Errey 发表于 2021-5-11 21:18

oniwarud 发表于 2021-5-11 19:48
风评真要差的话就不会有那么多cp党了,11区那边的厨子里cp党数量比老婆党要多多了,产粮最多的那几个基本 ...

风评跟出现率没关系的,你得分清楚别人喜欢的是他的腚眼子还是整个角色

从XB2的同人极其OOC,甚至都有塞壬不归光焰了,可见一斑,多得是人压根没打完这游戏

这能得到什么风评?腚眼子不错

量产失败型 发表于 2021-5-11 21:18

问就是机战K

怪哥哥 发表于 2021-5-11 21:41

机战阿花系列的水羽楠夜吧……虽然我很喜欢她的人设也爱用,但是阿花八杰集只有这组保留了下来,在花2和花3的成长还不如花1,剧情也相对其他主角平淡,投射到og系列里,虽然人物塑造变好了,但是还霸占着强大的龙虎王,其他三组的粉看着手里的红绿砖和里昂一定很不满,凉斗组好歹还有凶鸟mkiii的风光日子,其他两组只能换乘再换乘……

whzfjk 发表于 2021-5-11 21:43

Colure 发表于 2021-5-11 21:46

我记得刺客信条3刚出的时候不少人嫌弃康师傅
好像还有叛变因为屁股问题讨厌雪姨的
其实看到这标题我脑子里第一个蹦出来的是范迪塞尔

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

sephal 发表于 2021-5-11 21:48

莱克斯我是真欣赏不来

哈罗 发表于 2021-5-11 21:50

居然没人提2077的v

oniwarud 发表于 2021-5-11 21:50

风评跟出现率没关系的,你得分清楚别人喜欢的是他的腚眼子还是整个角色

从XB2的同人极其OOC,甚至都有塞 ...
所以我举的例子都是11区那边的,11区那边画同人的基本都是原作厨,画cp的也是原作相关的。顺便泥潭抱怨大乱斗把光焰莱克斯形象全带崩欧美那边同人全ooc的帖子就是我发的,就不用再复述了,而且我原文是说的玩过原作的欧美玩家吐槽很多疯狂讨论光焰的鬼佬连塞壬都不知道,而不是什么把塞壬不归光焰,能画塞壬的那才是真的原作厨,这玩意可比人难画多了。因为樱井不选主角的这波神必操作,欧美那边相当多人从大乱斗里面了解那人物塑造都极其残缺的光焰那肯定全ooc完了。

makece 发表于 2021-5-11 21:50

你号又双叒没了 发表于 2021-5-11 21:10
我最讨厌扫雷里的雷和俄罗斯方块里的田字块

扫雷主角是那个黄脸人吧,雷是敌人

naclken. 发表于 2021-5-11 21:51

机战K的米神……?

BREEEEZE 发表于 2021-5-11 21:54

说到XB2,前几个月在XB贴吧有几个人表示对真极度厌恶,还都是玩过黄金国的,让我非常不解

KET 发表于 2021-5-11 21:59

hamartia 发表于 2021-5-11 19:32
战B3的家康,刚出来时被日人起外号,曰为绊教大教主

家康在游戏里三句话不离“绊”,号称要以羁绊的力量 ...

人家家康粉丝给力又长情,黄胖粉早就压过三角头了。泥潭不有个大姐现在还一直顶着黄胖头像么……

小李子大脸猫 发表于 2021-5-11 22:05

杨千fa单推人 发表于 2021-5-11 22:18

哈罗 发表于 2021-5-11 21:50
居然没人提2077的v

因为2077算不上好玩吧。。。

带带阿苏卡 发表于 2021-5-11 23:03

雷老板跟圣母修

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-5-11 23:15

vmon 发表于 2021-5-12 00:04

oniwarud 发表于 2021-5-11 19:48
风评真要差的话就不会有那么多cp党了,11区那边的厨子里cp党数量比老婆党要多多了,产粮最多的那几个基本 ...

没这么多门道,人只是想喷罢了

任天鼠smash 发表于 2021-5-12 00:26

马里奥游戏好玩,马里奥本身没感觉,就是个代表而已

mario21a 发表于 2021-5-12 00:35

皮克敏2第二主角路易,不仅有劣根性并且人也挺重口(再恶心的怪物都下得去口),二代和三代的其他角色都被他给坑过
皮克敏3主角团之一的“蔡ying文”搞小心思也蛮讨人厌的,写的日志里还提到会故意减少分给队长的食物配给,纯粹欺负老实人

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-12 00:48

sacodina 发表于 2021-5-11 20:40
战女神系列老人妖?

老赛没啥人黑的吧,虽然是能挖出一些黑点

noxyz 发表于 2021-5-12 00:54

老战神啊,我挺讨厌1和2代的奎托斯的

量子大蛇 发表于 2021-5-12 01:52

madcow 发表于 2021-5-11 20:09
dying light啥剧情来着……我现在只记得那个一出海就沉了的潜水艇了。有开头主角毁药的剧情吗? ...

第一次捡空投的时候,主角跑过去是两箱药,然后接了个电话按照指令全给扔了。
关键说服从命令吧,他自己还真的偷偷藏了一支,这么珍贵的东西要藏倒是多藏一些啊。

supperbatman 发表于 2021-5-12 01:58

FF12 一众主角我就没听过几个人说好话的

尤其Vaan,简直是各种不讨喜

俩女主也是各种被嘲讽

游戏倒是很好玩

jimclack 发表于 2021-5-12 02:03

我在玩纸马之前也把马里奥当做个普通的卡通明星。人物果然还是要靠剧情立住

Develde_001 发表于 2021-5-12 02:09

虐杀原形2?

makar0601 发表于 2021-5-12 03:04

supperbatman 发表于 2021-5-12 01:58
FF12 一众主角我就没听过几个人说好话的

尤其Vaan,简直是各种不讨喜

巴尔夫雷亚不是挺讨人喜欢的

fuochai 发表于 2021-5-12 03:07

明日方舟 带恶人博士

Unlight 发表于 2021-5-12 03:09

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-5-11 23:15
咋都是喷开裆裤的,我觉得修尔克可比开裆裤傻逼多了

雷老板年龄小点咯…

—— 来自 S1Fun

supperbatman 发表于 2021-5-12 05:14

makar0601 发表于 2021-5-12 03:04
巴尔夫雷亚不是挺讨人喜欢的

巴尔弗雷和其他几个人比起来算不错的了

Reddit有个投票,愿意玩到哪个FF12的人物的独立游戏,潘尼罗零票,哈哈哈

Chao 发表于 2021-5-12 07:24

MGS2

雷电也是后来几作人气大涨

Guildenstern 发表于 2021-5-12 07:56

sacodina 发表于 2021-5-12 08:07

只狼啊。奋勇抵抗內府军的苇名国都快被狼杀光了

秋月孝三 发表于 2021-5-12 08:09

浅倉透 发表于 2021-5-11 19:08
和雷克斯比起来呢

不在一个档次上。连一般日本厂妹/sc女奴都比受克有朴素的正义感

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-5-12 08:12

Guildenstern 发表于 2021-5-12 07:56
雷克斯还是剧本背锅。一会一个“女孩子的眼泪如何如何”,一会一个“他的眼神好悲伤”。傻逼台词都让他给说 ...

齐格不也对着教皇说“为什么你的眼神这么悲伤”,就少举这个例子拉偏架了

bzmk 发表于 2021-5-12 08:24

从XB2的同人极其OOC,甚至都有塞 ...

同人画塞壬而且不属于光焰?那属于谁

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-5-12 08:30

bzmk 发表于 2021-5-12 08:24
同人画塞壬而且不属于光焰?那属于谁

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

看我楼下回他的,他可能是把我之前在泥潭吐槽的东西给记歪了

十字骷髅高达 发表于 2021-5-12 08:36

莱克斯

Errey 发表于 2021-5-12 08:46

BREEEEZE 发表于 2021-5-11 21:54
说到XB2,前几个月在XB贴吧有几个人表示对真极度厌恶,还都是玩过黄金国的,让我非常不解 ...

因为真这个角色,就是个恶心人的白眼狼

前期谜语人,中期拿自己老婆出来消费,后期揭示的动机立不住他的行为,玩了黄金国之后,劳拉就养了这么一个铁废物,只会心疼劳拉

劳拉死前要真做什么来着?黄金国的冒险里人类是怎么对待真的?
真可以说全部违背了,那你违背承诺和善良的同伴就别拿劳拉出来背书,看着就烦,越是背着血海深仇,这东西就越是背离亲友们的愿望,自己被虐不爽了就去迁怒其他人,就是白眼狼一个

能不讨厌他吗?

赤井稻妻 发表于 2021-5-12 08:49

鬼泣4?这种换主角的一般都会有不少玩家不满

Guildenstern 发表于 2021-5-12 08:49

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哪些游戏公认好玩,但主角却不受人待见的?