗好像有点进水反正就偶发性的自动重启,估摸着说不定哪天就突然坏了,话说这种情况拆开吹风吹吹有没有用...
反正提前计划下
然后基础要求就是:宽度不能大于70mm,能电信4G,不要菊花厂
加分要求:最好能用google套件,非挖孔,有nfc复制,非全面屏
是不是旗舰无所谓,有没有额头下巴无所谓,价格2-3k最好,不打手游
实际上我看了一圈moto edge除了宽度其他都还挺好,就确实太宽了受不了,现在的S9套个软壳刚好70mm,超过这大小的手机我是没法接受了...

terraner 发表于 2021-5-13 10:29

Xperia 5系列,不过NFC不知道符不符合要求

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

nilren 发表于 2021-5-13 10:31

小屏党考证目前主流机器没一个低于这个尺寸的
其实我觉得要是出一个65mm的5.5~5.8寸机器就很好了,握感好,也不影响双手打字

starash 发表于 2021-5-13 10:35

s20呗,没啥可选了。
如果能拿到低价的xperia 5m2可能是更好的选择。

其实我觉得要是出一个65mm的5.5~5.8寸机器就很好了,握感好, ...

你这不就是要安卓版的12mini吗?

nilren 发表于 2021-5-13 10:37

你这不就是要安卓版的12mini吗?

对呀对呀,嘻嘻

chilno 发表于 2021-5-13 10:39

其实我觉得要是出一个65mm的5.5~5.8寸机器就很好了,握感好, ...

三丧S9!

鸳鸳相抱 发表于 2021-5-13 10:40

nilren 发表于 2021-5-13 10:37
对呀对呀,嘻嘻

别指望了,2000mhA的安卓不可能上旗舰SOC

男中音钢琴家 发表于 2021-5-13 10:42

今天刚发布的华硕zenfone 8,不要挖孔可以看zenfone 8 flip,就是价格肯定超了。但你不要旗舰可以看老款的。

chilno 发表于 2021-5-13 10:42

s20呗,没啥可选了。
如果能拿到低价的xperia 5m2可能是更好的选择。

指的是索尼Xperia 5 II?

MARK2 发表于 2021-5-13 10:44

酷安神机:多亲2pro

nilren 发表于 2021-5-13 10:45

鸳鸳相抱 发表于 2021-5-13 10:40
别指望了,2000mhA的安卓不可能上旗舰SOC

在12mini基础上,基本宽度不变
长度加长,屏幕变大
45w快充,电池上4000mAh
变厚变重一点

这基本就是完美小屏了

eden0412 发表于 2021-5-13 10:45

非挖空,有额头下巴无所谓,pixel4?

就是电池拉垮

chilno 发表于 2021-5-13 10:47

eden0412 发表于 2021-5-13 10:45
非挖空,有额头下巴无所谓,pixel4?

就是电池拉垮

初代pixel用户表示对这手机是真喜欢
不过4我记得不是还没破解电信么...

starash 发表于 2021-5-13 10:49

chilno 发表于 2021-5-13 10:42
指的是索尼Xperia 5 II?
嗯。这个外形更规整一些。
上面说的zenfone 8也是可以考虑的,缺点一是太贵,二是888,小体积手机完全hold不住。

eden0412 发表于 2021-5-13 10:50

chilno 发表于 2021-5-13 10:47
初代pixel用户表示对这手机是真喜欢
不过4我记得不是还没破解电信么...

有的,我在用pixel4xl,欧版解锁后就能破解电信了

chilno 发表于 2021-5-13 10:51

starash 发表于 2021-5-13 10:49
嗯。这个外形更规整一些。
上面说的zenfone 8也是可以考虑的,缺点一是太贵,二是888,小体积手机完全hold ...

索索这颜值是真的暴打三丧
就是价格我看了下差不多比S20翻倍了
感觉最好的策略是把S9吹吹看能不能坚持到索索家跌下来

chilno 发表于 2021-5-13 10:52

eden0412 发表于 2021-5-13 10:50
有的,我在用pixel4xl,欧版解锁后就能破解电信了

破解电信的信号有没有问题?我以前初代pixel,用电信网络的话,信号反正糟糕...

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-13 10:54

chilno 发表于 2021-5-13 10:51
索索这颜值是真的暴打三丧
就是价格我看了下差不多比S20翻倍了
感觉最好的策略是把S9吹吹看能不能坚持到 ...

你平時沒有佛跳墻的習慣就不建議用大法...那是找罪受

tau_cross 发表于 2021-5-13 10:56

https://www.expreview.com/78980.html
打人硕新机

eden0412 发表于 2021-5-13 10:58

chilno 发表于 2021-5-13 10:52
破解电信的信号有没有问题?我以前初代pixel,用电信网络的话,信号反正糟糕... ...

和12mini五五开吧,还行的水平

chilno 发表于 2021-5-13 10:58

tau_cross 发表于 2021-5-13 10:56
https://www.expreview.com/78980.html
打人硕新机

上面有人推了,看了下价格超了不少...

chilno 发表于 2021-5-13 10:59

eden0412 发表于 2021-5-13 10:58
和12mini五五开吧,还行的水平

那足够了,我以前pixel是图片都特么刷不开...

starash 发表于 2021-5-13 11:02

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-13 10:54
你平時沒有佛跳墻的習慣就不建議用大法...那是找罪受

Google套件是加分项的还能不会架梯子??

zbhn 发表于 2021-5-13 11:03

闲鱼我还在蹲3000的X5II,太难了,等个5.20发布X5III系列后大降价

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-13 11:09

starash 发表于 2021-5-13 11:02
Google套件是加分项的还能不会架梯子??

那就直接港版X5II,內置全家桶還不用自己裝,3.5mm接口經典雅緻,無挖孔的堅持讓人感動,120刷新率潮流主導

物哀 发表于 2021-5-13 11:27

xperia 5 ii
s20
魅族18

斑驳的阴影 发表于 2021-5-13 11:37

这类机器我之前都查过了,就s20/21,鬼族18,索尼x5m2,pixel4,再多都没有了,打人硕新出的那个还不知道系统什么水平

tsubasa9 发表于 2021-5-13 11:43

大法那系统我估摸着还不如三棒

wyjbnb 发表于 2021-5-13 11:48

粉色猛男 发表于 2021-5-13 11:54

加钱S20

song_yl93 发表于 2021-5-13 12:10

zenfone8倒是刚出

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ping117 发表于 2021-5-13 12:34

明年蹲zenfone 8,注定宝石

888倒是压得不错,调度和三星差不多,都不让跑快就不会过热了

ping117 发表于 2021-5-13 12:35

斑驳的阴影 发表于 2021-5-13 11:37
这类机器我之前都查过了,就s20/21,鬼族18,索尼x5m2,pixel4,再多都没有了,打人硕新出的那个还不知道系 ...

比大法好,起码原生相机app不是残废的

nokisubye01 发表于 2021-5-13 13:22

S20
或者等一等13mini,有息屏显示,续航不会出安卓小屏拉胯

asdfdsa456 发表于 2021-5-13 13:31

三星历代旗舰

没有未来的未来 发表于 2021-5-13 13:42

每当非主流的需求出现就到了大法登场的时候

—— 来自 Sony G8142, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chilno 发表于 2021-5-13 14:06

nokisubye01 发表于 2021-5-13 13:22
S20
或者等一等13mini,有息屏显示,续航不会出安卓小屏拉胯

有SE2了,短期基本不需要再买新苹果
不玩手游的话并没有什么差异......

勇者护手 发表于 2021-5-13 15:33

zbhn 发表于 2021-5-13 11:03
闲鱼我还在蹲3000的X5II,太难了,等个5.20发布X5III系列后大降价

x5m3不是早发布了吗 和1m3 10m3一起发的 美国这边八月上市吧

勇者护手 发表于 2021-5-13 15:36

楼主你这需求 除了价格和我真是一模一样......我现在就是手持s9(去年手机摔了迫不得已换的) 再往前是s8 再往前是索索的xz 之所以连着两代都用三星的就是因为不挖孔不刘海的小手机太难找了......准备今年黑五换个
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么宽度低于70mm的安卓机推荐么...