Shu-Stella 发表于 2021-5-12 23:27

"Teardown"更新了新的物理算法

这次大更新主要内容就是更新了新的任务和地图,以及新的物理算法,**改善了之前游戏中大型建筑物即使掏空了支撑结构也浮空的问题,同时也改善了基础的破坏效果。
另外粒子效果得到了很大的改变,爆炸效果更加夸张且醒目烟雾也得到了增加。
新增了支持手柄和按键绑定。
新增了拍照模式。
增加了新的vsync选项,游戏更加流畅,并更新了API支持
游戏LOGO得到了改变。

感觉电脑又要爆炸了......

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-5-12 23:46

改善了之前游戏中大型建筑物即使掏空了支撑结构也浮空的问题
好!就等这游戏优化这部分呢!

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 00:25

另外因为换了新电脑所以存档没了有机会重新玩了下这游戏的关卡,直接打了一堆IMBA的MOD作弊玩,神奇的是我竟然第一次体验到了一个游戏作弊那么快乐...
即使MOD的道具非常强力而且让关卡变得简单了许多许多,但是也因此制造了很多新奇的过关方式,如果以全收集为目的玩起来还真挺有趣的。

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 00:31

狼影者瑞德克斯 发表于 2021-5-13 00:46
好!就等这游戏优化这部分呢!

试了下,虽然大型建筑物可以完整的倒塌甚至可以利用MOD的物理枪给举起来,但是还是会导致奇卡无比...这次更新后有些建筑物以前有的无法被破坏的钢筋结构现在也可以被打烂了,目前基本除了固定的山体和地面外全部都可以破坏掉了。

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 00:49

发张截图感受一下

920619lqy 发表于 2021-5-13 11:44

这游戏设计在60FPS下运行啊,太难受了

魔人揪揪 发表于 2021-5-13 11:49

借楼问下lz 5月份6月份有什么lz期待的独立游戏发售吗 没游戏玩了。。

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 12:31

魔人揪揪 发表于 2021-5-13 12:49
借楼问下lz 5月份6月份有什么lz期待的独立游戏发售吗 没游戏玩了。。

看你有什么类型需求吧,每个月我都有一些会期待的游戏,不过我的口味非常杂 所以什么样乱七八糟的都有。

禽兽公爵 发表于 2021-5-13 12:34

好兄弟,怎么搞中文啊

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 12:37

禽兽公爵 发表于 2021-5-13 13:34
好兄弟,怎么搞中文啊

目前好像没有汉化

魔人揪揪 发表于 2021-5-13 12:41

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 12:31
看你有什么类型需求吧,每个月我都有一些会期待的游戏,不过我的口味非常杂 所以什么样乱七八糟的都有。 ...

只要不是纯剧情或者纯解谜我都挺感兴趣的 尤其是那种可玩性比较高 玩法有创新的

Shu-Stella 发表于 2021-5-13 13:58

魔人揪揪 发表于 2021-5-13 13:41
只要不是纯剧情或者纯解谜我都挺感兴趣的 尤其是那种可玩性比较高 玩法有创新的 ...

《精神检验师》-5月20日发售,一款反乌托邦的赛博朋克背景时间管理游戏,根据介绍我估计玩法或许类似"请出示证件",不过目前的演示我不是很能保证它是否能超越前者。
《PowerWash Simulator》-二季度发售,一款清洁工工作模拟游戏,游戏特色就是玩家可以清洗房屋或者车辆...听起来挺无聊的但是看了官方演示让我强迫症感到了极大地舒适,非常“Eyecandy”的一款游戏。
《模拟老大爷》-二季度发售,“模拟山羊”制作组的新作,顾名思义,你要是知道他们的前作应该会很了解这种游戏。
《Land of War - The Beginning》-5月28日发售,一款主打1939-40年的二战纯单人FPS游戏,带有一定的架空要素,游戏中出现了大量罕见武器装备,不过该游戏跳票过几次所以我不是很放心。
《Sun Haven》-5月29日发售,一款魔幻题材带有战丰富自定义要素的农场模拟与生活模拟游戏,不过没有汉化,关于玩法的交代上让我比较期待。
《Die by the Blade》-一款写实的1V1科幻风剑术战斗游戏,主打“1击死”的战斗,这种类型其实有蛮多的了,我对这款游戏不是非常的抱有期待,不过可以关注下。
《复古机械城》-一款昨天已经发售了的游戏,关注度不高,不过看英文评价似乎还不错,战斗和解密都有看起来比较扎实,美式复古科幻的艺术风格我很喜欢。
《SuchArt: Genius Artist Simulator》-一款艺术创作模拟游戏,自由度很高,之前出过免费版评价很不错,正式版应该不会差,可以模拟真实的绘画环境和材料,并且有着任务系统还可创办画展等。
《SnowRunner》-“MudRunner”的续作,前作是一款因其物理引擎而惊艳一时的工作模拟驾驶模拟游戏,因为其主打恶劣环境的驾驶模拟所以玩起来非常受苦,不过挺有趣的。
《Chicory: A Colorful Tale》-2021年春季发售,一款玩法独特的RPG游戏,融合了填色本绘画要素,之前出过试玩版我还挺满意的。
《Black Book》-一款轻度肉鸽的卡牌战斗游戏,背景设定在沙皇俄国玩法我不确定是否有什么特别之处,但是其背景和美术风格我很喜欢。
《Book of Travels》-一款比较迷的游戏,自称是一款小型多人在线RPG(TMORPG)游戏,游戏本身没有什么明确的目标和路线而是依靠玩家的探索和游荡,美术风格很不错,玩法介绍让我比较迷惑,不过我还是挺期待的。
页: [1]
查看完整版本: "Teardown"更新了新的物理算法