sakuranosibe 发表于 2021-5-12 09:50

求一个现在好用的下磁力链接的软件

虽说李彦宏死马 最近这些年开始用网盘之后就很少用bt了 以前都是用utorrent 现在发现utorrent根本就分析不出来磁力链接的实际种子(偶尔也能分析出来) 用渣雷到是能分析出来 可是不少“你懂的”资源又禁止下载
所以想问问大家现在有什么好的能下载磁力链接的软件么?能像渣雷那样快速找到实际的下载 又不会禁止下载的(/ω\)

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-12 10:02

手动添加trackerlist就分析出来了。

posion 发表于 2021-5-12 10:14

aria2挺好的

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-5-12 10:21

aria2,qbittorrent Enhanced

这俩

linuslinus 发表于 2021-5-12 10:24

115吧,付费就好用

dualist 发表于 2021-5-12 10:26

115 yyds贵是你的错不是它的115是真的顶啊顶 基本99%bt都可以秒下

downforce 发表于 2021-5-12 10:34

你可以用迅雷把解析后得到的种子文件用其他的bt软件打开。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

neverer 发表于 2021-5-12 11:03

qb解析磁力比ut强,ut确实有时候很不行

没有未来的未来 发表于 2021-5-12 11:23

qb加强版

—— 来自 Sony G8142, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗铁 发表于 2021-5-12 11:24

其实我也想问问现在用什么下ed2k,倒不是想下什么老资源,但是MSDN itellyou上只有ed2k的链接

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Onelooker 发表于 2021-5-12 11:37

我的qb从来都解析不出磁力
我都是用迅雷解析然后拖种子下来下载的

xeseed 发表于 2021-5-12 11:40

qds 发表于 2021-5-12 11:42

公网的话qb增强版挺好用,有的时候连不上用比特彗星代替

暗影翔 发表于 2021-5-12 11:58

为啥你们碰到的问题我几乎都碰不到?qbee,qb都挺好的。我用大马哈鱼,搜到的你懂的磁链也没问题。

暗影翔 发表于 2021-5-12 12:01

其实我也想问问现在用什么下ed2k,倒不是想下什么老资源,但是MSDN itellyou上只有ed2k的链接

—— ...

老老实实驴子吧,linux下amule也可以,但是速度你懂的。我是觉得这种系统类,除了官方有种子,比如debian,p2p下载还是驴子靠谱,只要有人共享就能下到。我也是从msdn ittellyou下。驴子的共享资源里这类也是上传最多的。

linux40 发表于 2021-5-12 12:07

暗影翔 发表于 2021-5-12 12:01
老老实实驴子吧,linux下amule也可以,但是速度你懂的。我是觉得这种系统类,除了官方有种子,比如debian ...

驴也有类似tracker的东西。添加之后速度还是可以的,下下windows、office完全没问题。

linuslinus 发表于 2021-5-12 12:08

—— ...

呃,还是115

暗影翔 发表于 2021-5-12 12:09

linux40 发表于 2021-5-12 12:07
驴也有类似tracker的东西。添加之后速度还是可以的,下下windows、office完全没问题。 ...

当然没问题,但是比起大家喜欢的吸血和热种bt还是差点。我下windows一般睡一觉就好了。

罐子 发表于 2021-5-12 12:25

我倒是想求一个资源磁力搜索网站

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

量子力学 发表于 2021-5-12 15:24

—— ...

电骡又不是不让用

百猪夜行 发表于 2021-5-12 16:11

量子力学 发表于 2021-5-12 15:24
电骡又不是不让用

电驴现在服务器基本都完蛋了,只能靠kad支持一下,不过kad的速度你懂得。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢枫华 发表于 2021-5-12 16:16

http://magnet2torrent.com/

patema 发表于 2021-5-12 16:18

qb和彗星吧。不过qb速度有时候死慢

小妻水亚美 发表于 2021-5-12 16:24

量子力学 发表于 2021-5-12 16:25

百猪夜行 发表于 2021-5-12 16:11
电驴现在服务器基本都完蛋了,只能靠kad支持一下,不过kad的速度你懂得。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Andr ...

挂呗,一天不行挂三天,三天不行挂一周。就没关过机

libratest 发表于 2021-5-12 17:20

—— ...

百度离线.......

neverer 发表于 2021-5-12 17:45

libratest 发表于 2021-5-12 17:20
百度离线.......

百度现在还能离线ed2k?

shqingda 发表于 2021-5-12 18:02

seedr.cc

b0207191 发表于 2021-5-12 18:04

暗影翔 发表于 2021-5-12 11:58
为啥你们碰到的问题我几乎都碰不到?qbee,qb都挺好的。我用大马哈鱼,搜到的你懂的磁链也没问题。 ...

大马哈鱼是什么意思?

yenvy 发表于 2021-5-12 19:15

b0207191 发表于 2021-5-12 18:04
大马哈鱼是什么意思?

https://share.dmhy.org/

madbird302 发表于 2021-5-12 19:21

sakuranosibe 发表于 2021-5-13 08:15

感谢各位的热心解答 用aria下载成功

libratest 发表于 2021-5-13 08:50

neverer 发表于 2021-5-12 17:45
百度现在还能离线ed2k?

应该可以吧,去年我还用过

布拉德莱恩 发表于 2021-5-13 09:04

迅雷牛逼在于磁链永远秒读出来,正规点的bt软件都要读好久

Geminize 发表于 2021-5-13 10:57

Blackson 发表于 2021-5-13 11:17

罐子 发表于 2021-5-12 12:25
我倒是想求一个资源磁力搜索网站

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

只要你百度搜番号就能顺藤摸瓜找到一大堆磁力资源搜索网站了

Wqr_ 发表于 2021-5-13 12:06

qb感觉还不错, 不过要是Mac的话得用4.1.9, 最新版老是闪退
新番或者老的热门番基本都能跑满

页: [1]
查看完整版本: 求一个现在好用的下磁力链接的软件