节艾司 发表于 2021-5-13 16:53

武器轮太讨厌了

赤井稻妻 发表于 2021-5-13 17:18

ps4版瑞奇与叮当还带了一部动画电影,国内译名蹭了银河护卫队的热度,直接没讨论度,搞得跟国产山寨动画片一样

qty 发表于 2021-5-13 17:24

看了以后感觉对我这种反应慢的人来说,云可能会比直接上手玩更舒服。

kevinausting 发表于 2021-5-13 18:36

挺好的,PS5通了恶魂和小黑猪之后只能吃灰,来个独占不错。不过以前会免的那个PS4版玩了一会儿玩不下去,我其实挺喜欢这个美术和演出的风格的,但是到游玩环节就觉得无聊了,不知道这作怎么样

ky7913 发表于 2021-5-13 19:09

kevinausting 发表于 2021-5-13 18:36
挺好的,PS5通了恶魂和小黑猪之后只能吃灰,来个独占不错。不过以前会免的那个PS4版玩了一会儿玩不下去,我 ...

ps4那个是复刻第一代,玩法方面单调一点。ps5这个核心玩法虽然没变,但演出和沉浸感好很多,如果喜欢神海4和是画面党的话应该值得入手。

我就是为了这一作瑞奇与叮当才买的ps5……我相信画面进化到一定地步玩的感受会有很大提升。反正这游戏就是走轻松爽快路线的。

yangsw217 发表于 2021-5-13 19:10

kevinausting 发表于 2021-5-13 19:12

ky7913 发表于 2021-5-13 19:09
ps4那个是复刻第一代,玩法方面单调一点。ps5这个核心玩法虽然没变,但演出和沉浸感好很多,如果喜欢神海 ...

原来如此,那还是值得期待一下的

不见不散 发表于 2021-5-13 19:15

415452356 发表于 2021-5-13 19:23

z285714 发表于 2021-5-13 19:38

泥潭差不多得了哦,什么东亚人不喜欢美式卡通都出来了。哪吒之前国内动画电影票房冠军甚至前四可都是美式卡通。

白香宁 发表于 2021-5-13 19:41

ps2时代的三大act,jak那家后来做起了高尔夫只好拜拜,狡狐那家做了对马岛,只有瑞奇ps3ps4psv都不缺席一直坚持到ps5

allenz2 发表于 2021-5-13 20:23

先是roguelike不行,然后是美式卡通不行,下次是什么理由

—— 来自 S1Fun

hotsmile 发表于 2021-5-13 20:37

先是roguelike不行,然后是美式卡通不行,下次是什么理由

—— 来自 S1Fun ...

下次育碧式罐头不行

yangsw217 发表于 2021-5-13 20:39

sd909077 发表于 2021-5-13 20:52

furry doom?????

mondaijin 发表于 2021-5-13 21:02

yangsw217 发表于 2021-5-13 20:39
失眠组会重新考虑做《抵抗》吗,索尼现在缺第一方的fps游戏,我认为现在的失眠组做出来的抵抗一定会比杀戮 ...

抵抗3是真不错,就是碍于机能,画面很糊,不知道模拟器玩的了不

byisme001 发表于 2021-5-13 21:13

ffmzsj 发表于 2021-5-13 14:22
那么你愿意买368hkd的教团1886还是568hkd的死亡回归和新瑞奇呢

买36.8hkd的教团1886

ace8848 发表于 2021-5-14 00:58

SergeGlenn 发表于 2021-5-14 01:13

完工压盘了

ffmzsj 发表于 2021-5-14 01:50

—— 来自 S1Fun ...

是returnal不行

雪菜碧池 发表于 2021-5-14 03:35

有个老外评价是“童年回来了!”,我认为很形象。s1怎么评价其实真的不重要,态度都是歪的。

主机玩家 发表于 2021-5-14 05:16

瑞奇系列本来就被低估了,3d平台游戏里排名前几的游戏泥潭这么不待见?

weiyun 发表于 2021-5-14 05:49

Meltina 发表于 2021-5-13 16:25
塔防那代是小作品。卖很便宜的。我之前正好在某个回复写过整个系列每一代的简介。这里再贴一下:

PS2 正 ...

我最喜欢的就是A Crack in Time,录像谜题非常有意思。

牙晓 发表于 2021-5-14 09:29

失眠组曾经起诉任地狱的马里奥银河抄袭叮当哈哈哈😁

yangsw217 发表于 2021-5-14 11:01

Meltina 发表于 2021-5-14 11:19

牙晓 发表于 2021-5-14 09:29
失眠组曾经起诉任地狱的马里奥银河抄袭叮当哈哈哈😁

起诉了吗?好像就是喷了下?这个起因是瑞奇和叮当2里有个操作叮当变身成大机器人在一个小星球里打怪兽的,那个球面移动和操作方式和后来的银河玛丽奥一样。然后宫本猫访谈的时候说我没从听过这个游戏。

我当年玩的时候觉得也有点像,不过真的说学也就是学了一个新奇的表现形式而已,我记得瑞奇和叮当2的时候看得觉得很有意思,打起来不怎么好玩,就在乱打。银河倒是通过这个形式发展了不少要素,变得很有趣。

不过任天堂那段时间的游戏总有学习和吸收别的游戏的影子,所以说制作组有人学了,其实也不奇怪吧。宫本猫是要那么说也是做老板标准的说辞了。

sword混沌 发表于 2021-5-14 11:22

liuyuan23 发表于 2021-5-14 14:10

又看了遍整个视频,啥都好, 就是看到主角这个脸尤其是那两条粗眉毛产生了生理不适,怪不得从来都不想看这个游戏的封面哪怕多一秒。。

雪儿 发表于 2021-5-14 14:32

Meltina 发表于 2021-5-14 14:54

yangsw217 发表于 2021-5-14 11:01
https://twitter.com/EchotheLombax/status/1392659771929595909这个文章在说什么,有懂的吗,前提得玩过 ...

就是这群爱好者很激动,说从预告看来这次的故事是接着时间裂缝和into the nexus的设定的,future系列的最后本来可以通过叮当的时间能力找到瑞奇的种族和家人,不过考虑到时空不稳定要素和瑞奇认为叮当才是真正的家人放弃了,本来已经打算摧毁那个定位器,不过into the nexus的结局有一个伏笔,叮当把他修好了。这次应该是接着讲这一段,开头那段动画就是叮当拿出那个定位器说瑞奇你可以去找你家人了。

上面的字是我看完他们的讨论凭记忆猜的,这游戏的剧情我打完就忘光了,大致如此吧,细节一点都不记得了。尤其是into the nexus的结局,什么,这个小短篇原来还有剧情的吗,就记得乱飞乱炸了。

yangsw217 发表于 2021-5-14 15:46

pankayu 发表于 2021-5-14 16:45

恶魂还算是有点老版的东西,这个就真的是目前第一款完全为新主机打造的3A了吧

yangsw217 发表于 2021-5-14 22:33

mcq_2 发表于 2021-5-14 22:36

https://prosperopatches.com/PPSA01476 容量出来了,39.3g 你们觉得怎么样,能推断出流程大概多长吗 ...

类型来说就是不到十小时

yangsw217 发表于 2021-5-14 22:38

哈罗 发表于 2021-5-14 22:42

https://prosperopatches.com/PPSA01476 容量出来了,39.3g 你们觉得怎么样,能推断出流程大概多长吗 ...

本来拿这个推就不靠谱,ps5又改进了存储容量,猜不出的

Dorohedoro 发表于 2021-5-15 08:25

白香宁 发表于 2021-5-13 19:41
ps2时代的三大act,jak那家后来做起了高尔夫只好拜拜,狡狐那家做了对马岛,只有瑞奇ps3ps4psv都不缺席一直 ...

ps2时代三大AcT怎么排也排不到这几个游戏吧,马克西莫都比这几个好玩多了

mcq_2 发表于 2021-5-15 08:52

Dorohedoro 发表于 2021-5-15 08:25
ps2时代三大AcT怎么排也排不到这几个游戏吧,马克西莫都比这几个好玩多了 ...

南梦宫不做act了。可惜。

老纪 发表于 2021-5-15 09:38

SergeGlenn 发表于 2021-5-15 09:42

小体量的瑞奇在价格上都会体现出来的,这会一公布就说了是full length,15-25小时的流程应该是有的,和蜘蛛侠类似
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 瑞奇这新演示有点酷炫啊(官宣压盘了)