JimmyJoker 发表于 2021-5-11 21:45

Uudub版游戏怎么玩DLC啊?

最近把日版新大三重新拿了出来,补完了两代恶魔幸存者
现在DeSu2 两个篇章通关了后就打算补全图鉴,因为这代的free battle效率很慢就打算玩DLC
但不管是哪个地区的DLC都没法用
日版的完全没出现(在MAIL--》DOWNLOAD 里没有)
美版的会先黑屏一阵子然后还是没出现
欧版同日版

因为Undub的游戏都有这个问题(SMT4也是)搜索了一圈也看不出问题,所以想问一下坛友们,有解决办法吗?

琴酒 发表于 2021-5-11 21:50

先说下机器版本和rom版本
如果我没猜错 你因该是日版机器 美版rom改日文语音吧
那需要下美版dlc 并且要开启luma的破锁区插件

JimmyJoker 发表于 2021-5-11 21:55

琴酒 发表于 2021-5-11 21:50
先说下机器版本和rom版本
如果我没猜错 你因该是日版机器 美版rom改日文语音吧
那需要下美版dlc 并且要开启 ...
的确是 日版机+美版cia+美版DLC 的组合
因为查的时候在3dshack上看到说是 机子破解/安装 B9和luma后,已经是自带锁区破解了
请问还需要安装什么额外的插件,又要去哪里找呢?

琴酒 发表于 2021-5-11 21:57

JimmyJoker 发表于 2021-5-11 21:55
的确是 日版机+美版cia+美版DLC 的组合
因为查的时候在3dshack上看到说是 机子破解/安装 B9和luma后,已经 ...
自代破锁区只针对游戏本体
https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/wiki/Optional-features
看下面的Locale Emulation
这里有个火纹的例子可以参考
https://tieba.baidu.com/p/5134091060

Geminize 发表于 2021-5-11 21:57

JimmyJoker 发表于 2021-5-11 22:14

琴酒 发表于 2021-5-11 21:57
自代破锁区只针对游戏本体
https://github.com/LumaTeam/Luma3DS/wiki/Optional-features
看下面的Locale...
请问一下是要全部设置为JP吗?
需要设置成USA EN,解决了

aaronluray 发表于 2021-5-11 22:17

解决方案前面都说得差不多了,我来歪个楼吧,其实smt4我更喜欢美版的配音来着

琴酒 发表于 2021-5-11 22:23

JimmyJoker 发表于 2021-5-11 22:14
请问一下是要全部设置为JP吗?

us啊
这个设置跟你原始rom的区域
us en

JimmyJoker 发表于 2021-5-11 22:24

aaronluray 发表于 2021-5-11 22:17
解决方案前面都说得差不多了,我来歪个楼吧,其实smt4我更喜欢美版的配音来着 ...

"I am a cat! Mee-owwww! This floor is so deliciously warm!"

JimmyJoker 发表于 2021-5-11 22:26

不过改版后 标题画面的读title部分 配音变成原版了
有得有失吧
页: [1]
查看完整版本: Uudub版游戏怎么玩DLC啊?