nilren 发表于 2021-5-11 16:13

我总算知道为什么bio7没有佣兵模式了

刚试了试8的佣兵模式
本来8的本篇头晕程度还好,稍微忍忍也就OK了(GTX980稳定60帧)
然后看贴子说的,把部分镜头调整了下,开始打佣兵

然后!!!!我艹,在这种激烈的战斗下再上主视角
我打了一局,拿到了A,开启了下一关
发现自己冷汗直流,晕的要死,实在坚持不住打第二盘,就退出来了。

原来7代没有佣兵是在保护我们玩家
感动的泪流满面

看来想玩8务必要上传说中的视角FOV MOD了
谁用上了,说说看??

Leliel 发表于 2021-5-11 16:18

我用过了,确实可以调fov没有问题的,我个人是稍微调高一些会不那么晕,不过调太高会让伊森的手部看着非常奇怪

节艾司 发表于 2021-5-11 18:33

7的地图和怪也没法做佣兵

灰色茉莉 发表于 2021-5-11 18:36

CAPCOM有做过什么打枪打的比较爽的游戏吗

FerMonster 发表于 2021-5-11 18:39

卡表做了这么多年射击游戏了,感觉做的相当一般...

アルメリア 发表于 2021-5-11 19:24

失落的星球?

哈罗 发表于 2021-5-11 19:40

7代也有挑战关啊,绕得也不轻

smdzh2 发表于 2021-5-11 19:45

仔细想想,打枪比较爽的也只有怪猎了吧,射击反馈还阔以

nilren 发表于 2021-5-11 19:46

从5点睡到现在起来了。第一次被头晕弄得昏睡过去。。。

minysun 发表于 2021-5-11 20:20

失落的星球吧,bio6克里斯章也不错。对形式没那么讲究还有dmc射爆一切的黑檀木白象牙或者mhxx的勇气重弩。

抹茶瓜 发表于 2021-5-11 20:31

杰克生日那个dlc勉强算7的佣兵吧?

慕容断月 发表于 2021-5-11 22:40

生化4,生化6,启示录2,失落星球1+2?

主要是懂做打枪的之前都去四叶草了

无攻不受鹿 发表于 2021-5-11 22:51

kangkangsama 发表于 2021-5-12 01:56

伊森必须死,噩梦,杰克55岁生日。没有正式的佣兵但是有不少类似的吧。
页: [1]
查看完整版本: 我总算知道为什么bio7没有佣兵模式了